Q8 Не подключается телефон по блютуз

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Vdekameron, 22 май 2023.

1. Vdekameron

Vdekameron Новичок

22 май 2023
    40
    Автомобиль Audi Q8 2021 SLine не подключается телефон samsung galaxy s22 ultra по блютуз для приема и осуществления звонков. Хотя при попытке включить какой то аудио трек, все работает. Звук передается. Пробовал подключить айфон, без проблем, звонки идут. Подскажите, пожалуйста, как победить. Может кто сталкивался. Заранее спасибо!

2. Rentsen

Rentsen Новичок

2 янв 2021
    16
    Москва
    Не нашли решение проблемы? У меня такая же шляпа... дилер запись через месяц

3. Vdekameron

Vdekameron Новичок

22 май 2023
    40
    Здравствуйте, нет. Уже задумываюсь телефон менять Самое обидное, что даже простые телефоны подключает, только мой s22 ultra нет. Айфон тоже залетает на ура. Кстати мой телефон подключается, но именно звонки не доступны почему то.

4. Vdekameron

Vdekameron Новичок

22 май 2023
    40
    Вот такое сообдение выходит. Пытался на просторах интернета решение найти, но ничего нет.

Вложения:

5. Rentsen

Rentsen Новичок

2 янв 2021
    16
    Москва
    У меня такое же на А5 причем было все норм, пару дней назад заглушил машину, через час опять сел и уже не работал( думал у дилера все быстро решить, у него запись через месяц. Сбросил все настройки и на MMI и на samsung ничего не меняется. Телефон дочери конектится без проблем

6. Vdekameron

Vdekameron Новичок

22 май 2023
    40
    У вас такое же сообщение вылазит? Мне еще подсказали вариант перепрошить телефон, но для меня это жесть. Кучу инфы и проги которыми я ежедневно пользуюсь. Проще новый тел. взять. А без блютуза жуть неудобно связь в машине.

7. i.fomin

i.fomin Новичок

19 июн 2023
    6
    Здраствуйте на А4 В9 2022г у меня такая же беда с телефоном самсунг, подскажите не решиои проблему?

8. i.fomin

i.fomin Новичок

19 июн 2023
    6
    что то получилось в итоге сделать? здраствуйте

9. Vdekameron

Vdekameron Новичок

22 май 2023
    40
    Не решили, к сожалению. Получается это проблема с самсунгами. Какая модель телефона у вас?

10. i.fomin

i.fomin Новичок

19 июн 2023
    6
    S21FE

11. Rentsen

Rentsen Новичок

2 янв 2021
    16
    Москва
    Без блютуза да, еще пишут убрать русские буквы из названия, может и пользователя переименовать? Если нет буду искать сервис. Про покупку телефона тоже подумал, но вопрос что брать если самсунг мимо))) пиксель или оппо

Вложения:

12. Vdekameron

Vdekameron Новичок

22 май 2023
    40
    Пользователя и русские буквы убрать я тоже задумывался. Надо попробовать. А телефон если брать, то сначала попробовать подключить) Если работает, то брать) Иначе какая гарантия, что возьмешь телефон и не будет такая же история. Я проверял жены айфон и мына сяоми, залетают сразу.

13. Rentsen

Rentsen Новичок

2 янв 2021
    16
    Москва
    Буквы убрать не помогает, причем сброс настроек и он все равно сразу определяется как "s21 пользователя Александр", хотя я все удалил и переименовал на английский лад, видимо где то глубже сидит

14. Vdekameron

Vdekameron Новичок

22 май 2023
    40
    Сброс до заводских делали? Глубже вряд ли. А если язык поменять на телефоне после сброса?

15. Rentsen

Rentsen Новичок

2 янв 2021
    16
    Москва
    Язык на телефоне не пробовал, сам телефон до заводских не сбрасывал, только "сброс настроек параметров сети".

16. Rentsen

Rentsen Новичок

2 янв 2021
    16
    Москва
    Сброс до заводских самой MMI делал

17. Vdekameron

Vdekameron Новичок

22 май 2023
    40
    А как, поделитесь? Я знаю только как перезагрузить, или это и есть сброс до заводских?

18. MaxFed

MaxFed Новичок

14 июл 2015
    75
    Башкортостан респ.
    Q7 45TDI 21MY
    У меня Iphone и была такая ситуация, что если например при подключении телефона выбираешь опцию CarPlay, то на второй-третий раз авто уже не спрашивает каким образом подключать телефон и сразу подключает CarPLay. При подключенном CarPlay подключить одновременно Bluetooth не получится. Возможно проблема в том, что у вас при одновременно при подключении блютуз телефон в это же время пытается включить android auto. Попробуйте сбросить настройки andriod Auto в телефоне. а также в настройках блютуз в телефоне сбросьте подключение к Audi_MMI и заново настройте подключение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Vdekameron

Vdekameron Новичок

22 май 2023
    40
    Вроде в самом начале делал так. Останавливал андроид авто, отключал его. Удалял ауди из блютуза телефона и на самой машине удалял это подключение. Все равно не дает. Но попробую еще раз, спасибо.

20. Rentsen

Rentsen Новичок

2 янв 2021
    16
    Москва
    Настройки - уход за системой(вроде так, могу завтра точно написать) и там 2 пункта - обновление ПО и сброс до заводских настроек