Лучше поменять ....... странный мастер ИМХО ......... у всех по разному ....... в общих чертах не адекватная работа акпп ........ в запущенном виде масло поднимается по жгутам и сами понимаете к чему приходит ........ стоит не космических денег ........ У Стервы с форума тоже были в масле она у неё пинаться начала и не адекватно себя иногда в пробках вела....... жгуты ей поменяли с маслом.... и все стало ГУД
Все таки решил масло поменять, чтобы на верняка знать, что там залито. Подскажите, что нужно для замены масла в АКПП и желательно номера масла и фильтров. Буду очень признателен.
Замена масла в АКПП: AUDI G-055-025-A2 - масло (9 ! литров - если прольют что делать???) у масла есть замена Mobil ATF 3309 или Ravenol T-IV Fluid оно значительно дешевле а смысл тот же что и у оригинала. 09D325435- фильтр АКПП 09D325443- кольцо 09D321371-Прокладка поддона АКПП Вот темка почитайте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317371
Поменял масло в АКПП по всем рекомендациям, описаным выше, т.е. как поженно. Ни чего не поменялось-ни хуже ни лучше. Заметил особенность: после того, как машина постояла в тепле-на станции, включил D отпустил тормоз и поехал, но после того, как постояла на улице(температура -6С) минут 15 поехала, как положенно только после 30 сек. прогрева. Ошибок по коробке нет.
Да уровень и до замены проверяли и после. Такое ощущение, что защита какая-то в коробке стоит ограничивающая старт на непрогретой коробке. Понятно, что это чушь, но уж очень похоже.
У меня на одной из предыдущих машин был глюк с АКПП. Потекли сальники - заехал на сто, сменил, долили ATF, выезжаю - 2й передачи нет вообще. Часа 3 разбирались до ночи, так ничего и не нашли, перенесли "на завтра". Ну всё, подумал, наипнули мне АКПП. С утра выхожу - вжик, а она как ни в чем не бывало поехала. ХЗ, мож пробка воздушная была.
а системы старт стоп нет на машине? там бывает дополнительный радиатор на коробке сверху и доп насос. а еще на новых движках система теплового режима стоит с остановкой циркуляции ОЖ в двигателе, там по мере прогрева сначала прогревается двигатель затем АКПП, может работает такой режим?! Двигатель не CCFC, коробка 8 ступенчатая?
Двигатель BTR коробка 6 ступенчатая. Особо не напрягает, лишь бы потом последствий печальных не было.
Я б к автоматчикам съездил всё-таки. Коробас в нештатном режиме работает. D режим сразу должен включаться без пауз.
И к автоматчикам ездил и к официалам-все говорят что ошибок по компу нет (да и сам видел распечатку) и, что это может быть не знают. Дак не только D, но и R, и S, и M пока на холостых не поработает 30-60 сек. не трогается нормально.
А Вы утром в мороз заводите холодную машину и в течении пары секунд - в D? Сразу едите? Масло даже в движке не успеет прогнать ИМХО
Это понятно. Пример: Вариант 1 Приехал на мойку поставил (заглушил)-помыли-запускаю двигатель-D-отпускаю тормоз-не едет-1500 об/мин - плавно трогается, как будто с третей. А если сделать так: Приехал на мойку поставил (заглушил)-помыли-запускаю двигатель-жду 1 мин (без разницы включена D,S,R,P)-D-отпускаю тормоз-едет без добавления газа.