Автомобиль Audi Q8 2021 SLine не подключается телефон samsung galaxy s22 ultra по блютуз для приема и осуществления звонков. Хотя при попытке включить какой то аудио трек, все работает. Звук передается. Пробовал подключить айфон, без проблем, звонки идут. Подскажите, пожалуйста, как победить. Может кто сталкивался. Заранее спасибо!
Здравствуйте, нет. Уже задумываюсь телефон менять Самое обидное, что даже простые телефоны подключает, только мой s22 ultra нет. Айфон тоже залетает на ура. Кстати мой телефон подключается, но именно звонки не доступны почему то.
У меня такое же на А5 причем было все норм, пару дней назад заглушил машину, через час опять сел и уже не работал( думал у дилера все быстро решить, у него запись через месяц. Сбросил все настройки и на MMI и на samsung ничего не меняется. Телефон дочери конектится без проблем
У вас такое же сообщение вылазит? Мне еще подсказали вариант перепрошить телефон, но для меня это жесть. Кучу инфы и проги которыми я ежедневно пользуюсь. Проще новый тел. взять. А без блютуза жуть неудобно связь в машине.
Без блютуза да, еще пишут убрать русские буквы из названия, может и пользователя переименовать? Если нет буду искать сервис. Про покупку телефона тоже подумал, но вопрос что брать если самсунг мимо))) пиксель или оппо
Пользователя и русские буквы убрать я тоже задумывался. Надо попробовать. А телефон если брать, то сначала попробовать подключить) Если работает, то брать) Иначе какая гарантия, что возьмешь телефон и не будет такая же история. Я проверял жены айфон и мына сяоми, залетают сразу.
Буквы убрать не помогает, причем сброс настроек и он все равно сразу определяется как "s21 пользователя Александр", хотя я все удалил и переименовал на английский лад, видимо где то глубже сидит
Язык на телефоне не пробовал, сам телефон до заводских не сбрасывал, только "сброс настроек параметров сети".
У меня Iphone и была такая ситуация, что если например при подключении телефона выбираешь опцию CarPlay, то на второй-третий раз авто уже не спрашивает каким образом подключать телефон и сразу подключает CarPLay. При подключенном CarPlay подключить одновременно Bluetooth не получится. Возможно проблема в том, что у вас при одновременно при подключении блютуз телефон в это же время пытается включить android auto. Попробуйте сбросить настройки andriod Auto в телефоне. а также в настройках блютуз в телефоне сбросьте подключение к Audi_MMI и заново настройте подключение.
Вроде в самом начале делал так. Останавливал андроид авто, отключал его. Удалял ауди из блютуза телефона и на самой машине удалял это подключение. Все равно не дает. Но попробую еще раз, спасибо.
Настройки - уход за системой(вроде так, могу завтра точно написать) и там 2 пункта - обновление ПО и сброс до заводских настроек