Вот и пишите претензию и вручайте её официально. Заодно поглядите на реакцию тамошнего начальства. Вашу машину уже два месяца пытаются отремонтировать, и пока безуспешно. ps: какого года выпуска ваше авто? если не секрет конечно.
Думаю можно, от ДТП ,кроме заднего бампера и крышки багажника , ни чего не пострадало. А если не мыть мотор, а просто смотреть снизу, то конечно ни чего не увидишь. Но при первом осмотре если бы протерли и завели, то думаю все увидели бы
Да там "дешевых" нет, все до последней - Audi. На мой взгляд дело происходит так. Клиент говорит - я куплю запчасть сам! Чтобы записать авто на предстоящую работу, сервис ждёт "тектильных ощущений запчасти". Клиент привозит запчасть, ближайшие дни в сервисе расписаны на другие машины, в итоге ожидание например неделя и так по каждой деталюшке. Если клиент заказывает запчасть в сервисе, день поставки для сервиса известен +-1 день, поэтому к приходу запчасти авто уже стоит в графике работ по установке. Будьте реалистами, ОД - машина для зарабатывания денег, а не богадельня, никто не поставит авто в график работ, не зная время поставки запчасти.
Как это протёрли и завели, если мотор уже снят по заказ-наряду? Тем более, если специально этот момент не оговаривался и вдруг после заводки мотор бы словил клина, вы бы сказали - На х..а ж вы его заводили, если у него проблемы с маслом?
Я в курсе. Почему? Глянте в профиль. На audi езжу уже 10 лет И это для меня далеко не новость. Именно по этому к ним и не езжу. Благо в Москве есть куда обратиться и по мимо ОД. Но факт оказания услуг ОД не надлежащего качества увы налицо.
Наверное сильно не отличается в целом по стране или всё-таки есть какие-то райские уголки о которых я не знаю и там полный ажур? А про другие сервисы просто нет статистики, люди "попадают" и просто уходят, писать письма некуда, только суд, который тоже как и все - оказывает услуги не надлежащего качества.
Во всех сервисных центрах есть и плюсы и минусы! Например и наш самарский не всегда плохо работает, хотя есть люди которые готовы ехать за 100км в Тольятти , так как там комфортней, удобнее, честнее. Сам ездил со своей первой А4 в Тольятти . Краснодар меня удивил! Возились с моей машиной 3 часа, но так как не нашли неисправность не взяли денег даже за диагностику! В Ростове не было претензий, хотя может потому, что лишь простое ТО делали, как и в Новороссийске)
Не надо ерничать. Хотя вас как представителя ОД понять можно. Что касается услуг не надлежащего качества, то увы это менталитет нашей страны. И если "райским уголкам" престиж марки что называется пофиг, главное "срубить бабла с клиента" то например так называемая "предпродажная подготовка" автомобилей Trade-in, в аудицентрах ни чего кроме чувства досады негодования и возмущения не вызывает. Что касается качества обслуживания ОД, то наличие этой темы уже говорит само за себя., без всякой статистики. Вот например еще одна тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8869352#post8869352 Если поиск "заюзать", то и другие найдутся. Какая зарплата у автослесаря на сегодняшний день например в ауди Запад? Вот вам и ответ по вопросу качества работ. По поводу писем, последим за темой, и увидим реакцию на письма.
Спасибо. Как и моя. Вопрос был связан с наличием/отсутствием гарантии. Ну что же, желаю вам успеха. Удачи
Я тут никого кроме себя самого не представляю, не нужно мне приписывать лишнего. И в этой теме пока не вижу кто, что сделал не так, просто считаю нужно подходить к вопросу объективно. Удар был не сильный и далеко от мотора, тем не менее последствия оказались непредсказуемыми как для владельца, так естественно и для тех кто занимался диагностикой течи масла. Наверное, если бы ОД предложил полную переборку мотора при первом осмотре, избавил бы себя от сегодняшних проблем, вот только этот вариант не устроил бы владельца наверняка.
Послушайте, а при чем тут собственно зарплата?! Знаете такую поговорку: назвался грузом - полезай в кузов? Какая там и у кого зарплата, не должно никаким боком вас волновать, ровно как и остальных. Человек приехал за услугами (работами), заплатил за это денежные средства и должен получить результат, все! Если не нравится зарплата - заявление на стол и за забор. -- Вы знаете, мы вместо гланд удалили вам половину головы" - Как пАлАвину гАлАвИ? -- Ну вот так! Знаете какие у нас зарплаты? Вот так и работаем.
Что касается письма. Вы знаете ТС, писать можно письма до синего лица, но к сожалению, максимум на что можно рассчитывать - это на совесть руководителя. Есть еще другая сторона - правоприменительная практика. Если посмотреть на ситуацию со стороны (исходя из письма) и через призму закона, то по сути, Вы просто открываете заказ-наряды по своему усмотрению и платите за них денежные средства. Все основные доводы получены в устной форме. У Суда разговор короткий и выражается в трех словах: "Чем сможете доказать!" Для начала, нужно поменять форму обращения с Заявление на Пренензию, направляя их с уведомление о вручении почтой России и прочесть ГК РФ.
К вашему сведению 15-25 т. При том, что человеку за такие деньги (зачастую не имеющему ни какой практики и не прошедшему обучения) поручают обслуживать авто стоимостью 2-4 мл. Это вопрос стимула и соответственно качества выполнения работ.
полностью за, о чем уже ранее сказал. Перечитайте мой самый первый пост: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8867395&postcount=16 Добавлю от себя лишь, что все эти письма, это разговоры в пользу бедных.
Мне кажется тут вы не правы. Потому что на такую зарплату могут пойти работать люди только в трёх случаях: 1 Получить бесценный опыт работы, чтобы вскоре свалить оттуда навсегда. 2 Если руки растут из жопы. 3 Если это таджик, узбек или т.п. Хорошо, если вашу машину обслуживать будет слесарь 1, а если 2 или 3?
Поскольку я не являюсь министром труда и не занимаюсь микро и макро процессами в экономике для развития ВВП РФ - мне не интересно сколько получает мастер. Мне также не интересно заниматься аналитическими работами, сопоставляя его производительность и заработную плату. Я плачу денежные средства за конкретную работу как физическое лицо юридическому и вправе требовать от юридического лица - качественное исполнение обязанностей. А приводить в пример чью- то там зарплату и пытаться обосновать ей некачественное выполнение обязанностей - просто пустой разговор.
Кажется Вам... И дальше что? Издадите Федеральный закон о том, что у ОД Ауди не имеют право работать граждане вышеперечисленных национальностей?))) Если ОД не качественно выполнит свои работы - буду обращаться в суд. А там скажу: "Многоуважаемый суд, прошу принять во внимание тот факт, что у этого ОД работают мастера, которые по всем признакам схожи на граждан Таджикистана. Кроме того, прошу принять во внимание тот факт, что их физиологическая особенность, при которой кисти рук растут из анального отверстия - может послужить причиной моего Искового заявления на некачественно выполненные работы!")))
Добрый день. Выдали мне сегодня подменный автомобиль.все стараются быть дружелюбными) Обещали в течение двух дней дать письменный ответ на мое заявление, поэтому с претензией решил немного повременить.Прочитаю,что напишут и решу тогда как быть дальше.