Q7 vs Allroad.

Тема в разделе "4L", создана пользователем LX470, 22 авг 2007.

1. Ответ: Q7 vs Allroad.

Ну я силен не только в теории, но и в практике, ибо за поледний месяц с небольшим уже проехал около 10 тыс. (десяти тысяч) км. Как нетрудно догадаться, вояжи мои не ограничивались Бульварным кольцом.

В-принципе, если им моргнуть или подудеть, то они быстро вспоминают, что к чему. Но вообще-то я описывал немного иные ситуации, а именно: когда сзади летит дегенерат с шилом в заднице и уже издалека настраивается на обгон справа, или, что вообще "высший класс", по обочине. Неужели таких не видел? Я тебя уверяю, что их огромное количество. Самое смешное, что этим идиотам невдомек, что максимум, чего они сэкономят, это минут пятнадцать. Но при этом приедут из пункта А в пункт Б с мокрой жопой, но с чувством "глубокого удовлетворения", что "всех порвал" :sleepy: . При этом т.н. "водительское мастерство" этих кретинов находится на таком уровне, что при малейшей аварийной ситуации они выглядят абсолютно беспомощно.

Разумеется. Причём не только в левом, но и посередине, если речь идёт о трёхполосной дороге в каждом направлении. Но тем не менее, нужно просчитывать возможную выгоду при планируемых издержках.

2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #102 abells, 18 сен 2007
    Последнее редактирование: 18 сен 2007
    Ответ: Q7 vs Allroad.

Я видел их. Я сам из них. :D То есть человек, который может и хочет ехать быстрее по дороге, которая для этого предназначена - дегенерат? А колонна "чумовозов"((с) твоё) в левом ряду при свободном правом это не дегенераты? А ты сам то как поступаешь??? Тошнишь с этой братией в левом ряду или отсиживаешься в правом? Ты в какой из партий дегенератов?:)

Еще раз повторюсь, что в теории с тобой согласен. На практике я это описывал уже здесь. Твое моргание им похер, моргание эффективно наоборот когда основная масса чумовозов тошнит в правом ряду и лишь отдельные единицы вылезают в левый ряд. Но я, кстати, к таким и не применяю моргание так как в таких моментах вполне могу потерпеть пока фуры посоревнуются в мощности моторов.

Про экономию времени. Я езжу по "риге" от МКАДа до Волоколамска. Это примерно 120 км. И могу этот отрезок проехать за час, могу за сорок минут. ИМХО это отнюдь немало. А экономия времени за весь путь до дачи может доходить до часа.

И напоследок: ты не считаешь, что подобное поведение чумовозов и прочих товарищей является одной из главных причин пробок на дорогах?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Он пришёл Осведомил нас,по всякому.Я-дегенерат,но не расстроился ни разу.Буду работать над собой.Я понял к чему нужно стремиться,но таких высот в создании проблем нормальным участникам движенния,добьюсь не сразу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Большой_Турист

18 мар 2007
    58
    Audi Q7 4.2 2006г.;BMW 650i 2005г.; BMW X5 3.0d 2007г.

Если машина будет одна, т.е. не будешь брать себе "на лето, что пошустрей", безоговорочно советую олроуд.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

а слева тупо тошнят исключительно пидаpасы. потому с идиотами тока идиоцкими методами бороться. ну или выпихивать их на обочину, шоб в придорожной канаве промыли пустые головы.

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Вот я его и спросил за белых он али за красных? :)

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

он - за поговорить ;-)

согласно ПДД водитель обязан занять самую крайнюю справа полосу из незагруженных.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Дуракам закон не писан.
    Все вокруг дэбилы,один он Д,артаньян

9. Ответ: Q7 vs Allroad.

Если дорожные условия "ехать быстрее" не позволяют, а у кого-то всё время чешется и он начинает дрыгаться из ряда в ряд, объезжать поток по встречной полосе, обочинам и тротуарам, создавая тем самым угрозу для жизни окружающих, то он не просто дегенерат, а преступник. Мне вот всегда хочется этих недоумков спросить: а куда вы так все спешите? У вас чо, многомиллиардные сделки на биржи срываются? Рушатся крупные нефтяные контракты в Ираке? Бл@ть, как посмотришь на этих чудаков на букву "м" в наглухо затонированых рыдванах (ещё, кстати, одна характерная особенность Расеи:rolleyes: ), так вообще перестаёшь понимать этот мир.
    Конечно кретины. Я ведь и пишу о том, что это комплексная проблема, ибо России не повезло с народом. К сожалению :confused: .

Нет, я пристраиваюсь сзади и мне практически всегда уступают дорогу. При этом я не создаю аварийных ситуаций.

Двадцать минут "экономии" при несравненно бОльшем стрессе и вероятности вообще не доехать до пункта назначения - это из серии "бизнеса по-русски". Или "логики по-русски". То есть её полного отсутствия. Хотя, пардон, я понимаю: "я суперпупер профессионал, прыгаю из самолета без парашюта и со мной вообще никогда ничего не может случиться. А мои наглухо затонированые стёкла отменяют законы физики" :rock:

Одной из главных.

10. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Чтож, твоя гражданская позиция ясна. Извини, что прицепился. Просто не тех, точнее не всех вокруг себя обозвал дегенератами имха :)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Это не мат. Как объяснял В.В.Жириновский на собрании в Академии Наук при обсуждении в Госдуме закона о русском языке ;-)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

А у вас - это у кого, сорри? Впервые вижу твой ник :)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Да у меня тоже нет проблем, если честно.

Но просьбу уважу. Хотя вроде бы это не подотчетная тебе конфа, а? :)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Мой опыт говорит, что коммерциализация комьюнити-сайта ничего общего с языком не имеет (главное - качество публики и кол-во посещений). Но в целом - да, откровенного мата не стоит.

Что касается "мячика" и тусовок - у мну нет ауди, потому я не косю под полноценных членов :)

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

В АК автомобиль не имеет решающего значения :umnik:
    Тут главное люди. :nod:

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

+100000000000000000000000000000000
    Мне за модерство пришлось таки покупать )))) ))
    Япы менее геморные, но ради ТАКОЙ компании готов жертвовать))

17. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

топик плавно сошел на разборку знания ПДД, а затем правил АК. Тему с удовольствием прочел и хоть и не вкурил, что лучше, зато увидел столько достойных людей. Горд за страну в которой такие пиплы живут. Пойду пыхну и еще топик осилю.
    Ps а что на ауди форуме можна матом?

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

кстати, да - завтра попросим Антония зачистить флейм.

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Согласен )) :nod:

20. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

То Осведомитель
    Прошу прощения, а чем тебя тонировка не устраивает?