Ответ: Q7 vs Allroad. Большая и дорогая машина режет поток, как масло, не добавляя проблем, а уменьшая их количество и при этом лучше сохраняя содержимое в случае нештатной ситуации.
Ответ: Q7 vs Allroad. Собственно появилась возможность взять и BMW по адекватным ценам. X3 3.0Si выйдет 42k. Кожа, электроника, климат, биксенон, парктроники и т.д. Музыка проще, зато читает MP3. Что нравится в X3: довольно маленький; в салоне всё скромно и удобно. Руль БМВ-шный тоже супер! На данный момент такая машина устраивает больше. Но покупается машина не на один год... Некоторые знакомые говорят, что X3 быстро надоест... А Q7 - другое дело. Сначала будет тяжело, зато потом... ХЗ! Q5 возможности ждать нет. Хотя этот класс (X3/Q5) представляется мне более уместным в городе. Или ошибаюсь, и слонов на подобии Q7 водить не сложнее?
Ответ: Q7 vs Allroad. Прости, это как это - "режет поток"? Если ты в пробке, то резать его сложновато кмк. А если поток едет, то резать его на слонопотаме ку7 имхо гораздо сложнее чем на том же оллроуде.
Ответ: Q7 vs Allroad. в случае нештатной ситуации любая машина под новичком попадет в аварию. причем чем она крупнее, тем меньше вариантов увернуцца. но дело хозяйское - хоцца постоянно чинить ку7 в кузовном - мона и такой путь выбрать. из предложенных вариантов я бы выбрал Ха3. и ваще - бимер не жалка =)
Ответ: Q7 vs Allroad. а что говорят про постоянное посещение кузовного??? заводские косяки???? скрытые дефекты???? проблема с проходимостью/постоянно поцарапанный кузов??????? или просто звиздят?????????
Ответ: Q7 vs Allroad. Народ значительно охотнее уступает место при любых перестроениях и держится подальше, стараясь, не дай бог не повредить. Спросите у людей пересевших на восмерки в новом кузове.
Ответ: Q7 vs Allroad. .... восьмерки, которые большинство из этого народа не отличит от шестерок Особенно если в попу светит ксенон ... Вощем я это все к тому, что "пропускание" и "уступание" значительнее всего зависит от водителя, требующего уступания.
Ответ: Q7 vs Allroad. Ваапче-то большинство людей не отличит А6 от А8, поэтому кто кого режет как по маслу - большой вопрос. Удалые газелисты думаю будут тока рады подправить кузовщину большой и красивой машине, если она будет в этот момент нарушать правила. Я на блестящем и красивом аллроуде че-то не особо заметил, чтобы все расступаться бросились и в сторонки отжиматься. Гы! Надо же Я про неотличимость А6 от А8 не подглядывал, просто мысель совпала
Ответ: Q7 vs Allroad. Мне зимой на жигулях довелось поездить. Я вам скажу- разница реальная. В смысле, обижають значительно больше P.S. Любой газелист понимает, что для него время- деньги. И лицо им часто чистят(тоже принимается ими во внимание) Как раз ехал на восьмых жигулях, когда меня этот друг подрезал со второго на первый ряд к остановке. Я его через окно вынимал. На 6-ке такого хамства не припомню.
Ответ: Q7 vs Allroad. Да я и на 6-ке нормально двигался. Правда, там СГУ стояло.. а вообще, понты на дороге это все от лукавого. Я заметил, что, несмотря на постоянные мигания дальним, чаще обгоняю все равно СПРАВА. Ибо народу щас в кайф "виртуально "поиметь" дорогую машину с сидящим в ней владельцем"". россия....
Ответ: Q7 vs Allroad. *подумал и не вспомнил када последний раз мигал дальним - обогнать справа быстрее и проще *
Ответ: Q7 vs Allroad. Использую Альроуд когда ездить надо много и быстро На Ку езжу больше с семьей и когда охота просто расслабится за рулем . Размеры не напрягают А вот ХЗ отдельная песня когда брал в принципе нравилась. НО за рулем не нравиться 1. ловит колею 2. хваленные сиденья с лордозной поддержкой у меня после дня за рулем болит спина , у жены тоже (и в МБ ни в Ауди такого не замечал за собой )3. руль немного смещен по вертикали (сидишь как бы немного повернут к центру ) штатные коврики отвратительно чистятся (в отличии от МБ и Ауди ) 4. нет привода багажника, а там он нехилый причем надо нажать клавишу и отпрыгнуть назад чтобы не получить им же вообщем не нравиться ни мне, ни жене. договорюсь с трейдом поменяю на альроуд или шестерку
Ответ: Q7 vs Allroad. По страховому случаю после 12 т.км пригнал Q7 для покраски заднего бампера и замены пластиковых накладок заднего бампера. Кроме этого, к этому времени отошла пластиковая накладка междверного проема с внутренней стороны, пластиковая внешняя боковая накладка под водительской дверью, пластиковая нижняя накладка переднего крыла, а также пластиковая накладка под днищем автомобиля и передний подкрылок. При этом крепление пластиковой накладки междверного проема и пластиковой внешней боковой накладки под водительской дверью было выполнено в рамках гарантии, а крепление подкрылка и пластиковой накладки под днищем автомобиля, а также замена (???) нижней накладки переднего крыла за деньги (2200 руб.). Крепежные клипсы, видимо, ни в дугу, ни в Кр.Армию. Машину забрал в понедельник, а во вторник обнаружил, что пластиковая накладка под днищем автомобиля снова висит! Сегодня снова отогнал на сервис. Печально
Ответ: Q7 vs Allroad. off ветка похожа на подъездную лавку, на кот. собрались "правильные пацаны" с неестественным положением пальцев
Ответ: Q7 vs Allroad. По-поводу пропускания на дороге не скажу, что сильнее пускают. Но если уже влез без поворотника или подрезал, то будучи на аллроуде относятся, видимо, с пониманием, а на Пежё 206 пальцем показывают и кулаком машут. По крайне мере в Таллинне
Ответ: Q7 vs Allroad. не вижу разницы в размерах Оллрода и кузибена. Для потока машины одинаковы. Никто в Москве сейчас не уступает, а скорее наоборот - чувствуеться отрицательное настроение простого водителя на 4-ке жигулей к обладателю машины под 100 тысяч зеленых. И я их понимаю. Удивительно, что передвигаясь по городу на Диско чувствую себя споконей и такого дискомфорта не ощущаю. Поток резать сподручней на МИНИ. А не на гепопотамах. ИМХО. По поводу кузовного - первые 2 недели жену обтесали по кругу - причем ни разу сама виновата не была - потом пролила машину святой водой и как отрезало . Пластиковые накладки - тут проблема не в пистонах, если все проблемы по одной стороне - то это говорит только о том, что кто-то их уже вынимал - сам заметил, что технология закрепления пластиковых панелей - одноразовая - особенно декоративных панелей- типа вставки под алюминий или дерево по всему салону - если раз вынули - дальше будет отлетать постоянно. Увы - хоть на герметик сажай.