красиво мыслишь, но что Вы скажете благородного, когда , заплатив миним 5 лимоном , почувствуете все косяки, которые описывает автор?
Да легко....ну во первых про новый косяки я сам описал ( личное вождение ) во вторых я бы подождал и взял из под жопы одного владельца 2 летку за 2,5 ляма....ну а в третьих....у меня был РР ломался он меньше чем Ку ?....я говорю то что есть... Ну бред это про поломку РР ...в основном говорят те кто на нём не катался...поверь ,я бы хрен слез ...если бы не хотел попробовать дизель ))))))) Да и по тому что у меня Кукуха ( смотри аву ) ме встречается....я за год в Питере тупо не видел в таком цвете 4.2 . А так РР правда нормальный джипп .Всё ИМХО
Да не бред это ... У меня на глазах в эксплуатации и у приятеля РР Суперчардж - постоянно какие нибудь косяки вылезали! А супер прикол - коробка под замену на 105 тыс пробега! ОД - Автопрайм))) P.S. цвет и правда супер, золотистый беж (у меня такой же) P.P.S. нормальный джип - двушка ...
В новом кузове, что РР, что РРС 5.0 улетают от 4.2тди только в путь! Едут они на свои заявленные 100%.
А вот здесь не соглашусь, гонялся, да и ездил сам около месяца на нём, с места вровень, если стартовать с 100 км/ч рэнж отрывается. А вот ку7 6.0тди гораздо быстрее!
Косяки вылезают , это когда к ОД ездить....у них всё под замену . Я говорю про то на чём я сам ездил .....РР великолепный авто ,за 2 года в него я вложил в 2 раза меньше,чем в Кукуху за год ))))))
А тут уже я не соглашусь ))))) Мы попробовали РР новый рабочий ,и мою Кукуху чипованную ,Но кольце за таллинским , по дороге в гостилицы ( кто в курсе знает) там камер нет кусок приличный .......Ехали вровень причём всю дорогу ....но это РР....РРС наверное уйдёт ,ибо легче и меньше намного . Но это уже от 100 ускорение.....Если брать с ноля , то дизель на полкорпуса резвее бенза ( конкретные эти машины )......другое дело что в РР конечно всё гораздо комфортнее.....да и не надо на нём заезды устраивать , он для другого )))))).
А я свою q7 отдал жене и взял себе в феврале РРС 3.6 дизель 2008 года. Поездил, почувствовал его, продал и взял РРС рестайлинг с таким же мотором. Ауди практичнее и удобнее для семьи, задние сиденья на несколько уровней лучше РРС, а шумка в q7 намного хуже, хотя я делал полную дополнительную. РРС- машина эгоиста, но цепляет так, что ничего больше не хочется. Да и проходимость нет смысла сравнивать. Я зимой лазил там, куда на ауди даже бы не подумал заезжать. Ломучесть РРС не более чем на ауди. Теперь хочу ауди поменять на рестал, правда думаю о целесообразности, она хоть и 6 года, но попалась удачной и по состоянию сейчас в идеале, да и рестайлинг мне кажется не такой заметный как у РРС.
Ну хз, сам тапку в пол жал - гудит красиво, но ускорение вполне себе обычное. Но я больше ста не разгонялся. Может машина была косячная .
Ключевое слово - чипованная! И что за чип, если авто(в стоке 6.4с) разгоняется за 5.4с??? Секунда это пропасть, к сотке примерно 3 корпуса. Я то говорил про стоковые варианты. РР и РРС имеют разницу 0.1с в пользу спорта. А может рэнж просто не раскатался ещё или в прокладке дело?)
Ну всё может быть .......а может быть и липовые характеристики ))))). Но я про РР....про РРС говорить не буду . Есть сайт Drive 2.ru ....там был парень один ,на РРС который в лёгкую доказал замерами что РРС рвёт почти все джипы включая РР ,который не соответствовал заявленным цифрам ......типа ,ну как флагман ,может уступать РРС ?. Да и за старт обычно отвечает крутящий момент ....а с низов при 900 оборотах , дизель на старте всегда порвёт бенз 625.....ну порвёт ,хоть ты тресни ))))) . Да и не 5.4 у меня ....нормальные замеры не делал....но где то 5.9 - 6.0 . Из этого я делаю вывод ,что РР где то столько же ,может 5.8 на деле .Хотя может и прокладка ,и ты прав .хз )))) Да не суть . РР по любому не для этого , главное кайф от вождения не сравним ,ни с чем на нём .
Lannean, то что новый рэнж кайфовый спору нет, я бы даже сказал лучший(пока) в своём классе. То что и РР и РРС едут на свои заявленные - 100%, далее уже зависит от прокладки, кач-ва топлива, состояния авто, давление в колёсах и т.д.....
А так же от вымытых колёс и горки ))))). Я ведь не за или против....я конкретно привёл практический пример ,из жизни ....причём не брата,жены,отца друга....а СВОЙ !!!!. А так может и на 100% ,да хоть на двести ))))) Я проехал ,я посмотрел......а остальное ,слова и мысли в слух ,не более .
Подниму тему.... Новый спорт взял кто? или наслышан о нем? В приобретении нового авто, из многих вариантов.... решился рассматриввать именно его.....
У моих друзей x5 и рр евог 4.4дизель Ездим постоянно в екат поочереди на каждой Там где я еду не задумываясь на q7 На рендже приходится напрягаться после 150 страшно всю болтает В поворотах очень валкий По разбитой дороге комфортней конечно но в комфорте на ауди приятная упругость В динамике как на рельсах едешь Внутренняя отделка на любителя крутилки кнопки подсветка приятней на ауди Качество пластика и пластмассы на ауди лучше На заднем стекле форточка непонятная и пластмассовая полоска ровно напротив обзора напрягает лично меня))))))) Подлокотники на передних сидениях это вообще не понятно что На ТО выяснилось ЧТО УМЕРЛИ РОЛИКИ и в москве их нет Ждать из англии 1.5 месяца ЯХТУ)))) на прикол)))) Поставил как раз зима кончится Пластик очень легко царапается По мультимедии "каша" часть сенсор часть клавиши У меня 3g+ все что угодно читает и проигрывает Это моё личное мнение если кого обидел извините
Рендж 12 года предидущий пробег 40 По динамике На рр восьмиступка у меня 6 Там переключения менее чувствуются Но динамика у q7 лучше Проверяли не раз По паспорту смотрел у ренжа 7.8 вроде На больших скоростях то же уезжаю Аэродинамика у кухи даже с виду лучше и думаю на много У ренджей на трассе при большой скорости брызговики загибаются назад выглядит забавно))))))
Но всётаки от рр очень приятные впечатления в целом хоть и не моё Выше было сказано что машина для тех кому за 40 думаю так и есть Может к сорока моё мнение изменится)))) Ещёраз повторю что всё это только моё мнение И в целом все кросоверы премиум класса одинаковые Их так и делают кому по спортивней кому по комфортней и тд и тп Надо брать то к чему душа лежит в этом споре смысла нет