Я использую с июля 2013 РАДАР-ДЕТЕКТОР CONQUEROR XR3008 RUS (РАЗНЕСЕННАЯ МОДЕЛЬ С GPS) Радар-детектор с GPS для скрытой установки. Разнесенная модель. 100% защита от радаров Стрелка-СТ, используя GPS и базу данных. Цена сейчас: 7 990 рублей. Обалденная вещь. Видит радары, которые стреляют по ходу движения в "зад" за 700-800 метров. Блоки соединяются по радиоканалу, провода тянуть не надо.
интересовался данным устройством, но информация в интернете противоречивая была. Так и не купил... Неужели так хорош?
У меня StreetStorm- 9020 EX, я доволен, плюс брал по очень низкой цене (-20%) от минимальной ЯндексаМаркета. Стрелки на ура ловит, все остальное - даже не говорю, в городе можно поставить режим только Стрелка, все остальное не будет отвлекать.
В общем не дождался я G-900 и "махнул" свой G-800 на супру iG68VST,пока супра больше нравится,настройки более простые и понятные и более расширенные,плюс базы легко редактировать самому просто "выкинув" не нужные источники,более адекватное отображение приближения к источникам опасности.