Ответ: Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления??? в мануале на s-tronic сказано, что с лепестками разгон медленнее, чем в автомате - на 0,4сек. прим.
Ответ: Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления??? В Р8 Р-троник. На тесте в Лаузитце конкретно Vladimir убеждал нас словом и, надо заметить, делом, что грамотно управляя лепестками можно добиться лучших (относительно автомата) результатов и в плотную приблизиться к ручной коробке.
Ответ: Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления??? Всё относительно. В сравнении с а6 5.2 ква много что "не едет"
Ответ: Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления??? никаких обид конечно......сам я не сравнивал......но по очучениям-резвее разгоняется...
Ответ: Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления??? Да, это правда! Но до А6 5.2 была у меня А6 3.2, так вот и она ехала шустрей Q7 4.2. Другой вопрос - надо ли такому СУВу, как Q7 пулять?
Ответ: Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления??? Бригадир, это как америка с грузией - не буду продолжать. 3.6 - двигло говно полное.
Ответ: Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления??? Не понял к чему Америка с Грузией, но 3.6 не то что бы полное г-но, но звёзд с неба не хватает, как, собственно, и 4.2. Фишка в том, что 3.6 и 4.2 не далеко друг от друга ушли (кроме цены), принципиально другим будет лишь дизель 3.0, а тем более 4.2.
Ответ: Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления??? коробки разные может поэтому и удалось ртроник не имеет режима паркинг и в режиме драйв, по непонятному алгоритму, стоя на светофоре скидывается на нейтраль.
Ответ: Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления??? тестил 3.6, то что ехать не будет и так понимал, но вот такого громкого и противного воя ДВС точно услышать не расчитывал.
Ответ: Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления??? спасибо обрадовали,может послать их с Q7 и взять INFINITI FX 50 sport и стрелять со светофора так,что только меня и видели 5.8 до сотни 500 момент, я думаю весело,а по прибамбасам, такой q7 ,будет 4.7 млн против 2.5
Ответ: Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления??? Кста что то я тож в Q7 разочаровалси децл если брать такие понятия как с "места с пестней" в смысле стрелять со светофора. По сравнению с А6 квака 3,0. На финике зимой обкакаешся ездить, она тупа неуправляемая.Так вот если брать эти понятия для выбора авто то купи себе мотоцикл или спорткар.Если оценивать другие качества (всётаки джипусы для других целей) то вполне приличное авто в качестве престижа,динамики,салона и др
Ответ: Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления??? Я тут пробежался... 73 число наверно регион обозначает..))) 73регион-ульяновская область.... 1000км от Массквы...
Ответ: Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления??? Увы-увы. В регионах (не скажу за все, но за Ульяновск-Самару-Оренбург-Саратов (73-63-56-64) могу сказать, т.к. провожу в них кучу времени) низкое качество дизтоплива перевешивает все плюсы движков на нем. Сам когда покупал кукушонка понимал, что лучше взять 4.2 дизель, как меня в АЦ Москва уговаривали, приедьте, посмотрите, попробуйте, какая классная машина получилась. Но в уме всегда держишь, что эксплуатация его в регионе - это вечный поиск заправок, фиг куда далеко уедешь и зимой проблема запуска. Как посмотришь зимой во двор в Самаре из окна, как там народ с дизелями е....ся, думаешь - да и хрен сней, с этой лишней секундой до 100, поезжу на бензине пока.
Ответ: Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления??? А разве в Ульяновске-Самаре-Оренбурге-Саратове нет заправок Лукойла? И потом,на дизеле по трассе можно довольно далеко заехать.100 литрового бака должно хватить километров на 900.
Ответ: Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления??? есть волшебные устройства занедораха, благодаря которым зимой заводится и качество топлива вопрос снимают. тем более на такой дорогой авто. и в регионах, как я знаю, без этих устройств дизелисты даже смотреть двигло не будут, если что - типа сам виноват.
Ответ: Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления??? а правда что дизельный двигатели большего объема тарахтят не так сильно, как движки меньшего объема? т.е. двигатель 4.2тди будет работать тише чем 3х литовый тди также от ауди?
Ответ: Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления??? Может не совсем в тему: на RX330 неоднократно УВЕРЕННО объезжал Q7 3.6