Вот вкратце моя,ещё не закончившаяся,эпопея! Год назад менял(приговорили в АЦ)блок клапанов в СПБ(Стачек 106)-рывки при переключении и тд... дали гарантию 2 года.Через какое-то время,на холодную не включаются передачи(ни какие)-ездил привык,сам с Мурманской обл.месяц назад был в отпуске,был в Питере-т.к.неисправность связана с коробкой предположил гарантийный случай.Записался-приехал-оставил..Ошибок диагностика не выявила..началась переписка АЦ с Германией,с заводом изготовителем...2-е недели-переписка продолжается-отпуск закончился-забрал ни с чем уехал-сказали по России по гарантии если заменят у любого оф.дилера.-сказали обратись в свой АЦ(Мурманск)-созвонился,объяснил,записался,приехал(250 км)-оставил...звонят-диагностика ошибок не выявила,но факт проблемы на лицо(т.е.присутствует)-по рекомендации завода изготов.рекомендуют снять поддон(соответственно-масло прокладка и пр.)и визуально осмотреть!(я ещё месяц назад просил в СПБ проверить элементарно уровень масла в АКП)-стоимость за это 10 тыщ с копейками....с меня.. +1800 за диагностику...а дальше что??!! если ни чего не обнаружат?другие рекомендации??!..ещё 10,ещё 15 и т.д...с меня..вот тебе и гарантия..а я за 11 месяцев в АЦ оставил 400 тыщ.и ни каких поблажек,ни каких"пойти на встречу"..а вины то в любом случае моей нет-то ли это просто не долив масла,то ли "болт какой не до кручен" при сборке -замене блока..я ещё и платить должен!!!! Жаловаться-писать куда,так будут футболить от одного к другому...нервы и так ни к чёрту.. НИ СТЫДА,НИ СОВЕСТИ У НИХ НЕТ!!!!-кроме как слова ТВА.И(да простят меня админы)!в их адрес ни чё не могу сказать!
Не совсем понял,как ездить если не включаются передачи? Мне кажется нужно было настаивать на завершении ремонта,требовать! И требовать с тех кто дал гарантию!
Ну я тоже рамку имел ввиду.... У нас же корма Большая сразу и не найдешь что на ней налеплено У тебя справа Ангел-хранитель тоже ничего
ну,я без подробностей просто написал,схематично так сказать..-всё описывать-рассказ получится.. -не включаются именно на только что заведённой(холодной)машине-5-7 раз рычагом передёрнешь или минут 20 машина если прогреется(тогда можно даж рычаг не переключать-после того как движок прогревается всё проходит) и этот трабл когда на улице примерно ниже +7 градусов... ..ну а настаивать и требовать...-тож много нюансов-живу территориально далеко от СПБ(поэтому сейчас здесь,дома, и пытаюсь чё-нить решить),а в тот момент находился в СПБ проездом,скока смог прождал-отдаваться полностью решению,как я думал,"гарантийных" проблем нет ни желания ,ни возможности-есть ещё и семья ,работа,дом...поэтому и высказываю своё недовольство..понятно,что если начать "судебную тяжбу" ,то мож толк и будет..Но вот так вот,ведь это не правильно!!!Деньги заплачены ,гарантию обещали,а теперь судись доказывай?!..в какой стране мы живём...
Вот еще кстати фишка похоже нашей страны Письма в Ауди Россия -не доходят!!! Написал с разных адресов и в разных форматах-приходит ответ,что ни чего не читается и не открывается!!! Звонил на гор.линию-результат тот же!!! не открывается по номеру заявки А мы тут уже друг другу посылали,все ок Так что зараза разпи...... в нашей стране сильна!!! И немцев косит
звони в горячую линию, сначала говори спокойно, а потом начинай орать благим матом! ну что-то типо: "я знаю адрес вашего места жительства", "я вас найду", "ходите, оборачивайтесь" ну и т.д... эт так, лирическое отступление))) а по сути, гонят они 100%, как вариант, высылай им заказное письмо с вручением о уведомлении, может это поможет
А я тебе что говорил, не тяни пиши куда следует, от претензии ты всегда сможешь отказаться, конечно в случае положительного решения вопроса.
Например? Куда следует - это и есть юридический адрес исполнителя! Для Суда не важен факт - читали там письмо или нет. Достаточно оплаченной квитанции почты России.
Я уже говорил Вам две страницы назад, что нужно не письма писать Ауди России, а обращаться с претензией к конкретному исполнителю, тому самому которому вы деньги уплатили, и который до сих пор так и не смог вашу автомашину отремонтировать. Ну а уж если претензия не поможет, то тогда нужно в суд идти. Вы примерный образец что я прикрепил посмотрите, и сразу же увидите разницу между простым письмо и претензией. Претензия, это уже юридический документ, а письмо это простое обращение.
Зачем ему юр.адрес исполнителя, если он уже имеет заверенную тем же исполнителем претензию по своему авто? Я писал - роспотребнадзор, органы местного самоуправления(управа например) и суд.
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Audi. В настоящее время Ваше обращение оформлено и направлено в Представительство марки Audi на рассмотрение специалистам. В течение 8 рабочих дней Вам будет предоставлена обратная связь. Информацию о статусе Вашего запроса Вы можете уточнить по круглосуточному телефону Горячей Линии Audi 8 800 200 23 33 или 8(495)775 88 88. Вот.Отреагировали наконец то! Претензию писать завтра думаю буду, т.к. ответа на заявление так и нет.
У него только письмо, а я говорю о претензии. Управа и органы местного самоуправления тут не при чем. У ТС нет вопросов, которые каким- нибудь образом связаны с муниципальном фондом и с прочими подведомственными организациями, которые находятся в управлении вышеуказанного ведомства. К муниципальным депутатам тоже идти не стоит. В Суд идти пока не с чем: Претензия - Ответ на претензию - Иск - Отзыв на иск и потом уже погнали в суд.
Письмо его читали? Там только заголовка Претензия не хватает и всё. Органы местного управления - это рычаг. В каждой управе есть отдел потребительского рынка, при поступлении жалобы могут прислать проверку. Поверьте, когда со всех сторон начинают заходить, проблема решается в разы быстрее. Эти меры должны идти вместе, а если лень, то только суд решит.
Заголовка не хватает? ГК РФ читали? Разница между ЗАЯВЛЕНИЕМ и ПРЕТЕНЗИЕЙ в правоприменительной практике да и в действующем федеральном законодательстве - есть. Да ну прекратите Вы. Органы самоуправления м/или муниципалитет в целом рычаг? На что? На плохое качество выполненных работ, которое пока что только декларировано одной из сторон? Читали Устав вышеуказанных организаций?
Вот из чего состоит обычно претензия, а то чего не хватает в письме именуемом вами и ТС претензией выделено жирным. Претензия это документ имеющий юридическую силу, который затем (в случае отказа от её удовлетворения) уже в качестве доказательств будет рассматриваться судом при рассмотрении требований заявляемых истцом. Генеральному директору ------------------------------------ от ------------------------ П Р Е Т Е Н З И Я "7" августа 2011 года я предоставил Вам автомобиль марки audi A6 (государственный регистрационный знак к 086 ус 199, номер двигателя 023603, номер кузова WAUZZZ4BZYN140102, номер шасси WAUZZZ4BZYN140102) для проведения ремонта, тем самым заключил с Вашей организацией договор подряда на ремонтные работы. Подтверждением заключения договора является: расписка к заказ наряду № 80 от 07.08.2011, квитанция к приходному кассовому ордеру № 772 от 08.08.2011, договор заказ-наряд на работы № 880 от 08.08.2011 В соответствии с условиями договора, я оплатил стоимость работ (три тысячи рублей) за качественное исполнение Вами принятых на себя обязательств. Ваша организация обязалась отремонтировать принадлежащий мне на праве личной собственности автомобиль, заменить прокладку поддона картера двигателя, масло ДВС и масляный фильтр. Расходные материалы: моторное масло VAG SAE 5W-40 Special plus 5л G 052 167 M4 стоимостью 2800 рублей, герметик – прокладка поддона VAG стоимостью 500 рублей, и масляный фильтр VAG стоимостью 300 рублей, мной были приобретены лично и переданы мастеру-приемщику Ильницкому А.Н, в момент передачи автомобиля. Однако в момент получения автомобиля я обнаружил, что ремонт произведен некачественно: защита картера двигателя не закреплена, крепеж защиты к подкрылкам 4 шт. (локер) отсутствует, масло в двигатель залито выше отметки max на 7 мм по масляному щупу, наблюдается течь масла через герметик - прокладку по всему периметру поддона картера двигателя, отсутствует правая распорка/растяжка поддона картера ДВС, маслосливная трубка турбокомпрессора прикручена к поддону картера ДВС не стандартным болтом. В соответствии со статьей 4 Закона РФ "О защите прав потребителей", исполнитель обязан выполнить работу качественно. Однако Ваша организация этого не сделала. В соответствии со ст. 29 указанного Закона, потребитель при обнаружении недостатков в выполненной работе вправе по своему выбору потребовать возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами, либо вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). На основании изложенного требую: полного возмещения убытков, причиненных в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). В случае неудовлетворения претензии, я буду вынужден обратиться в суд. В этом случае, выдвинув перечисленные выше требования, я также буду просить суд взыскать с Вашей организации моральный вред, который Вы нанесли мне незаконными действиями (статья 13 Закона), упущенную выгоду связанную с невозможностью использования мной автомобиля, а также штраф в доход государства за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя в размере цены моего иска (статья 11, пункт 6 Закона). Ответ на претензию прошу дать в 3х - дневный срок. Приложение: 1. Ксерокопия квитанции № 772 об оплате ремонта автомобиля. 2. ксерокопия договора заказ-наряда № 880 на выполненные работы 3. ксерокопия расписки к заказ наряду № 880 4. ксерокопия кассового чека № 63 от 29.07.2011 5. ксерокопия кассового чека от 05.08.2011 6. фотографии некачественно произведенного ремонта от 08.08.2011 "__"августа 2011 г. _______________ (Подпись)