Ответ: Q7 vs Allroad. Ну я силен не только в теории, но и в практике, ибо за поледний месяц с небольшим уже проехал около 10 тыс. (десяти тысяч) км. Как нетрудно догадаться, вояжи мои не ограничивались Бульварным кольцом. В-принципе, если им моргнуть или подудеть, то они быстро вспоминают, что к чему. Но вообще-то я описывал немного иные ситуации, а именно: когда сзади летит дегенерат с шилом в заднице и уже издалека настраивается на обгон справа, или, что вообще "высший класс", по обочине. Неужели таких не видел? Я тебя уверяю, что их огромное количество. Самое смешное, что этим идиотам невдомек, что максимум, чего они сэкономят, это минут пятнадцать. Но при этом приедут из пункта А в пункт Б с мокрой жопой, но с чувством "глубокого удовлетворения", что "всех порвал" . При этом т.н. "водительское мастерство" этих кретинов находится на таком уровне, что при малейшей аварийной ситуации они выглядят абсолютно беспомощно. Разумеется. Причём не только в левом, но и посередине, если речь идёт о трёхполосной дороге в каждом направлении. Но тем не менее, нужно просчитывать возможную выгоду при планируемых издержках.
Ответ: Q7 vs Allroad. Я видел их. Я сам из них. То есть человек, который может и хочет ехать быстрее по дороге, которая для этого предназначена - дегенерат? А колонна "чумовозов"((с) твоё) в левом ряду при свободном правом это не дегенераты? А ты сам то как поступаешь??? Тошнишь с этой братией в левом ряду или отсиживаешься в правом? Ты в какой из партий дегенератов? Еще раз повторюсь, что в теории с тобой согласен. На практике я это описывал уже здесь. Твое моргание им похер, моргание эффективно наоборот когда основная масса чумовозов тошнит в правом ряду и лишь отдельные единицы вылезают в левый ряд. Но я, кстати, к таким и не применяю моргание так как в таких моментах вполне могу потерпеть пока фуры посоревнуются в мощности моторов. Про экономию времени. Я езжу по "риге" от МКАДа до Волоколамска. Это примерно 120 км. И могу этот отрезок проехать за час, могу за сорок минут. ИМХО это отнюдь немало. А экономия времени за весь путь до дачи может доходить до часа. И напоследок: ты не считаешь, что подобное поведение чумовозов и прочих товарищей является одной из главных причин пробок на дорогах?
Ответ: Q7 vs Allroad. Он пришёл Осведомил нас,по всякому.Я-дегенерат,но не расстроился ни разу.Буду работать над собой.Я понял к чему нужно стремиться,но таких высот в создании проблем нормальным участникам движенния,добьюсь не сразу.
Ответ: Q7 vs Allroad. Если машина будет одна, т.е. не будешь брать себе "на лето, что пошустрей", безоговорочно советую олроуд.
Ответ: Q7 vs Allroad. а слева тупо тошнят исключительно пидаpасы. потому с идиотами тока идиоцкими методами бороться. ну или выпихивать их на обочину, шоб в придорожной канаве промыли пустые головы.
Ответ: Q7 vs Allroad. он - за поговорить ;-) согласно ПДД водитель обязан занять самую крайнюю справа полосу из незагруженных.
Ответ: Q7 vs Allroad. Если дорожные условия "ехать быстрее" не позволяют, а у кого-то всё время чешется и он начинает дрыгаться из ряда в ряд, объезжать поток по встречной полосе, обочинам и тротуарам, создавая тем самым угрозу для жизни окружающих, то он не просто дегенерат, а преступник. Мне вот всегда хочется этих недоумков спросить: а куда вы так все спешите? У вас чо, многомиллиардные сделки на биржи срываются? Рушатся крупные нефтяные контракты в Ираке? Бл@ть, как посмотришь на этих чудаков на букву "м" в наглухо затонированых рыдванах (ещё, кстати, одна характерная особенность Расеи ), так вообще перестаёшь понимать этот мир. Конечно кретины. Я ведь и пишу о том, что это комплексная проблема, ибо России не повезло с народом. К сожалению . Нет, я пристраиваюсь сзади и мне практически всегда уступают дорогу. При этом я не создаю аварийных ситуаций. Двадцать минут "экономии" при несравненно бОльшем стрессе и вероятности вообще не доехать до пункта назначения - это из серии "бизнеса по-русски". Или "логики по-русски". То есть её полного отсутствия. Хотя, пардон, я понимаю: "я суперпупер профессионал, прыгаю из самолета без парашюта и со мной вообще никогда ничего не может случиться. А мои наглухо затонированые стёкла отменяют законы физики" Одной из главных.
Ответ: Q7 vs Allroad. Чтож, твоя гражданская позиция ясна. Извини, что прицепился. Просто не тех, точнее не всех вокруг себя обозвал дегенератами имха
Ответ: Q7 vs Allroad. Это не мат. Как объяснял В.В.Жириновский на собрании в Академии Наук при обсуждении в Госдуме закона о русском языке ;-)
Ответ: Q7 vs Allroad. Да у меня тоже нет проблем, если честно. Но просьбу уважу. Хотя вроде бы это не подотчетная тебе конфа, а?
Ответ: Q7 vs Allroad. Мой опыт говорит, что коммерциализация комьюнити-сайта ничего общего с языком не имеет (главное - качество публики и кол-во посещений). Но в целом - да, откровенного мата не стоит. Что касается "мячика" и тусовок - у мну нет ауди, потому я не косю под полноценных членов
Ответ: Q7 vs Allroad. +100000000000000000000000000000000 Мне за модерство пришлось таки покупать )))) )) Япы менее геморные, но ради ТАКОЙ компании готов жертвовать))
Ответ: Q7 vs Allroad. топик плавно сошел на разборку знания ПДД, а затем правил АК. Тему с удовольствием прочел и хоть и не вкурил, что лучше, зато увидел столько достойных людей. Горд за страну в которой такие пиплы живут. Пойду пыхну и еще топик осилю. Ps а что на ауди форуме можна матом?