70 как по мне так много. Я говорю только о Трассе-про город нет смысла разговаривать. Вот и ищем золотую середину. Может шуми порадует новыми аппаратами в ближайшее время.
Если я буду ездить по правилам, на кой ляд мне эта требуха будет болтаться? Я говорю о процентах предупреждения, увидел 9 раз камеры (автоматические, в машинах у ДПС или триноги ), далее можно разок увидеть шлагбаум соседский. Я о предупреждении толкую!
и опять же везде спорная информация по всем РД Sho-Me G-800 STR: Везде написано что ловит хорошо, но кто то пишет что ложных мало очень, а кто то что Все ворота, двери и заправки ловит. Это и напрягает! Что в нем можно настроить чтобы не ловил помех, вот мне что интересно, хозяева расскажите
Совет,тому кто решит покупать:Современный РД-это довольно сложное устройство,и требует правильной настройки,обновлений и т.п. как раньше выкл\вкл,у них не пройдёт(для правильной работы)кому лень это делать(настраивать,обновлять,и просто читать инструкцию)лучше не покупать РД,ибо просто выбрасите его,т.к. будет орать на всё.
только не надо Супру рекламить) Я в каком магазине не спрашиваю они или глюкают или вообще не работают. % брака просто космический Давай про шуми. 800 модель и не собираюсь брать, может 900 сразу возьму. Вопрос как в ней расстояние настраивается?
Я не работаю продавцом РД,и "рекламить" мне нечего. Про 900 не знаю(ибо его пока нет),800 настраивается примерно так: http://www.carstereo.ru/articles/article58044/
Китай конечно,мой G-800 отработал(и сейчас работает) почти 2 года(примерно 50т.км. он был включен)без единого глюка.
Зато я 3 раза регистраторы покупал 2 почти сразу сломались, за третий почти 1 000 зелени отдал, он работает на квадрике