Q7 vs Allroad.

Тема в разделе "4L", создана пользователем LX470, 22 авг 2007.

1. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.
    Ответ: Q7 vs Allroad.

Большая и дорогая машина режет поток, как масло, не добавляя проблем, а уменьшая их количество и при этом лучше сохраняя содержимое в случае нештатной ситуации. :hi:

2. LX470

LX470 Новичок

22 авг 2007
    9

Собственно появилась возможность взять и BMW по адекватным ценам.
    X3 3.0Si выйдет 42k. Кожа, электроника, климат, биксенон, парктроники и т.д. Музыка проще, зато читает MP3.
    Что нравится в X3: довольно маленький; в салоне всё скромно и удобно. Руль БМВ-шный тоже супер! :love:
    На данный момент такая машина устраивает больше. Но покупается машина не на один год... Некоторые знакомые говорят, что X3 быстро надоест... А Q7 - другое дело. Сначала будет тяжело, зато потом... ХЗ! :rolleyes:
    Q5 возможности ждать нет. Хотя этот класс (X3/Q5) представляется мне более уместным в городе. Или ошибаюсь, и слонов на подобии Q7 водить не сложнее? :chainik:

3. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Прости, это как это - "режет поток"? :)
    Если ты в пробке, то резать его сложновато кмк. А если поток едет, то резать его на слонопотаме ку7 имхо гораздо сложнее чем на том же оллроуде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

в случае нештатной ситуации любая машина под новичком попадет в аварию. причем чем она крупнее, тем меньше вариантов увернуцца.

но дело хозяйское - хоцца постоянно чинить ку7 в кузовном - мона и такой путь выбрать.

из предложенных вариантов я бы выбрал Ха3. и ваще - бимер не жалка =)

5. sikorssky

sikorssky Guest

а что говорят про постоянное посещение кузовного???

заводские косяки????
    скрытые дефекты????
    проблема с проходимостью/постоянно поцарапанный кузов???????

или просто звиздят?????????

6. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.

Народ значительно охотнее уступает место при любых перестроениях и держится подальше, стараясь, не дай бог не повредить. Спросите у людей пересевших на восмерки в новом кузове.

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

.... восьмерки, которые большинство из этого народа не отличит от шестерок :nod:
    Особенно если в попу светит ксенон ...
    Вощем я это все к тому, что "пропускание" и "уступание" значительнее всего зависит от водителя, требующего уступания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.

А что на это ответит господин sikorssky? :nod:

9. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

Ваапче-то большинство людей не отличит А6 от А8, поэтому кто кого режет как по маслу - большой вопрос. Удалые газелисты думаю будут тока рады подправить кузовщину большой и красивой машине, если она будет в этот момент нарушать правила.

Я на блестящем и красивом аллроуде че-то не особо заметил, чтобы все расступаться бросились и в сторонки отжиматься.

Гы! :) Надо же :) Я про неотличимость А6 от А8 не подглядывал, просто мысель совпала :)

10. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.
    #50 Михалыч, 22 авг 2007
    Последнее редактирование: 22 авг 2007

Мне зимой на жигулях довелось поездить. Я вам скажу- разница реальная. В смысле, обижають значительно больше :D :D :D
    P.S. Любой газелист понимает, что для него время- деньги. И лицо им часто чистят(тоже принимается ими во внимание) Как раз ехал на восьмых жигулях, когда меня этот друг подрезал со второго на первый ряд к остановке. Я его через окно вынимал. На 6-ке такого хамства не припомню.

11. sikorssky

sikorssky Guest

Да я и на 6-ке нормально двигался. Правда, там СГУ стояло..:dead:

а вообще, понты на дороге это все от лукавого.
    Я заметил, что, несмотря на постоянные мигания дальним, чаще обгоняю все равно СПРАВА.:dead:
    Ибо народу щас в кайф "виртуально "поиметь" дорогую машину с сидящим в ней владельцем"". россия....

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

*подумал и не вспомнил када последний раз мигал дальним - обогнать справа быстрее и проще *

13. E-burg Valeriy

E-burg Valeriy Участник форума

28 апр 2007
    132
    Свердловская обл.
    Q7 3.0 tdi 2019

Использую Альроуд когда ездить надо много и быстро :) На Ку езжу больше с семьей и когда охота просто расслабится за рулем . Размеры не напрягают
    А вот ХЗ отдельная песня когда брал в принципе нравилась. НО за рулем не нравиться 1. ловит колею 2. хваленные сиденья с лордозной поддержкой у меня после дня за рулем болит спина , у жены тоже (и в МБ ни в Ауди такого не замечал за собой )3. руль немного смещен по вертикали (сидишь как бы немного повернут к центру ) штатные коврики отвратительно чистятся (в отличии от МБ и Ауди :) ) 4. нет привода багажника, а там он нехилый причем надо нажать клавишу и отпрыгнуть назад чтобы не получить им же :)
    вообщем не нравиться ни мне, ни жене.
    договорюсь с трейдом поменяю на альроуд или шестерку

14. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

По страховому случаю после 12 т.км пригнал Q7 для покраски заднего бампера и замены пластиковых накладок заднего бампера.
    Кроме этого, к этому времени отошла пластиковая накладка междверного проема с внутренней стороны, пластиковая внешняя боковая накладка под водительской дверью, пластиковая нижняя накладка переднего крыла, а также пластиковая накладка под днищем автомобиля и передний подкрылок.
    При этом крепление пластиковой накладки междверного проема и пластиковой внешней боковой накладки под водительской дверью было выполнено в рамках гарантии, а крепление подкрылка и пластиковой накладки под днищем автомобиля, а также замена (???) нижней накладки переднего крыла за деньги (2200 руб.).

Крепежные клипсы, видимо, ни в дугу, ни в Кр.Армию.

Машину забрал в понедельник, а во вторник обнаружил, что пластиковая накладка под днищем автомобиля снова висит!
    Сегодня снова отогнал на сервис.
    Печально

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

off

ветка похожа на подъездную лавку, на кот. собрались "правильные пацаны" с неестественным положением пальцев

16. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5

По-поводу пропускания на дороге не скажу, что сильнее пускают. Но если уже влез без поворотника или подрезал, то будучи на аллроуде относятся, видимо, с пониманием, а на Пежё 206 пальцем показывают и кулаком машут. По крайне мере в Таллинне

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

не вижу разницы в размерах Оллрода и кузибена. Для потока машины одинаковы. Никто в Москве сейчас не уступает, а скорее наоборот - чувствуеться отрицательное настроение простого водителя на 4-ке жигулей к обладателю машины под 100 тысяч зеленых. И я их понимаю. Удивительно, что передвигаясь по городу на Диско чувствую себя споконей и такого дискомфорта не ощущаю. Поток резать сподручней на МИНИ. А не на гепопотамах. ИМХО. По поводу кузовного - первые 2 недели жену обтесали по кругу - причем ни разу сама виновата не была - потом пролила машину святой водой и как отрезало:D . Пластиковые накладки - тут проблема не в пистонах, если все проблемы по одной стороне - то это говорит только о том, что кто-то их уже вынимал - сам заметил, что технология закрепления пластиковых панелей - одноразовая - особенно декоративных панелей- типа вставки под алюминий или дерево по всему салону - если раз вынули - дальше будет отлетать постоянно. Увы - хоть на герметик сажай.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

да-да, заливать воду в бачок омывалки лучче святую, у церкви.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

тебя подменили?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

не, моя вахта еще не кончилась.