Работает..... Только толку мало.... До 60 нагревает за 45мин... Если в авто поставить то будет практически все время маслать... Видимо действительно короткие пробеги и маленькая скорость не дают нагрецо мотору... Но опять же недавно дул по трассе, климат 19гр. авто, за бортом было -7,и все равно не греется как надо.... Прошлой зимой так не было имхо..... Может всетаки есть ещё один термостат у буга где нибудь?!
Всё таки похоже на термостат. У себя менял 3 раза (два из них у ОД), ставил только оригинал и два раза подряд брак. Пост#35 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=433753&page=2
Читаю эту тему, спсб..... У меня патрубок, выход с термостата, холодный..... Начинает теплеть при 87гр. как и положено... 90 набирает при работающей вебасто и выключенным климате на хх.... Стоит поехать остывает зараза....Температура приборка - шнурок совпадает... Нее.. это не термостат!
Неисправность термостатов чаще всего не в том что он не открывается (тогда бы машина кипела), а как раз в том что он не прикрывается когда нужно гоняя антифриз постоянно по большому кругу.
Может мотор нагревается ,он как положено открывает на 87,начинается движение,радиатор охлаждается,а термостат заклинивает нагретый и не закрывает. А клин у него отходит, ну например при 30-40. Я бы махнул термостат.
Дык яж и говорю, что не циркулирует жижа по большому кругу... т.е. холодный радиатор.... Может есть у кого схема цветная системы охлаждения на буг? Как она устроена? На elcats только деталировка нарисована... не понятно....
ну если трубка нижняя теплеет при 87, то это и значит уже, что погнало по большому кругу.А если радиатор остается холодный,то значит количество жидкости проходящее через радиатор мало.Вероятно термостат и подклинивает при этой температуре.Загнать на теплую парковку и пусть побубнит там .Следить за температурой и трогать радиатор,потеплеет или нет(если полностью откроется- руку о радиатор не удержать-90гр.).Если открылся (радиатор горячий) ,выезжаем на дорогу ,едем пока t на панели не упадет,опять трогаем радиатор,если опять же он горячий значит термостат на клине(НЕ ЗАКРЫЛСЯ).А если на парковке радиатор остается не горячий,чуть теплый ,а то и вообще холодный(НЕ ОТКРЫЛСЯ ДО КОНЦА), t на панели должна поползти вверх ,а там она и вообще может закипеть.
Джентльмены! Сегодня провел ряд экспериментов.... Вы были правы - это термостат! Подклинивает при закрытии....Вообщем замена! Теперь появились вопросы - как сливается жижа из этого мотора? При изучении схемы охлаждения заметил отдельный радиатор и охладитель для солярки..... Зачем её охлаждать? Когда все наоборот нагреть её пытаются разными подогревателями...
Опять же по своему опыту, порекомендую заменить термостат у ОД, дело не в сложности операции. Как уже писал, два раза подряд нарывался на брак не смотря на то что термостаты были оригинальные, в первом случае он не открылся, во втором случае не закрывался полностью. ОД хотя бы дают гарантию 2 года и заменяют без проблем (цена вопроса не значительно дороже). И если брак - не редкость, то хоть не самому возиться.
У меня до -10 на трассе нормально держится температура, 90. Как только ниже температура уходит - на 80 стрелка лежит. Термостат буду менять.
Сегодня в МСК на улице было -2,-5,блин температуру 90 держала постоянно,в городе в пробках и на трассе 30км проехал,в пробке ради интересса минут на 30 включал печку и вентилятор ставил даж на 12,температура держало строго 90 гр,а вот при -12 и ниже уже начинается,бывает что все норм дня 3-4,а бывает что в пробке если вентилятор поставить на 6,то падает температура до 85 наверное и так тоже,без причин бывает падает,ну где-то 85-80гр,блин вот тем начитался,всю жизнь если на приборку температуру поглядивал,только для того что не поднялась за 90,то-есть чтоб не скипела,бывало на разных машинах,а тут переживаем что падает,менять пока не собираюсь,понаблюдаю пока,в прошлом году менял,но причина была в другом,так что пока терпимо!Я о том что темпрература на улице сильно влияет наверное на работу термостата что ли,короче много эксперементов я проводил,пока доволен результатам,если начнет постоянно падать,тогда и буду думать!Всем удачи!
Не забивай себе голову всякой ерундой,так на всех CASA,75-80С в мороз нормальная температура. Как начнет падать на ходу до 60-70,тогда и бей в колокола. Обсуждалось сто лет назад или почитай на туарег клубе,там по CASA инфы больше. А вообще для профилактики неплохо бы после 200 тыс ,заменить основной термостат,так как в нем устает пружина.