Ну хотя бы для того,что-бы выставить скорость при которой РД будет "включаться",тем самым исключив ложные срабатывания.
Ну может, тока чем больше цена радардетектора, тем меньше ложных срабатываний, как-то так. Кстати, есть 955 кобра с GPS по-моему, неохота шас в инете рыть.
У меня STR-9540EX Street Storm оч. даже нравится ловит всё и не больно большой. Когда не было и не знал сколько у нас этой уйни уже понатыкано,зато сейчас ездить интересней ,заверещит и все на перебой ищут где,что,на каком столбе или в кустах хоть призы выдавай
Да, почти купил недавно 800 str, но пробежала инфа что Шуми готовит 900 str, и как то отпало желание покупать Может дождусь тогда возьму Вы хоть расскажите какое у него количество ложных срабатываний. а то шуми всегда был помехоустойчивым, никакой фильтрации. В поиске инфа спорная.
Считаю главным требованием РД, это помехоустойчивость и фильтрация мусора, так как пищит сейчас все что можно. только сбивает с набранного темпа. и постоянно при срабатывании думаешь: а радар ли это?
Ваще никаких помех,и чётко стрелка,лазер ,диапазон там допустим кей. Для города 2 режима ,один трасса .Интересно по Украине Белоруссии ехать за 3-5км начинает предупреждать там:обнаружен сигнал в диапазоне кей и затрещал .Мне нравиться ,тысяч 20 уже ни одного письма,товарищ за..ался штрафы отсылать.Короче он уже бесплатный
Что ты собираешься настраивать. Режимы работы ничего не дают. только на "крутых" РД есть отключение диапазонов и тд
Купил и установил обычный корейский Street Storm SRT-9020EX со всеми функциями всего за 20 минут в компании "Ауди+" за 10 000руб.(7 500 РД и 2 500 установка) без отдельных блоков и проводов через половину машины. Стоит справа за зеркалом заднего вида и слева от солнцезащитного козырька пассажира, не мешает обзору, включается вместе с зажиганием (запитан от зеркала заднего вида с затемнением) проводок не мешает и ложных срабатываний почти нет (режим трасса1). Все "стрелки" и треноги без проблем . Очень доволен! ТУТ
Я сколько видел этих радаров, так они срабатывают на всё что только можно и не срабатывают на то что нужно, либо срабатывают слишком поздно! Есть радар который ловит только сигналы представляющие опасность (штрафы)?
Это я и называю Фильтрацией. От ложных срабатываний. чтобы на 100% не бывает. Но хочется просто чтобы их было очень мало
Что-бы иметь такие проценты,нужно ездить по правилам,да и то не всегда получится,ибо 90-100% не даёт даже презерватив.