Дядя Лешая в 20 гр. замерну23 норма или ты в валенках Теперь понятно ,почему у тебя за такое короткое время 90 гр. У меня 4-х зонник дольше прогревается.
Привет. Мне и 20 градусов Ташкент (реально жарко ). В 23 придется с открытыми окнами ездить..., аэродинамика страдает .
подскажите, а можно как-то на 100% убедится в неправильной работе термостата? чтобы понять что проблема именно в нем
Один из основных симптомов, падение температуры при наборе скорости. Вот тема; http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=433753
Самое простое -потрогать нижний патрубок радиатора. Если холодный ,значит термостат рабочий(трогать естественно после пробега). При морозе у меня в бмв 525D в городе 90 за городом 80,хотя термостаты менял месяц назад(может конечно хреновые и новые). Там их два ,основной двигателя и на теплообменник рециркуляции газов шел другой.Теперь ставлю картонку перед радиатором))). А в ауди 4.2 fsi раньше на трассе тож опускалась,почти до 75. Поменял термостат-без разницы. Ну думаю как-так? И вычитал,в шланге охлаждения ,что идет на акпп тоже стоит термостат. Меняю его,и все! Только 90 градусов в любом режиме.
Круглогодично стоит 18-19. Жена у себя изредка ставит 20-21, но не всегда. В 23 уже откровенная жара, ставил как-то, ехал в одной футболке, хотя за бортом минус 20 было, весь вспотел. В 25 можно в одних трусах ездить.))
Сейчас катался, двигатель укрытый, морда закрыта, клима авто 20гр.... темп дрыгателя выше не поднимается хоть ты тресни... патрубок выход из термостата на большой круг-холодный... Выключал печку - еле еле с натягом до 90 нагревается... чуть ближе к 90 патрубок термостата становится горячим, значит термостат рабочий... Чё ей надо?! Чего она не греецо???
У меня в большие морозы так же если тошнить. Если по активнее тапок давить 90 стабильно показывает и ниже -30. Может печка выстужает двиг?..
Печка выстужает когда скорость вентилятора печки 6 и выше и то только в пробках и стоя на месте,когда едешь по трассе и обороты норм,то хоть на 10 выставляй,будет 90 гр стабильно,если 4-х зонный то если вентилятор ставить на 6,то тоже,пока задний улимат не отключишь будет 85гр,но не меньше,это по городу,а вот по трассе при работаюшем термостате вообще без разницы,должно быть 90гр всегда,это я так эксперименты проводил,то-есть мои наблюдения!
у меня в любом режиме климата и при любой температуре выставленной за заднем климате и на переднем стрелка температуры держит на 90. на стоянке, при заведенном моторе, как только температура начинает падать то, включается вебаста.