Вот тут есть маленький момент.....места у Кукухе действительно больше и дочь 17 лет ,так считает и тёщя ( брррр))))....НО посадка кресел то тоже другая !!!!! мне вот например ноги не удобно ставить ( толи рост ,толи брюхо )))) а в РР отодвинув назад и при посадке выше в разы , ощущение что сидишь как на водительском кресле ( такое встречал только в Вольво ) ЗЫ так как у тебя тот же аппарат что и у меня поверю про дизель на слово.....значит дизель не очень у РР бум знать .
То что он не очень можно и по цифрам понять, 4.4 против 4.1(реальный объём ку7)! ку7 - 6.4 до сотни, рэнж - 6.8, хотя рэнж гораздо меньше весит!
6 лет на рэндже отьездил! Машина - супер, но сервис - перечеркивает все плюсы! Только из-за этого больше никогда его не куплю. Поговорите с механиками которые делают эти машины, будете вшоке!
а можно чуть-чуть по-подробнее??? Вы про надежность говорили или про обслуживание персонала????И про какой рендж вы говорили?)
В новом РРС места сзади вообще нет, как в купе. Еще напрягло, что чтобы пристегнуть ремень надо поднимать подлокотник!!! Бред! А меню на мониторе как в древней приставке, неужели трудно нормальный софт поставить?) 5 литров бенз едут как 4.2 ТДИ у Ауди, хотя коней там немерено. Дизайн раньше хороший был, брутальный. Сейчас какой-то космолет состряпали, решетка несерьезная - потрогаешь гнется. Короче Эвок размерами побольше.
Не важно какая модель. И фрил 2 и рр спорт классные машины! Это как яхта на колесах. Любая из моделей с завода это рулетка! Иногда русская. Мне с машинами повезло. Обе не ломались и были без заводского брака. Но вот всем остальым приходилось страдать в поисках нормального сервиса. Рр это машина одного хозяина! Я бы свою никогда не продал еслиб не скинул цену в 2 раза. Посмотрите дром. То что стоило 4 миллиона, с пробегом 50 000 и 2 годами эксплуатации готовы отдать за 1800. Лишь бы взяли.
рассматривал RRS , но взял косячную ауди, но блин rr тоже качеством не блещет, почитайте отзыв автора http://www.drive2.ru/cars/landrover/range_rover/range_rover_iv/dimmarch/ короче берите ребята kia , ее хоть не жалко.
Я на старом(2011 года) часто езжу...едет так,что "мама не горюй",у Ауди нет соперников для него,даже 6,0TDI курит,вот эмка Х5 это его уровень.
У меня антирадар хороший,да и дорогу я обычно знаю,когда на газ нажимаю.(естественно это не в Москве)
Почему?...есть гораздо более мощные\быстрые машина,люди же катаются на них,и едва ли в режиме пенсионера.
это кто сейчас катается больше 100 в городе? ну есть малолетки , которые борзеют типа недавнего васи на старой бмв , который по разделу стреляет, но это Вася , которого ждет либо лишение , либо еще чо. Поэтому Высказывания типа, быстрее на 0.4 секунды просто смешны. Гонщики, блин.
Фишка в том что РР не для гонок....это уровень...причём всего - достатка, возраста ,уверенности в себе . это как после теста ...Когда Ауди по всем тестам была лучше РР....было 10 водил...но на вопрос если бы вам подарили 9 !!!!! Выбрали РР ,при этом толком объяснил только один , но в тему : " За рулём РР вы джентельмен " а за рулём Ауди ку 7 вы наёмный водитель ))))) Катаясь и на том и на этом....я понимаю Ауди 4.2 ( тем паче чип ) конечно быстрее и мобильнее....но когда тебе за 40.....нужно немного другое видимо )))) РР машина как иЯгу .....это для себя любимого ,у которого в жизни как у Бильбо Сумкмна : " Ну что я могу сказать вам, ребяты? Практически, жизнь удалась! За что спасибо всем и всему"