059 919 523 A Вот таких два шт заменил. Возле турбины который и сверху.двс. Пальцем на фото. Очень странная фигня с этими датчиками. На Q7. ТУАРЭГ. С такими 3.0 TDI. Ставятся другие датчики. По форме и фишке.да и цене! У меня такой датчик ставится ещё на температуру топлива. У тебя как на фото датчик?
Не помню, менял в июле 15-го. Симптомы: Ни с того ни с сего, начинала ползти вверх температура (по приборке), включались вентиляторы. По факту (шнурком), перегрева не было. Заменил датчик (за турбиной), всё нормализовалось. У тебя как я понимаю по приборке всё в порядке, возможно дело и не в нём. Нужно смотреть документацию.
Народ подскажите плиз, а6 3.0 тди Asb, темп на приборке 90 стоя на хх, а по компу 97 показывает и вентиляторы молчат( вентиляторы при тесте исполнителей крутятся) так вот не большая ли температура 97? Термос менял год назад vag, датчик на радиаторе конлея новый
Ребят кто может посмотреть температуру двигателя 3.0тди 3-х буквенном Васей после поездки на ХХ (все выключены потребители). У кого сколько,выручайте!!!???
Тут зависит сколько проехал и то там играет и всегда разное показывает,короче шнурком 85 гр,если погонять как надо,90-94 гр,ЕГР есть,нечего не удалено,термостат ЕГР всегда открыт,нужно менять!
Спасибо парни, у меня на ХХ 90С и если стоять 10 мин доходит до 100С потом скидывает до 97, и так днржится 97-100 примерно ,печка выкл. Интересно Нормально это или Нет?!
это как в разговоре про расход топлива..не обьяктивно.. чтоб было точно,если тебе нужно,не обмануться...с утра садись,цепляй ноут,гоняй до 80с,потом останавливай и тарахти на ХХ до максим температуры на месте.при этом обьяви цвет кузова,где стоишь,в тени гаража или на сонце,забортную температуру....а лучше еще и логи снять.все остальное-тыканье пальцем в небо тогда получишь от нас точные данные.
Вы уже слишком глубоко копаете!!! Остается только высоту над уровнем моря еще измерить . Ладно и на этом спасибо
ясно. есть для спорт интереса,а есть для поиска не исправности.об этом не объявили сперва... мне,например,обычно нужны точные данные
Мне нравится сравнивать показания температуры А6 ASB и на Q7 BUG/CASAнапиши в ветке 4М там ответ дадут в развернутом виде
Амико он даже не понял что ты ему написал термостата ЕГР в ASB и во сне не видели ,а вот заглушен у него ЕГР или нет он не ответил ,считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным .