CASA на машине 07г? тут где-то неувязка. Если 07 год, то BUG и то, что держится 90гр - для него норма.
Нееееее,в конце 2007 года была CASA,у вас в это время еще BUG лнпили. Не забывайте мы же в Мегаполисе живем
проехал сегодня по трассе, температура на улице 0 градусов, климат 21, двигатель 80. Какова вероятность неправильно работающего термостата?
Так в теме же выве описывалось как проверить термостат (пост #32) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=445258&page=2
Сливать ,вероятно ,через пробку на крышке термостата.Если на крышке нету,то на нижних трубках должна быть.А если и такого нет,то нижний патрубок радиатора на пружинной защелке.А вообще снизу сразу увидется как))) А охлаждается солярка на обратке,в пробке, при жаре температура солярки в ТНВД очень сильно поднимается,до +67 и когда в баке мало топлива она не успеет охладиться. В итоге этот кипяток опять в тнвд.А выше +70 соляра смазывающие свойства теряет-насосу не гуд.И еще, потоком топлива происходит охлаждение самого ТНВД. Но это у некоторых насосов только доп радиатор.
На приборке 90. Если смотреть через Васю. 100гр Если запустить печку, падает до 90гр. Смотрю через Васю. на приборке в любом варианте 90.
Как я понял датчик на приборку и датчик, который показывает в блоке - это два разных датчика, но у меня разница была в 3 гр и то в меньшую сторону. Нашел у себя два датчика один на выходе из радиатора на резиновом шланге, второй на ЕГР. По идее еще один должен быть.
Есть два датчика ОЖ. G62 на этом 100гр. G83 на выходе из радиатора который. Вот схема системы охлаждения моего 3.0 TDI. + фото пальцем показываю. Это датчик G83? который на выходе из радиатора? на выходе из радиатора на сервисе сказали нет датчика. Заглушка. Есть ещё датчик ОЖ?
У меня другой мотор, а по вашему мотору информации тьма. Ну должны скоро спецы ответить я думаю, если им не лень.