Ответ: Q7 vs Allroad. Сейчас в семье два авто. Одно наглухо тонированное, второе наглухо прозрачное Первое планируется поменять на Q7, тонированныеми будут только заднее и задние боковые стёкла, ибо пох кто там будет смотреть на мою моську.
Ответ: Q7 vs Allroad. Тэээкс.... Забора с башенками нет, не строю и нет в планах даже. От шансона, чесгря, подташнивает. Сериалы не смотрю. Причем не только бандитские, а практически все. Уфффф.... Я - еще не законченный подонок! И даже если я плохой, то не стоит бросать в меня грязью! Ведь у меня могут быть хорошие дети!? Не так ли, дядюшка Мокус? А вообще умиляют такие рассуждения. Смешал в кучу просто все. Еще немного напрячься и можно привязать, например, к тонировке весь остальной шлак из жизни, который здесь, в теме, еще не упомянули.
Ответ: Q7 vs Allroad. по-моему кого-то просто обидели тонировщики. то ли краской покрасили стекла, то ли пленка с базара быстро запузырилась...
Ответ: Q7 vs Allroad. Действительно, есть ещё надежда. А то я было подумал, что все здешние посетители слушают в своих авто М. Круга на полную мощь и носят летом полосатые трусы с гразными сандалями. Дети - цветы жизни. Особенно когда цветут в чужом огороде . А вот тут ты не прав. Одно довольно тесно связано с другим. Неужели ты не видишь взаимосвязи между глухой тонировкой автомобиля и высоким забором? Если нет, то пусть это будет сегодняшним домашним заданием. Теперь вопрос в тему: кто успел поюзать новый мотор 3.6? Как он по ощущениям? Такой же визжащий как 3.2 на оллроаде или всё же благороднее?
Ответ: Q7 vs Allroad. А что плохо в высоком заборе? Не видно теток в бассейне или лай собак не так громок?
Ответ: Q7 vs Allroad. Вот уж бред полнейший... Я, например, все свои машины тонировал (кроме лобового разумеется) и впредь тоже буду тонировать, прежде всего потому, что это удобно, когда жарит солнце. И не надо рассказывать про то, что оно у нас жарит редко... мне достаточно 30 солнечных дней в году, чтобы эта тонировка была более чем оправдана. И при этом я не люблю высокие глухие заборы и "прусь" от европейских живых изгородей "по грудь". К слову сказать, у меня дача обнесена сеткой рабица "по грудь", по которой пущен вьюнок. А уж тон про "домашнее заданее" тем более не понятен... Себе позадавай заданий, Склихасофский...
Ответ: Q7 vs Allroad. почитал так бегло тут и понял ......... юзер Осведомитель реально раздражён на всё и вся. На тонировку, на несоблюдение правил, на заборы, на детей ....... и т.д. Рекомендую бег трусцой, плавание, холодный душ и обтирание. Эти нехитрые действия укрепляют нервную систему. Берегите себя. Не переживайте за нас тонированных. нам так удобно. следите за собой и всё будет в полном порядке. скажу честно ........... я иногда ущё плюю на улице прямо на асфальт. тоже помоему ужасно и крайне невоспитанно ))
Ответ: Q7 vs Allroad. Прости что советую, но ты с заданиями давай полегче. Очень тебя понимаю, так тяжело когда кругом одни "дегенераты" (с), но начать все же лучше с себя. А по теме если предельно откровенно - не вижу взаимосвязи. Точнее, я могу напрячься и попытаться понять эту логику, но кмк с этого момента и до паранойи недалече....
Ответ: Q7 vs Allroad. в этой стране тяжеловато жить по законам. сразу действительно становишься лохом, терпилой и т.д. особенно в маскве. просто кто то тупо подчиняется волне беззакония и считает себя крутым перцем идя в стройных рядах электората, а кто-то пытается бороться хоть в чем-то доступными методами. просто надо жить в гармонии с самим собой - мы не выбирали страну где родиться, раз уж родились - будем жить по реалиям. З.Ы. Имхо чаще всего такие люди как осведомитель относительно безгрешны только на просторах инета. З.З.Ы. Машина затонирована 5% светоппропускание кроме лобового. Матерюсь жутко в темноте и в дождь - хреновато видно в боковушки даже ободрать хотел, но жена не разрешает - говорит в пробках пристают - нуихнах бычьё. Так и мучаюсь.
Ответ: Q7 vs Allroad. На Туареге у меня этот 3.6. По звуку с 3.2 не сравнить (на А6 3.2 отъездил год). У 3.6 благородный мощный звук, без надрыва. ЗЫ: Предлагаю далее не отклоняться на сериалы, Круга, башенки, нравоучения и, главное, оскорбления... иначе буду вынужден использовать административный ресурс.
Ответ: Q7 vs Allroad. Буду стараться. Тока попкорн смотри не подогревай в микроволновке - это вредно . А насчёт тонировки всё просто: Россия - страна уркаганов и им сочувствующих. Ведь кто раньше всех начал тонировать стёкла? Правильно, бандосы. Ну а поскольку подражать бандосам у нас "типа крутА", то вся постсоветская молодёжь хочет подражать старшим. Типа, "на дороге уважают". Для нормального человека детский сад и бред сивой кобылы. Но вот только сколько у нас в стране нормальных людей? Думаю, их количество подходит для занесения в Красную книгу.
Ответ: Q7 vs Allroad. Когда пошла первая волна тонировки (красочкой), то бандосы еще в школе учились. Учите историю.
Ответ: Q7 vs Allroad. Никаких бандитов не было на тонированных машинах, когда я в 1988 году пытался затонировать одиннадцатую. Тогда для тонировки разбирались двери и наносилось напыление на стекло, какие то печи применялись. И кстати модно было и практично зеркальное напыление. Потом в 1991 году купил подержанную шестёрку у цеховика кавказской национальности как говорицца. Там ваще в хлам стёкла были затонированы. Шестёрка с номером 66-66 и с тонированными стёклами это было крута!!!! ))) И кстати только тогда бандиты начали появляться в том смысле о котором сейчас говорим. Т.е. массовый рэкет.
Ответ: Q7 vs Allroad. Уточни на всякий случай - ты про тонировку вообще или исключительно про тонировку в усмерть? И про тонировку каких стекол? Ты опять рубишь с плеча или все же как то избирательно? На всякий случай тебе сообщу: ты мог заказать себе заводскую тонировку на все стекла своей машины за исключением лобового и стекол передних дверей. Фольксваген также предлагает такую опцию для своих машин. Про остальных не знаю, не сталкивался.
Ответ: Q7 vs Allroad. Я сейчас нахожусь в Монте-Карло и видел здесь достаточно затонированных машин - судя по Вашей логике, это наши, из 90-х? Не заметил заборов. ) В левом ряду здесь тоже хватает "лихачей". ) Не надо всех под одну гребенку. Вас, видимо, давно не было в России, она меняется.
Ответ: Q7 vs Allroad. Не лошите - канешна, 90% в Папо-Карло - наши бандиты и алегархи (тоже бандиты). Неужели не видно по наглухо затонированным яхтам у побережья?
Ответ: Q7 vs Allroad. Да нет конечно, какие 90 %? Вы о чем. Присутствуют, конечно, их сразу видно. Но публика больше другая, по крайней мере в тех местах, где я был. Тонированы не только очень дорогие машины, но и попроще.