Ответ: Q7 vs Allroad. Уважение на наших дорогах вызывают только большие агрегаты, а не марки. Заметил по себе. Применимо и к женщинам - их почему-то (хотя понятно, почему - Россия) вообще не уважают на дорогах.
Ответ: Q7 vs Allroad. Дык красный надо было брать! Всё, конечно, познаётся в сравнении, но мою красненькую пускают гораздо лучше чем вольву xc-70 :rotate: . А на трассе даже дальним моргать не надо было, наверное ближний так хорошо светит. Хотя в Москве, никакой машиной никого не удивишь. Иногда и восьмёрка с w12 фиг в поток влезет . Настоящее "уважение" к машине почуствовал, когда на родину в Саратов ездил! Вот где реально уступали и пропускали! Даже в пробках пытались ряд освободить. При этом вольву почему-то игнорировали, хотя машинка для Саратова тоже не частая тогда была . Загадочная русская душа...
Ответ: Q7 vs Allroad. У меня второй автомобиль Toyota Sequoia, так вот его пропускают отлично! Включил поворотник и можно в зеркало не смотреть - ряд встает Не очень дорогая, кстати, машина (относительно Q7). Большая, правда. И черная Что касается передвижения по г. Москве на большом автомобиле - вообще подобной проблемы не вижу. Мне кажется что большой авто даже удобнее - сидишь высоко, глядишь далеко. Др. участники движения стараются держаться подальше (водители газелей - в особенности!), при парковке большие размеры компенсируются доп. возможностями за счет большого дор. просвета Проходимость, опять же... Ну и приятно, когда вокруг тебя много железа (в плане пассивной безопасности). Только парктроник обязательно нужен. Или, еще лучше, камера заднего вида, а лучше и то и другое.
Ответ: Q7 vs Allroad. около 20л./100 км. 92-го бензина в городском цикле. борт. комп. показывает 17,2 л./100 км. на сильном бездорожье существенно увеличивается
Ответ: Q7 vs Allroad. Всё-таки Q7 показался слишком большим. А Allroad слишком дорогим для немного изменённой A6. Опять поехал на BMW... X3 мне всё-таки ближе. Всё просто, но очень удобно. И размеры опять же довольно компактные. Просвет тоже нормальный и сидишь высоко. Двигатель - 3.0Si (272 лс). Насколько помню у Q7 далеко не лучшие показатели в этом плане. Даже странно... PS Что из мелочей расстроило в Audi: -руль просто убогий после BMW-шного -отсутствие поддержки MP3 (даже в Q7 с Bose). Как такое может быть? )))
Ответ: Q7 vs Allroad. Полный бред. С показателями все нормуль. Руль вполне супер, тоньше только. Полное присутствие (Bose тут вообще непричем)
Ответ: Q7 vs Allroad. Вам кажется? Или с результатами краш-тестов знакомы? 4 балла от EuroNCAP... Просто "великолепный" результат для такого танка! :rzunimagu Даже меньше чем у A6... 3-х спицевый? Да, тот получше. А штатный... В BMW и Lexus гораздо приятнее. В этом же разделе тема про A6 – там руль там тоже многие "хвалят". В каких комплектациях и по какой цене? :rotate:
Ответ: Q7 vs Allroad. КуСедьмому срезали баллы по пассивной безопасности за слишком тихий и неназойливый сигнал он непристегнутых ремнях. На реальную безопасность разумных людей это никак не влияет. Поддержка МП3 щас есть в любых видах: хочешь - Audi Music Interface с возможностью подключения айполда или другого мп3-плеера; хочешь - чейнджер с поддержкой МП3. Убогость руля - на вкус и цвет... меня, например, наоборот :blyy: от всего, что в интерьере БМВ.
Ответ: Q7 vs Allroad. Это понятно. Но поддержка такой элементарной вещи в 2007 году в базовой комплектации как бы уже необходима. Тем более что это ничего производителю не стоит. Ну это уже фанатизм...
Ответ: Q7 vs Allroad. С этим не буду спорить. Меня самого бесило то, что в купленном новом роуде не было поддержки МП3. В итоге внедрил себе полностью интегрируемый в MMI девайс и очень доволен. Щас случаю мп3 прямо с флэшек и с айпода. Но я говорил, о том, что поддержка эта щас есть.. если нужно, то заказать эту опцию - не проблема. Не, ни в коем разе... при чем тут фанатизм? Просто интерьер и эргономика БМВ для меня как телефоны Моторола - практически противоположно тому, что мне бы понравилось и было бы удобно. Но ведь есть и любители Моторол...
Ответ: Q7 vs Allroad. - знаком, было как только машина вышла, потом вроде как исправили.(и вообще это все относительно) - на вкус и цвет... - ММI (с цветным дисплеем) читает, к базе где-то + 600$
Ответ: Q7 vs Allroad. чейнджеры алпайн, что в доп оборудовании дилерских сервисов еще в 2003 читали мп3 - или я ошибаюсь? вообще, самое любопытное в теме - соотношение ника автора и его вопроса... не вкурил ))) себе буду только дизель брать... в след году бензин процентов на 30% подорожает.. а после выборов - вообще не знаю..
Ответ: Q7 vs Allroad. На ммайную оптику нельзя приколхозить инородные алпайны... это раньше можно было делать через вские эртовские адаптеры в машинах без оптики.
Ответ: Q7 vs Allroad. Не люблю моргать дальним,лучше справа обойти.После Алроуда заметил, что по дороге в Москву и обратно на А6 приходиться правый обгон совершать гораздо чаще.Недельки две на Алроуде ездил с низкопосаженным номером,так достаточно было показать сверкающую решётку и попутные авто уступали полосу.Но стоило въехать за МКАД и хоть засветись Я по причине напряжения за рулём и валкости при быстрых манёврах не стал брать Ку7. Чем больше авто,тем больше надо работать рулём.В экстремальных ситуациях.
Ответ: Q7 vs Allroad. ИМХО на загородных трассах уже давно нет смысла кому-либо моргать. Не готов сказать про все трассы, но довольно часто езжу по "риге" и "симферопольке". И там, и там картина одна и та же. Чаще всего правый ряд едет 80 км/ч и там в нем пять машин с дистанцией от 300 до 800 метров между ними. Все остальные машины (вплоть до газелей) стремясь обогнать этих пятерых тошнотов заранее вылезли в левый ряд и плетутся со скоростью 90 км/ч. И такое впечатление, что боятся ехать, боятся рулем крутить, педали нажимать. Раньше я от этого всего бесился, ругался грязно и моргал фарами. А потом изменил политику езды и теперь чаще всего просто лечу по правому ряду лишь иногда энергично перестраиваясь в левый на короткое время для обгона редких "праворядных" водителей. Подвеска в dynamic, АКПП в спорт режиме и моя скорость в этом случае в среднем на 40-60 км/ч выше основного потока. Я это все к тому, что на кузибене имхо сложновато будет так ехать.