Ну если пришли к тому, что хлопки во впуск - сегодняшняя норма, звонкие звуки при этом не есть хорошо. Проверить износ заслонок во впускном коллекторе, снять и потрогать ручками как говорится.
Ну, слава Богу! Первый практический совет. И он мне нравится. Как-то никто из наших об этом не подумал раньше. Ограничились ревизией узла ДЗ. Принимаю к сведению.
igor33, а если детально, каким образом на 3.6 fsi происходит прогрев катализатора и какой алгоритм его прогрева? Я думал что как у всех с помощью насоса вторичного воздуха, но почему-то найти его не могу. Авто из америки и уже прошито под евро2, но тем не менее при холодном запуске есть повышенные обороты и шум из выхлопной, спустя 40-50 секунд это прекращается и звук двигателя и выхлопа стает раза в 3 тише. Такой запуск только после не менее часов 7 простоя. Во все последующие запуски - он отсутствует и не зависит от температуры окружающей среды, ож и всего остального. Как буду-то по таймеру. Как можно отключить этот прогрев катализатора, который уже исключен программным путем?
update. уличная темрепатура упала ниже +5 за Цельсием, утром привычного рева не было. Насколько я понимаю продувка не включилась. интересно понять алгоритм работы.
Проблема с хлопками решена! Путём деактивации модуля блокировки, в сигнализации Starline D94 4х4. Всем отозвавшимся – респект!