Ты видимо не понял вопроса....человек спрашивал о НОВОМ РРС ( у него ,максимального , разгон до сотни на деле 4.9 ))))) . С устойчивостью тоже всё гуд , ну а мягкость ,на порядок круче чем КУ7 в динамике . Мне просто неудобно в РРС .....узко ,а локоток я не выставляю )))))) Что касается РР ( новый ) ,на сегодня это самый напичканный электроникой джип !!!!! Кстати боковые ручки очень классная вещь , на длинных перегонах - рука отдыхает ,в правильном ,для человека положении . НО новый дорой и сырой пока ,а на том что ты ездил , дизель только 313 кобыл ( как ты заметил 7.8 - по факту 8.0 ) для меня как то мало уже .Всё ИМХО разумеется ....про Бэху не скажу , не фанат .
По моему мнению,нельзя их сравнивать.q-7,технократичный кроссовер,и внутри и снаружи как iPhone.рейнж-как vertu,не так технологично,зато статусно.хотя у меня в кушке внутри и получше чем в Рейндже будет,если брать не пустую(я сейчас про отделку,где в начальных комплектация одна пластмасса).
Ну ну .......ну давай посмотрим . У тебя есть ломаная спинка кресла ? , ковши с спортивными боками , но с вентиляцией ? лобовняк с обогревом, руль дерево + кожа , но с подогревом , подголовники на кнопке электропривода ? может управление задними креслами ,как и передними электронно на двери , ну и конечно монитор двухслойный ,где водитель может смотреть нави ,а пассажир фильм одновременно ....да и кстати ,под Яблоко РР тоже заточен и интегрирован в систему . Это так , от балды ,что слёту вспомнил . И заметь я про мягкость и комфорт на бездорожье ничего не говорю )))))). Но старый брать , не айс ,а новый дорогой и действительно в мелочах сыроват ( может декор например отклеиться ,через месяц ,как у нас на фирме ,отломаться лепесток под рулём ))))) Но в целом ,это правда космос ....я разумеется о топе ,а не о вёдрах в 248 лошадей .Опять же всё имхо . Да и кстати у меня в Кукушке , тоже не говно внутри )))))
Просто в них нет смысла ......это как Хаманновский обвес на Кае дизеле в 245 кобыл .....гипотетически ,несложно - но нелепо . А так ,нет ,всё стандартно .Просто я имел ввиду ,если сравнения на скорость переместятся в диалоге ))))))
Перечисленные опции касались внутреннего стайла. Что касается меня, то имея 239 дизельных кобыл, я редко жалею о том, что не взял 4,2. А вот внутреннее наполнение для меня при заказе опций было главным (что потянуло прилично $), т.к. этим я пользуюсь в полной мере каждый день. Из внешнего стайла ограничился колёсами.
Монитор тачпадный из за этого то ли не резкий то ли..., не интуитивный совсем, тыркался аж злился, радости не почувствовал, удобство что пассажир смотрит а я не на любителя, технология хорошая. Прочее даже на вольво новой есть. Аудюшное построение меню и быстрого доступа к функциям ну очень удобное. Сам Рейндж внешне ну красив наверно.
.я может не очень понятно написал.ощущение качества ,это когда открываешь дверь садишься и понимаешь что некчему придраться и ощущаешь качество ручек ,крутилок,подгонки панелей,фактуру материалов,сравнивал свой салон и старшего rr,минус Рейнджу.а все ети штучку(спинки,мониторы И так далее)все это хорошо!только вот напоминает китайский телефон,где два тв,в подарок И так далее.
Опять ерунда....как раз кроме Кая ,любой немец тупо аскет ,рядом с РР ...ИМЕННО по качеству материалов .....а придраться всегда есть к чему )))))
Ладно,скину фото салона ауди эксклюзив,завтра сделаю,и снаружи краску заказывал эксклюзив(это так,плюсик).
На новом,это на каком ?)))))) на ХС 60 ,с пластиком ,как в лучших традициях японцев ?))))) да там отродясь ничего не было !!!!!! экранчик и то убогий выпустили .... Что до удобства ММИ ,в целом оно конечно....не удобно . А уж радио ,даст ист фантастиш.....что бы поставить очерёдность ,надо потратить уйму времени ,но загнав всё это с трудом в память ,при каждом включении ,надо её и уголочек нажать....охренеть удобно ))))) В РР кстати совершенно нормальный тач ,и всё переключается на раз . Но на сегодня ,мне Ку7 подходит .....ну а " завтра" поглядим что будет ....может Ку8 зацепит. Или всё таки РР .
Реально,насколько я помню ,первая фотка только соответствует выставленным rr, у дилера в руме.остальное только анонсировали у длинного.а про дерево в багажнике!отвечу фоткой.да и спор заходит в тупик.напишу так.как только вышел новый rr,тоже прям загорелся,поехали с женой смотреть,ну думаю сдаю аудюху в трейд,посмотрел,да деревяшек больше на кв.м.,а во то качество проработак мелочей на4-,а так общая картинка вау,а вот посидев понимаешь,до качества даже в мелочах до неметчины,еще надо расти.опять же отвечу на фотки:есть одежда от дольче,есть от хуго.,и от того что на дольче больше дерева и люминия,она не лучше хуго.так и здесь,ауди-немецкий технократизм,rr-восточная слащавость богатства.
Я в новом не сидел даже Просто не интересно Но из твоего поста выходит Что он супер комфортный супер управляемый и переход от этих двух состояний осуществляется автоматически при этом в ку7 надо пневму регулировать а рр сам видимо перед поворотом приседает и зажимает стойки а на разбитой прямой поднимается и становится мега комфортным))))) Видимо очень много электроники)))) Но раз разговор про новый я не компетентен так как видел его только со стороны желания специально съездить в салон глянуть на него у меня не возникло а судя по отзывам революционного там особо нет ни чего И ещё Как можно было сделать новую машину Они же её тестили убили не одну я уверен просто в этом И в продажу она пошла "сырой")))) У нас зимой и до -40 бывает не дай бог что на трассе Вся эта "сырость" и недоделанность Может превратиться в реальную угрозу жизни Я езжу много лет на ауди (разных) конечно они не идеал но просто что бы что то просто встало)))) оборвалось или лопнуло и потекло мне не попадалось а отсюда уверенность и доверие Плюс сервис везде знакомые Куча приблуд купленных понимание как всё работает Доустановка всего что хочешь ну какой рендж))))) ШУЧУ
Вот когда Кукушку выставят в Лувре ,как РР...вот тогда и сравним )))))) А пока , жду таких же фоток Ауди ....у меня стоит всё кроме ММИ Джи+ даже мониторы в подголовниках ......но я понимаю ,что до РР это тупо не дотягивает....и спасает только что дизель мощный и мало жрёт ,+ люблю кольца . Что до спора ... габана возможно не лучше хуго ,если только у последнего не коллекция пятилетней давности ))))))
Всё верно....только ты смотришь со своей колокольни ,со своих - 40 ,со своей Перми.....я это к тому что, я например ,как житель центра Питера ,тупо на Прадик не сяду и на Кразак .....просто не уместно это в Питере .....а за Уралом ,это правда отличная ,простая , пружинная машина ......и наверно там РР или Каен будут неуместны ......но это не значит что машина плохая ))))) И кстати у меня то был РР ,и я не голословен в своих словах ....я уже писал ,я в него за 2 года вбил ,меньше ,чем в Кукушку за год....начиная с зажёвывания резины у последней ( и покупки нового комплекта ) на нормальном асфальте ,и заканчивая блоком клапанов и рычагами .......в том же РР я поменял за 2 года 2 задних рычага ( кстати в двое дешевле Ауди ) и пару раз дворники ......понятно что всякое бывает ,но я то говорю за себя ,а не за приятеля друга,сестры ,ибо ездил и на том и на другом...потому и говорю минусы и плюсы ......а новый был нужен как маркетинговый ход ,после выхода Эвока....ну вот и поторопились....но тут проблема не в ходовой или электронике....а скорее простых недоработках.ИМХО