Если Silver Stone F1 Z550ST (лидер теста за 2100уплей) так же отлавливает все радары, как валик, то нафек платить в 7 раз больше?
Вот тазик может так же ездить, как Ку7, то нафиг платить в 7 раз больше? Ну вы блин че тупите то? Вы ничего не слышали про помехазащиту? Про нарастание сигнала? Про направление источника сигнала? Про количество сигналов? Все это ваш "лидер" это умеет делать? Конечно нет, все что умеет ваш "лидер", так это пищать на каждый столб с максимальным уровнем сигнала
Я про тебе Фому, ты мне про Ерёму... Я канеш незнаю за лидера, но шомик 800, вполне себе работает и не пищит на всё подряд, при чём можно регулировать диапазон скорости срабатывания, а чем ваш валик лучше? Прям он пищит тока на радар, а всё остальное ему нипочем? Не смеши
Ну е-мое.... Еще раз спрошу, ваш шомик умеет показать откуда идет сигнал? Ваш шомик умеет показывать количество сигналов? Вы по нарастанию сигнала сможете определить дальность до источника сигнала? Ну а то что валик более чувствителен и у него выше помехазащита, тут даже спорить безполезно, почитайте профильные форумы. Для отсечки звука по скорости, у валика есть савви. Можно к валику подключить смартафон на андройде или iOS, из валика можно сделать разнесенку. Да, это все стоит денег, но блин, мы на форуме Кузибенов, а не на форуме автотазов.
Почитайте мнения людей об тесте "за рулем", которые знакомы с РД не по наслышке на профильном форуме http://www.rd-forum.ru/threads/Очередной-обзор-РД-журнала-ЗР-Февраль-2013.4066/
Владельцы дорогущих валиков никогда не сдадутся и не признаются, что в*уячили стока денег зря. Найдётся миллион плюсов, перед остальными, так что не хочу спорить даже... А скока сигналов, от куда они, какой цвет волос у держащего радар мента, мне как-то оно нах не надо, мой не свежий и не самый дешевый радар показывает, что меня "ловят", и меня это устраивает...
За год с лишним ТТТ не приходило. а что у вас за диковинные камеры такие? Ну я думаю ты понял, что я хотел сказать
Телефоны верту или таг хоер тоже дОроги, но это вовсе не говорит об их каком-либо превосходстве даже над нишевыми телефонами...
Хотите сказать, что Ку7 это типа верты И у кушки нет никакого превоходства даже над нишевыми машинами Жгите еще
О каком превосходстве Ты говоришь,валик даже хуже,(если ездить по Москве)В Москве валик вообще бесполезный девайс,чего не сказать о халявном нонейме,да и на трассах "стрелок" как собак,а для валика они невидимы.