http://kolesaonline.ru/diski_view.php?design=Porsche 573 Вот такие, с резиной Ханкук. zubnyuk Почему биение на реплике? почти 4 года на Туре отмотал на реплике, зимой R18, а летом R19, ничего не било.
Да ладно! У меня на X5 4,8 летние диски были реплика, никаким биением и не пахло. Перед был 275/40R20, а зад 315/35R20. Разгонял до 200 - никакой вибрации. У друга на новом кайене тоже реплика, любит погонять 220-240, тоже никаких проблем! Так что реплика реплике рознь, как и Китай Китаю! Сейчас много чего качественного в Китае делают, если не в подвалах. К примеру многим любимые айфоны...
сколько знакомых на реплике катают, у всех в большей или меньшей степени есть биение в руле на 120-140 км/ч. И на крузаке 200 и на пассате и на Камрюхе. Чем ниже профиль, тем более заметно! Дай-то бог, чтобы не било. Почему тогда все стремятся покупать оригинал, если реплика так хороша?
Ну не все стремятся, я например всегда что-то альтернативное искал, мне даже 21 диски оригинал от ку7 вообще не нравятся, да и множество спиц на дисках, мыть гемор.
Сегодня периоделся в лето на 22, ощущения после 20 зимы, просто супер!!! Очень доволен, никакой зубодробилки доже в режиме динамик, пер 150 по ярославке в МСК, ну и вид ес-но огонь!!! Фото позже скину
я тож вчера переобулсо! Только больше двадцатки чтото как то ссыкотно ставить для наших дорог, на которых собственно и остановился! Чтото как то жестковато... Давление выставляли по табличке на дверях. Вопрос: Кто отклонялся и до коих параметров для более комфорнтной езды?
на вкус и цвет как грицо!))) по мне так например из оригиналов только 21 в графите, которыми Вова с новосиба барыжит, болемене а остальное всё убожество! Поэтому приходится выбирать калесы у других именитых производителей!)))
+100, тоже сначала смотрел в сторону 21 оригинала, но два вида звезд, не цепляли поэтому ушел к не оригиналу, ну и цена под сотню за б/у диски, комплект мне достался за 47 тыс плюс покраска в Наяде, 10, рези на пару сезонов.