Q7 vs Allroad.

Тема в разделе "4L", создана пользователем LX470, 22 авг 2007.

1. amp_q7

amp_q7 Bad e-mail

1 сен 2007
    8
    Ответ: Q7 vs Allroad.

Сейчас в семье два авто. Одно наглухо тонированное, второе наглухо прозрачное :)

Первое планируется поменять на Q7, тонированныеми будут только заднее и задние боковые стёкла, ибо пох кто там будет смотреть на мою моську.

2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #142 abells, 19 сен 2007
    Последнее редактирование: 19 сен 2007

Тэээкс....
    Забора с башенками нет, не строю и нет в планах даже. От шансона, чесгря, подташнивает. Сериалы не смотрю. Причем не только бандитские, а практически все.
    Уфффф.... Я - еще не законченный подонок! :) И даже если я плохой, то не стоит бросать в меня грязью! Ведь у меня могут быть хорошие дети!? Не так ли, дядюшка Мокус? :)

А вообще умиляют такие рассуждения. Смешал в кучу просто все. Еще немного напрячься и можно привязать, например, к тонировке весь остальной шлак из жизни, который здесь, в теме, еще не упомянули.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

по-моему кого-то просто обидели тонировщики. то ли краской покрасили стекла, то ли пленка с базара быстро запузырилась...

4. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

Не спорю ;)

5. Ответ: Q7 vs Allroad.

Действительно, есть ещё надежда. А то я было подумал, что все здешние посетители слушают в своих авто М. Круга на полную мощь и носят летом полосатые трусы с гразными сандалями.

Дети - цветы жизни. Особенно когда цветут в чужом огороде :up: .

А вот тут ты не прав. Одно довольно тесно связано с другим. Неужели ты не видишь взаимосвязи между глухой тонировкой автомобиля и высоким забором? Если нет, то пусть это будет сегодняшним домашним заданием.

Теперь вопрос в тему: кто успел поюзать новый мотор 3.6? Как он по ощущениям? Такой же визжащий как 3.2 на оллроаде или всё же благороднее?

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

А что плохо в высоком заборе? Не видно теток в бассейне или лай собак не так громок?

1 человеку нравится это.
  7. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

Вот уж бред полнейший... Я, например, все свои машины тонировал (кроме лобового разумеется) и впредь тоже буду тонировать, прежде всего потому, что это удобно, когда жарит солнце. И не надо рассказывать про то, что оно у нас жарит редко... мне достаточно 30 солнечных дней в году, чтобы эта тонировка была более чем оправдана.

И при этом я не люблю высокие глухие заборы и "прусь" от европейских живых изгородей "по грудь". К слову сказать, у меня дача обнесена сеткой рабица "по грудь", по которой пущен вьюнок.

А уж тон про "домашнее заданее" тем более не понятен... Себе позадавай заданий, Склихасофский...

8. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

почитал так бегло тут и понял ......... юзер Осведомитель реально раздражён на всё и вся. На тонировку, на несоблюдение правил, на заборы, на детей ....... и т.д.
    Рекомендую бег трусцой, плавание, холодный душ и обтирание. Эти нехитрые действия укрепляют нервную систему. Берегите себя. Не переживайте за нас тонированных. нам так удобно. следите за собой и всё будет в полном порядке.
    скажу честно ........... я иногда ущё плюю на улице прямо на асфальт. тоже помоему ужасно и крайне невоспитанно :)))

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Прости что советую, но ты с заданиями давай полегче. Очень тебя понимаю, так тяжело когда кругом одни "дегенераты" (с), но начать все же лучше с себя.
    А по теме если предельно откровенно - не вижу взаимосвязи. Точнее, я могу напрячься и попытаться понять эту логику, но кмк с этого момента и до паранойи недалече....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

в этой стране тяжеловато жить по законам.
    сразу действительно становишься лохом, терпилой и т.д. особенно в маскве. просто кто то тупо подчиняется волне беззакония и считает себя крутым перцем идя в стройных рядах электората, а кто-то пытается бороться хоть в чем-то доступными методами. просто надо жить в гармонии с самим собой - мы не выбирали страну где родиться, раз уж родились - будем жить по реалиям.
    З.Ы. Имхо чаще всего такие люди как осведомитель относительно безгрешны только на просторах инета.
    З.З.Ы. Машина затонирована 5% светоппропускание кроме лобового. Матерюсь жутко в темноте и в дождь - хреновато видно в боковушки даже ободрать хотел, но жена не разрешает - говорит в пробках пристают - нуихнах бычьё. Так и мучаюсь.
    :uhoh:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    #151 Brigadier, 20 сен 2007
    Последнее редактирование: 20 сен 2007

На Туареге у меня этот 3.6. По звуку с 3.2 не сравнить (на А6 3.2 отъездил год). У 3.6 благородный мощный звук, без надрыва.

ЗЫ: Предлагаю далее не отклоняться на сериалы, Круга, башенки, нравоучения и, главное, оскорбления... иначе буду вынужден использовать административный ресурс.

12. NALIMM

NALIMM Участник форума

16 авг 2007
    135
    Allroad 3.2 FSI 2007 г.

Купил попкорн, пиши еСЧе. Забавно, до слез!!

13. Ответ: Q7 vs Allroad.

Буду стараться. Тока попкорн смотри не подогревай в микроволновке - это вредно ;) .

А насчёт тонировки всё просто: Россия - страна уркаганов и им сочувствующих. Ведь кто раньше всех начал тонировать стёкла? Правильно, бандосы. Ну а поскольку подражать бандосам у нас "типа крутА", то вся постсоветская молодёжь хочет подражать старшим. Типа, "на дороге уважают". Для нормального человека детский сад и бред сивой кобылы. Но вот только сколько у нас в стране нормальных людей? Думаю, их количество подходит для занесения в Красную книгу.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Когда пошла первая волна тонировки (красочкой), то бандосы еще в школе учились. Учите историю.

15. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

Никаких бандитов не было на тонированных машинах, когда я в 1988 году пытался затонировать одиннадцатую. Тогда для тонировки разбирались двери и наносилось напыление на стекло, какие то печи применялись. И кстати модно было и практично зеркальное напыление. Потом в 1991 году купил подержанную шестёрку у цеховика кавказской национальности как говорицца. Там ваще в хлам стёкла были затонированы. Шестёрка с номером 66-66 и с тонированными стёклами это было крута!!!! :)))) И кстати только тогда бандиты начали появляться в том смысле о котором сейчас говорим. Т.е. массовый рэкет. ;)

16. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Уточни на всякий случай - ты про тонировку вообще или исключительно про тонировку в усмерть? И про тонировку каких стекол? Ты опять рубишь с плеча или все же как то избирательно?
    На всякий случай тебе сообщу: ты мог заказать себе заводскую тонировку на все стекла своей машины за исключением лобового и стекол передних дверей.
    Фольксваген также предлагает такую опцию для своих машин. Про остальных не знаю, не сталкивался.

17. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad

Я сейчас нахожусь в Монте-Карло и видел здесь достаточно затонированных машин - судя по Вашей логике, это наши, из 90-х? Не заметил заборов.

:))

В левом ряду здесь тоже хватает "лихачей". :))
    Не надо всех под одну гребенку. Вас, видимо, давно не было в России, она меняется.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Не лошите - канешна, 90% в Папо-Карло - наши бандиты и алегархи (тоже бандиты). Неужели не видно по наглухо затонированным яхтам у побережья?

19. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad

Да нет конечно, какие 90 %? Вы о чем. Присутствуют, конечно, их сразу видно. Но публика больше другая, по крайней мере в тех местах, где я был. Тонированы не только очень дорогие машины, но и попроще.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Ну ладно, 86.6.
    Точно говорю - Осведомитель подтвердит!