не помогло. скрепит ужастно. когда кручу рулем вообще кошмар. сюда закачал правильно? один кубик масла, может мало?
у меня в этом же месте скрипело, причем смазывание не помогало, и масло и ВД. Надо менять рычаг. Помоему меняется он достаточно быстро, нет смысла чего то ждать и откладывать.
у меня скрип пропал через 40км трассы и 1,5км дороги(направления) по полю(тока на жипе и проехать на 1 скорости,а то яма то канава)
возможно на Q7 по другому, на моей машине при замене нижнего рычага сход развал заново делать не надо.
уф прошло! вчера вообще капец был, ходили на примьеру в кино так там на огромной парковке перед кинотеатром, когда все скопом выезжали с парковки был слышин только мой зверский скрип - все смотрели на меня аж мне стыдно было. сегодня с утра ломанулся в сервис, проверили ходовку - по ходовке вроде все нормально, залили два шприца WDшки поездил по ямам и прошло! Но менять сказали нужно, насчитали с рычагами с заменой и развалом 18900р (13600р два рычага, 3300р замена, 2000р развал).
плюс 4 болта и гайки-шайбы а так примерно как у меня ценник(11000 рычаги,5000 замена+сход-развал передней оси,задняя осталась в норме)
скрипит сзади и при переезде лежач. полицейсих сзади как будто амморты на разрыв идут, удар, что смотреть?
втулки стабилизатора посмотреть, а вообще просто пройти диагностику подвески за 300 руб, там все подскажут...