Кто подскажет питание в книге указанно 12-15v, но это или на прикуревателе или на самом приборе не могу понять. хочу запитать от датчика света-дождя, кто делал отпишитесь
Мой работал без штекера для прикуривателя,т.е. я дома взял провод с подходящим штекером(который подходит для РД)по моемому от зарядки от старой нокии,отрезал саму зарядку,штекер воткнул в РД,а два провода подключил к плафонной лампе.
Проверил сопротивление между двумя концами оно равно 0, значит напряжение не понижается. отлично, вкорячу как нибудь
Спасибо! Уже смотрю его в инете. Мой старенький Вистлер отработал верой и правдой мне с 2008 г. Тогда отдал за него 7 рублей, но оно того стоило, по трассе езжу быстро и он меня спасал. Хочется что нибудь новенькое.
Я только что общался с "Шумистами" они сейчас обкатывают устройства, ждут партии на продажу. Характеристики рассекретят в ближайшее время
Два часа ставил g800str. Разобрал люстру, но там нет контакта который бы обрывался при выключении зажигания, в итоге снял обшивку датчика света/дождяи затемнения зеркала и именно от затемнения зеркала взял и +(Красно-черный) и -(коричневый) может кому то полезно будет.
Стоит NEOLINE X7500, почти выучил все магазины в которых двери открываются от датчика приближения)) реагирует абсолютно на все, даже на экран айфона) единственной плюс, это скорость GPS) могу поменяться, на whistler или что-то менее чувствительное)
только что прислали письмо что состоялся выход Sho-Me G-900STR Что нового: Спойлер Sho-me G-900STR новейшая модель радар-детекторов от компании Sho-me. Ее основное отличие от предыдущих моделей – большое расстояние для обнаружения полицейских сигналов радаров Кордон, Бинар, Крис, Арена, Стрелка М, Стрелка СТ, Автодория и Кречет. Данный радар-детектор обладает максимальным набором функций, принимает сигналы российских и европейских радаров в разных диапазонах, в том числе сигналы короткоимпульсных радаров (POP) как в диапазоне K (фукция по умолчанию), так и в диапазонах Ka/Ku. Детектор ловит все частоты с углом 360 градусов, распознает сигналы всех радаров, которые стоят на данный момент на вооружении: импульсные, ручные, сложные. Sho-me SG-900STR — чрезвычайно эффективное средство в борьбе со «Стрелкой». Он уверенно принимает сигналы Стрелки на расстоянии уже в несколько километров, способен даже одновременно детектировать несколько радаров, что вобщем-то является уровнем непревзойденного мастерства. Как только детектор обнаружит Стрелку, то известит водителя об этом специальным сигналом. Для снижения возможных шумовых помех имеется опция современного фильтра импульсных помех и возможность выборочного отключения диапазонов — X и Ka В комплекте с устройством вы получаете пульт дистанционного управления, благодаря которому пользоваться детектором будет намного удобнее. Кроме отличных технических характеристик, прибор имеет прекрасный дизайн, возможны различные варианты крепления. Характеристики: Спойлер Особенности модели Sho-Me G-900STR: — Четкое определение сигналов всех необходимых диапазонов (X, UltraX, K, UltraK, Ka, Ku), сигналов системы VG-2 и лазерных сигналов — GPS-антенна с возможностью обновления базы камер и внесения точек пользователя (POI) в память прибора — Уникальные функции, которые реализуются благодаря GPS-антенне: отслеживание скорости ТС и пройденной дистанции, часы, компас, отсечение ложных срабатываний при низких скоростях и т.п. — Возможность выбора уровня чувствительности (низкий, средний, высокий) — Особый алгоритм защиты от ложных срабатываний (Intelligentanti-falsingalgorithm™) — Мгновенное сканирование в диапазонах UltraX, UltraK (Smartscan™) — Возможность отключения диапазонов — Возможность выбора звуковых сигналов оповещения (несколько вариантов для каждого диапазона) — Голосовое оповещение — Расширенное меню — Режимы Город/Трасса — Чувствительная линза — Регулировка яркости дисплея с помощью датчика или пользователем вручную — Запоминание настроек — Предупреждение о низком заряде аккумулятора — Яркий современный OLED-дисплей — Современный дизайн, корпус из высококачественного пластика Технические характеристики: Детектирование — Диапазоны: Детектирование комплекса Стрелка СТ/М / X / K / Ka / Ku / Laser (360°) — Отключение: X / Ku — Импульсный режим: Ultra X/K Диапазоны волн — Диапазон X: 10475 — 10575 ГГц — Диапазон K: 24050 – 24250 МГц — Диапазон Ka: 33400 – 36000 МГц — Диапазон Ku: 13400 — 13470 МГц — Длинна волны лазера: 800 — 1100 нм Оповещение — Дисплей: OLED / Красный / Русский язык — Яркость дисплея (Dim): Автоматическая / Ручная / 3 степени яркости — Градация сигнала: от 1 до 9 — Оповещение: Бипер (Пищалка) / Голосовое (Русский язык) / Голосовое (Английский язык) — Громкость: Автоматическая / Ручная / Mute Дополнительные функции — GPS-информатор: Метки / Контроль скорости / Обновление — Компас — Режимы: Трасса / Город 1 / Город 2 — Сохранение настроек — 3 режима фильтрации Рабочие характеристики — Рабочее напряжение: 12 В — Рабочий режим: от –20° С до +70° С — Страна производитель: Корея — Гарантия: 12 месяцев Комплектация — Радар-детектор — Пульт дистанционного управления (ПДУ) — Автомобильный адаптер питания с переходником — Кабель USB — Кронштейн на стекло — Липучка для крепления на панели — Инструкция на русском языке Все еще жду ответа об изменениях со стороны помехоустойчивости и фильтрации (для меня самый больной вопрос) В наличии с конца МАЯ Что скажите?
Что-то не особо впечатлило,кроме пульта(не нужного в принципе)ничего нового.Я ждал что либо кардинально новое.
Ага, вроде даже были слухи по разнесенке (когда радарный блок ставится под капот, а индикаторный в салон), а тут "пультик"...
Такое же ощущение, поэтому задал вопрос про помехоустойчивость и фильтрацию. Потому что g-900 пищит на все что можно) Даже на минимальной чувствительности Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk