Сделал <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/pDhQDPWvyC0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Все хорошо, только показалось что радар не очень. Зачем мудрение с Центральным замком? я от питания затемняющегося зеркала сделал и с зажигания работает, а как даже на стоянке будет пищать!
Он отключается через некоторое время(время тоже, что и для радио и подсветки на заглушенном двигателе) я взял питание от лампочек, провода просто не хотел резать) меня полностью устраивает как сделал, именно так и хотел, а радар действительно не очень, он старый но зато верный, и только по делу пищит)
Я заказал себе CONQUEROR A868 РАДАР-ДЕТЕКТОР (разнесенная модель), очень хорошая модель. Прежний владелец моей кушки использовал CONQUEROR G8+(модель уже немного устарела, последняя 899+) и был очень доволен ловит все (привышение +40-60). Страна производитель КИТАЙ!
Так базу его никто толком не обновляет, а на обновлённой в базе не более 30-40% стационарных камер и предупреждает всего за 135 метров, попробуй успей......
Заказал себе Street Storm STR-9540 EX. У друга такой, отлично работает, обновляемая база. В Казани есть камеры, определяющие среднюю скорость по расстоянию и времени прохождения авто между ними, этот радар-детектор предупреждает он них. Кстати, продаю свой Beltronics RX 65i red RUS. Покупал за 13500, отдам за 7000.
Точно ! Как писал выше, такой месяц назад купили другу на RX350, очень понравилась его работа. На автоматические двери не реагирует, т.е. слабый сигнал показывает, но не пищит.