Q7 vs RRS new

Тема в разделе "4L", создана пользователем Maxus2001, 3 апр 2013.

1. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Вот тут есть маленький момент.....места у Кукухе действительно больше и дочь 17 лет ,так считает и тёщя ( брррр))))....НО посадка кресел то тоже другая !!!!! мне вот например ноги не удобно ставить ( толи рост ,толи брюхо )))) а в РР отодвинув назад и при посадке выше в разы , ощущение что сидишь как на водительском кресле ( такое встречал только в Вольво )
    ЗЫ так как у тебя тот же аппарат что и у меня поверю про дизель на слово.....значит дизель не очень у РР бум знать .

2. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    То что он не очень можно и по цифрам понять, 4.4 против 4.1(реальный объём ку7)!
    ку7 - 6.4 до сотни, рэнж - 6.8, хотя рэнж гораздо меньше весит!

3. John Kennedy

John Kennedy Живу я здесь

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    6 лет на рэндже отьездил! Машина - супер, но сервис - перечеркивает все плюсы! Только из-за этого больше никогда его не куплю.

Поговорите с механиками которые делают эти машины, будете вшоке!

4. Applei

Applei Завсегдатай

22 май 2012
    852
    Audi Q7 3.0TDI
    а можно чуть-чуть по-подробнее??? Вы про надежность говорили или про обслуживание персонала????И про какой рендж вы говорили?)

5. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    #25 Randy, 24 окт 2013
    Последнее редактирование: 24 окт 2013
    В новом РРС места сзади вообще нет, как в купе. Еще напрягло, что чтобы пристегнуть ремень надо поднимать подлокотник!!! Бред!
    А меню на мониторе как в древней приставке, неужели трудно нормальный софт поставить?)
    5 литров бенз едут как 4.2 ТДИ у Ауди, хотя коней там немерено.
    Дизайн раньше хороший был, брутальный. Сейчас какой-то космолет состряпали, решетка несерьезная - потрогаешь гнется. Короче Эвок размерами побольше.

6. John Kennedy

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Не важно какая модель. И фрил 2 и рр спорт классные машины! Это как яхта на колесах. Любая из моделей с завода это рулетка! Иногда русская. Мне с машинами повезло. Обе не ломались и были без заводского брака. Но вот всем остальым приходилось страдать в поисках нормального сервиса. Рр это машина одного хозяина! Я бы свою никогда не продал еслиб не скинул цену в 2 раза.

Посмотрите дром. То что стоило 4 миллиона, с пробегом 50 000 и 2 годами эксплуатации готовы отдать за 1800. Лишь бы взяли.

7. John Kennedy

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Сервисники нееомпетентны! Зарплаты маленькие. Делают все наототстань...

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Но лучше Фрила в класе нет.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На секунду быстрей пять литров едут...а это пропасть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    А можно вопрос?почему GL не рассматривается ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. lllll

lllll Участник форума

22 май 2013
    100
    q7
  12. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    По цифрам в буклете да, по ощущениям ожидаешь большего
    Я жду тест-драйв

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я на старом(2011 года) часто езжу...едет так,что "мама не горюй",у Ауди нет соперников для него,даже 6,0TDI курит,вот эмка Х5 это его уровень.

14. lllll

lllll Участник форума

22 май 2013
    100
    q7
    а где вы катаетесь на таких мощах, по взлетной полосе? сейчас каждый день по 300 р. приходит.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня антирадар хороший,да и дорогу я обычно знаю,когда на газ нажимаю.(естественно это не в Москве):)

16. lllll

lllll Участник форума

22 май 2013
    100
    q7
    да ты прям робот-полицейский.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему?...есть гораздо более мощные\быстрые машина,люди же катаются на них,и едва ли в режиме пенсионера.:hi:

18. lllll

lllll Участник форума

22 май 2013
    100
    q7
    #38 lllll, 24 окт 2013
    Последнее редактирование: 24 окт 2013
    это кто сейчас катается больше 100 в городе? ну есть малолетки , которые борзеют типа недавнего васи на старой бмв , который по разделу стреляет, но это Вася , которого ждет либо лишение , либо еще чо. Поэтому Высказывания типа, быстрее на 0.4 секунды просто смешны. Гонщики, блин.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не знаю,я не катаюсь.

20. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Фишка в том что РР не для гонок....это уровень...причём всего - достатка, возраста ,уверенности в себе . это как после теста ...Когда Ауди по всем тестам была лучше РР....было 10 водил...но на вопрос если бы вам подарили 9 !!!!! Выбрали РР ,при этом толком объяснил только один , но в тему : " За рулём РР вы джентельмен " а за рулём Ауди ку 7 вы наёмный водитель ))))) Катаясь и на том и на этом....я понимаю Ауди 4.2 ( тем паче чип ) конечно быстрее и мобильнее....но когда тебе за 40.....нужно немного другое видимо )))) РР машина как иЯгу .....это для себя любимого ,у которого в жизни как у Бильбо Сумкмна :
    " Ну что я могу сказать вам, ребяты?
    Практически, жизнь удалась!:)
    За что спасибо всем и всему:)"