Q7 vs Allroad.

Тема в разделе "4L", создана пользователем LX470, 22 авг 2007.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ответ: Q7 vs Allroad.

Уважение на наших дорогах вызывают только большие агрегаты, а не марки. Заметил по себе.
    Применимо и к женщинам - их почему-то (хотя понятно, почему - Россия) вообще не уважают на дорогах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SVallroad

SVallroad Участник форума

14 мар 2007
    186
    Audi Allroad 4.2 FSI, 07 г.; Volvo XC-70, 2.5Т, 05 г. Lexus RX 350, 07г.

Дык красный надо было брать! :D Всё, конечно, познаётся в сравнении, но мою красненькую пускают гораздо лучше чем вольву xc-70 :rotate: . А на трассе даже дальним моргать не надо было, наверное ближний так хорошо светит. Хотя в Москве, никакой машиной никого не удивишь. Иногда и восьмёрка с w12 фиг в поток влезет :nod: . Настоящее "уважение" к машине почуствовал, когда на родину в Саратов ездил! Вот где реально уступали и пропускали! :D Даже в пробках пытались ряд освободить. При этом вольву почему-то игнорировали, хотя машинка для Саратова тоже не частая тогда была :rolleyes: . Загадочная русская душа...

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мда, смеялся. не россия, а какая-то прям банановая республика

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

А так и есть. Каменные джунгли.

5. cyborg

cyborg Участник форума

15 фев 2005
    119
    Audi A-6 3.2 tip.quattro, Infiniti QX56

У меня второй автомобиль Toyota Sequoia, так вот его пропускают отлично! ;) Включил поворотник и можно в зеркало не смотреть - ряд встает :D
    Не очень дорогая, кстати, машина (относительно Q7). Большая, правда. И черная :nod:
    Что касается передвижения по г. Москве на большом автомобиле - вообще подобной проблемы не вижу. Мне кажется что большой авто даже удобнее - сидишь высоко, глядишь далеко. Др. участники движения стараются держаться подальше (водители газелей - в особенности!), при парковке большие размеры компенсируются доп. возможностями за счет большого дор. просвета :nod:
    Проходимость, опять же... Ну и приятно, когда вокруг тебя много железа (в плане пассивной безопасности).
    Только парктроник обязательно нужен. Или, еще лучше, камера заднего вида, а лучше и то и другое.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Причем по кругу ;-)

Нераскрыта тема расхода баобаба... 30-35? :)

7. cyborg

cyborg Участник форума

15 фев 2005
    119
    Audi A-6 3.2 tip.quattro, Infiniti QX56

около 20л./100 км. 92-го бензина в городском цикле.
    борт. комп. показывает 17,2 л./100 км.
    на сильном бездорожье существенно увеличивается :nod:

8. LX470

LX470 Новичок

22 авг 2007
    9

Всё-таки Q7 показался слишком большим. А Allroad слишком дорогим для немного изменённой A6. Опять поехал на BMW... X3 мне всё-таки ближе. Всё просто, но очень удобно. И размеры опять же довольно компактные. Просвет тоже нормальный и сидишь высоко. :) Двигатель - 3.0Si (272 лс).

Насколько помню у Q7 далеко не лучшие показатели в этом плане. Даже странно... :shock:

PS Что из мелочей расстроило в Audi:
    -руль просто убогий после BMW-шного
    -отсутствие поддержки MP3 (даже в Q7 с Bose). Как такое может быть? )))

9. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7

Полный бред.
    С показателями все нормуль.
    Руль вполне супер, тоньше только.
    Полное присутствие (Bose тут вообще непричем)

10. LX470

LX470 Новичок

22 авг 2007
    9

Вам кажется? Или с результатами краш-тестов знакомы? 4 балла от EuroNCAP... Просто "великолепный" результат для такого танка! :rzunimagu Даже меньше чем у A6...

3-х спицевый? Да, тот получше.
    А штатный... В BMW и Lexus гораздо приятнее.
    В этом же разделе тема про A6 – там руль там тоже многие "хвалят".

В каких комплектациях и по какой цене? :rotate:

11. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

КуСедьмому срезали баллы по пассивной безопасности за слишком тихий и неназойливый сигнал он непристегнутых ремнях. На реальную безопасность разумных людей это никак не влияет.

Поддержка МП3 щас есть в любых видах: хочешь - Audi Music Interface с возможностью подключения айполда или другого мп3-плеера; хочешь - чейнджер с поддержкой МП3.

Убогость руля - на вкус и цвет... меня, например, наоборот :blyy: от всего, что в интерьере БМВ.

12. LX470

LX470 Новичок

22 авг 2007
    9

Это понятно. Но поддержка такой элементарной вещи в 2007 году в базовой комплектации как бы уже необходима. Тем более что это ничего производителю не стоит.

Ну это уже фанатизм... :)

13. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546

С этим не буду спорить. Меня самого бесило то, что в купленном новом роуде не было поддержки МП3. В итоге внедрил себе полностью интегрируемый в MMI девайс и очень доволен. Щас случаю мп3 прямо с флэшек и с айпода.
    Но я говорил, о том, что поддержка эта щас есть.. если нужно, то заказать эту опцию - не проблема.

Не, ни в коем разе... при чем тут фанатизм? Просто интерьер и эргономика БМВ для меня как телефоны Моторола - практически противоположно тому, что мне бы понравилось и было бы удобно. Но ведь есть и любители Моторол... :)

14. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7

- знаком, было как только машина вышла, потом вроде как исправили.(и вообще это все относительно)
    - на вкус и цвет...
    - ММI (с цветным дисплеем) читает, к базе где-то + 600$

15. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7

Я бы наоборот добавил - ни фига не тихий, и очень даже назойливый сигнальчик:)

16. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

У меня в ку7, купленной этой зимой ченджер отлично читаем МР3

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

чейнджеры алпайн, что в доп оборудовании дилерских сервисов еще в 2003 читали мп3 - или я ошибаюсь?

вообще, самое любопытное в теме - соотношение ника автора и его вопроса... не вкурил )))

себе буду только дизель брать... в след году бензин процентов на 30% подорожает.. а после выборов - вообще не знаю..

18. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546

На ммайную оптику нельзя приколхозить инородные алпайны... это раньше можно было делать через вские эртовские адаптеры в машинах без оптики.

19. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3
    #79 ВМих, 27 авг 2007
    Последнее редактирование: 27 авг 2007

Не люблю моргать дальним,лучше справа обойти.После Алроуда заметил, что по дороге в Москву и обратно на А6 приходиться правый обгон совершать гораздо чаще.Недельки две на Алроуде ездил с низкопосаженным номером,так достаточно было показать сверкающую решётку и попутные авто уступали полосу.Но стоило въехать за МКАД и хоть засветись :)

Я по причине напряжения за рулём и валкости при быстрых манёврах не стал брать Ку7. Чем больше авто,тем больше надо работать рулём.В экстремальных ситуациях.

20. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

ИМХО на загородных трассах уже давно нет смысла кому-либо моргать. Не готов сказать про все трассы, но довольно часто езжу по "риге" и "симферопольке". И там, и там картина одна и та же. Чаще всего правый ряд едет 80 км/ч и там в нем пять машин с дистанцией от 300 до 800 метров между ними. Все остальные машины (вплоть до газелей) стремясь обогнать этих пятерых тошнотов заранее вылезли в левый ряд и плетутся со скоростью 90 км/ч. И такое впечатление, что боятся ехать, боятся рулем крутить, педали нажимать. Раньше я от этого всего бесился, ругался грязно и моргал фарами. А потом изменил политику езды и теперь чаще всего просто лечу по правому ряду лишь иногда энергично перестраиваясь в левый на короткое время для обгона редких "праворядных" водителей. Подвеска в dynamic, АКПП в спорт режиме и моя скорость в этом случае в среднем на 40-60 км/ч выше основного потока.

Я это все к тому, что на кузибене имхо сложновато будет так ехать.