Q7 vs RRS new

Тема в разделе "4L", создана пользователем Maxus2001, 3 апр 2013.

1. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Ты видимо не понял вопроса....человек спрашивал о НОВОМ РРС ( у него ,максимального , разгон до сотни на деле 4.9 ))))) . С устойчивостью тоже всё гуд , ну а мягкость ,на порядок круче чем КУ7 в динамике . Мне просто неудобно в РРС .....узко ,а локоток я не выставляю ))))))
    Что касается РР ( новый ) ,на сегодня это самый напичканный электроникой джип !!!!! Кстати боковые ручки очень классная вещь , на длинных перегонах - рука отдыхает ,в правильном ,для человека положении . НО новый дорой и сырой пока ,а на том что ты ездил , дизель только 313 кобыл ( как ты заметил 7.8 - по факту 8.0 ) для меня как то мало уже .Всё ИМХО разумеется ....про Бэху не скажу , не фанат .

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    интересно, кто с кого жопу содрал форд с рейджа или наоборот?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    По моему мнению,нельзя их сравнивать.q-7,технократичный кроссовер,и внутри и снаружи как iPhone.рейнж-как vertu,не так технологично,зато статусно.хотя у меня в кушке внутри и получше чем в Рейндже будет,если брать не пустую(я сейчас про отделку,где в начальных комплектация одна пластмасса).

4. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Ну ну .......ну давай посмотрим . У тебя есть ломаная спинка кресла ? , ковши с спортивными боками , но с вентиляцией ? лобовняк с обогревом, руль дерево + кожа , но с подогревом , подголовники на кнопке электропривода ? может управление задними креслами ,как и передними электронно на двери , ну и конечно монитор двухслойный ,где водитель может смотреть нави ,а пассажир фильм одновременно ....да и кстати ,под Яблоко РР тоже заточен и интегрирован в систему . Это так , от балды ,что слёту вспомнил . И заметь я про мягкость и комфорт на бездорожье ничего не говорю )))))). Но старый брать , не айс ,а новый дорогой и действительно в мелочах сыроват ( может декор например отклеиться ,через месяц ,как у нас на фирме ,отломаться лепесток под рулём ))))) Но в целом ,это правда космос ....я разумеется о топе ,а не о вёдрах в 248 лошадей .Опять же всё имхо .
    Да и кстати у меня в Кукушке , тоже не говно внутри )))))

5. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    а что, для нижней базы есть недоступные опции?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Просто в них нет смысла ......это как Хаманновский обвес на Кае дизеле в 245 кобыл .....гипотетически ,несложно - но нелепо .
    А так ,нет ,всё стандартно .Просто я имел ввиду ,если сравнения на скорость переместятся в диалоге ))))))

7. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Перечисленные опции касались внутреннего стайла.
    Что касается меня, то имея 239 дизельных кобыл, я редко жалею о том, что не взял 4,2.
    А вот внутреннее наполнение для меня при заказе опций было главным (что потянуло прилично $), т.к. этим я пользуюсь в полной мере каждый день.
    Из внешнего стайла ограничился колёсами.

8. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Каждому своё . Хотя я и внутри люблю всё в максимале . Для меня машина , друг .

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Монитор тачпадный из за этого то ли не резкий то ли..., не интуитивный совсем, тыркался аж злился, радости не почувствовал, удобство что пассажир смотрит а я не на любителя, технология хорошая. Прочее даже на вольво новой есть. Аудюшное построение меню и быстрого доступа к функциям ну очень удобное. Сам Рейндж внешне ну красив наверно.

10. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    .я может не очень понятно написал.ощущение качества ,это когда открываешь дверь садишься и понимаешь что некчему придраться и ощущаешь качество ручек ,крутилок,подгонки панелей,фактуру материалов,сравнивал свой салон и старшего rr,минус Рейнджу.а все ети штучку(спинки,мониторы И так далее)все это хорошо!только вот напоминает китайский телефон,где два тв,в подарок И так далее.

11. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Опять ерунда....как раз кроме Кая ,любой немец тупо аскет ,рядом с РР ...ИМЕННО по качеству материалов .....а придраться всегда есть к чему )))))

12. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Ладно,скину фото салона ауди эксклюзив,завтра сделаю,и снаружи краску заказывал эксклюзив(это так,плюсик).

13. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    На новом,это на каком ?)))))) на ХС 60 ,с пластиком ,как в лучших традициях японцев ?))))) да там отродясь ничего не было !!!!!! экранчик и то убогий выпустили .... Что до удобства ММИ ,в целом оно конечно....не удобно . А уж радио ,даст ист фантастиш.....что бы поставить очерёдность ,надо потратить уйму времени ,но загнав всё это с трудом в память ,при каждом включении ,надо её и уголочек нажать....охренеть удобно ))))) В РР кстати совершенно нормальный тач ,и всё переключается на раз . Но на сегодня ,мне Ку7 подходит .....ну а " завтра" поглядим что будет ....может Ку8 зацепит. Или всё таки РР .

14. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    О да.....забавно сравнить с : [​IMG]
    или [​IMG]
    ну или [​IMG]
    Ну разве что цветом )))))))

15. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Реально,насколько я помню ,первая фотка только соответствует выставленным rr, у дилера в руме.остальное только анонсировали у длинного.а про дерево в багажнике!отвечу фоткой.да и спор заходит в тупик.напишу так.как только вышел новый rr,тоже прям загорелся,поехали с женой смотреть,ну думаю сдаю аудюху в трейд,посмотрел,да деревяшек больше на кв.м.,а во то качество проработак мелочей на4-,а так общая картинка вау,а вот посидев понимаешь,до качества даже в мелочах до неметчины,еще надо расти.опять же отвечу на фотки:есть одежда от дольче,есть от хуго.,и от того что на дольче больше дерева и люминия,она не лучше хуго.так и здесь,ауди-немецкий технократизм,rr-восточная слащавость богатства.

16. dns_

dns_ Участник форума

8 дек 2008
    154
    Q7 4.2 tdi 08
    Я в новом не сидел даже
    Просто не интересно
    Но из твоего поста выходит
    Что он супер комфортный супер управляемый и переход от этих двух состояний осуществляется автоматически при этом в ку7 надо пневму регулировать а рр сам видимо перед поворотом приседает и зажимает стойки а на разбитой прямой поднимается и становится мега комфортным)))))
    Видимо очень много электроники))))
    Но раз разговор про новый я не компетентен так как видел его только со стороны желания специально съездить в салон глянуть на него у меня не возникло а судя по отзывам революционного там особо нет ни чего

И ещё
    Как можно было сделать новую машину
    Они же её тестили убили не одну я уверен просто в этом
    И в продажу она пошла "сырой"))))

У нас зимой и до -40 бывает не дай бог что на трассе
    Вся эта "сырость" и недоделанность
    Может превратиться в реальную угрозу жизни
    Я езжу много лет на ауди (разных) конечно они не идеал но просто что бы что то просто встало)))) оборвалось или лопнуло и потекло мне не попадалось а отсюда уверенность и доверие
    Плюс сервис везде знакомые
    Куча приблуд купленных понимание как всё работает
    Доустановка всего что хочешь ну какой рендж))))) ШУЧУ

17. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Вот когда Кукушку выставят в Лувре ,как РР...вот тогда и сравним ))))))
    А пока , жду таких же фоток Ауди ....у меня стоит всё кроме ММИ Джи+
    даже мониторы в подголовниках ......но я понимаю ,что до РР это тупо не дотягивает....и спасает только что дизель мощный и мало жрёт ,+ люблю кольца . Что до спора ... габана возможно не лучше хуго ,если только у последнего не коллекция пятилетней давности ))))))

18. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Всё верно....только ты смотришь со своей колокольни ,со своих - 40 ,со своей Перми.....я это к тому что, я например ,как житель центра Питера ,тупо на Прадик не сяду и на Кразак .....просто не уместно это в Питере .....а за Уралом ,это правда отличная ,простая , пружинная машина ......и наверно там РР или Каен будут неуместны ......но это не значит что машина плохая ))))) И кстати у меня то был РР ,и я не голословен в своих словах ....я уже писал ,я в него за 2 года вбил ,меньше ,чем в Кукушку за год....начиная с зажёвывания резины у последней ( и покупки нового комплекта ) на нормальном асфальте ,и заканчивая блоком клапанов и рычагами .......в том же РР я поменял за 2 года 2 задних рычага ( кстати в двое дешевле Ауди ) и пару раз дворники ......понятно что всякое бывает ,но я то говорю за себя ,а не за приятеля друга,сестры ,ибо ездил и на том и на другом...потому и говорю минусы и плюсы ......а новый был нужен как маркетинговый ход ,после выхода Эвока....ну вот и поторопились....но тут проблема не в ходовой или электронике....а скорее простых недоработках.ИМХО

19. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
  20. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7