Ответ: Q7 vs Allroad. Кому нужен А6 авант на пневме с пластегом, а кому Джип.... каждому свое. Мне лично симпотичнее урод, хотя бы в плане управляемости, а вот если подходить с точки зрения вместимости, взял бы Ку7. Осталось еще на тему А3 3.2 VS A8 3.2 подискутировать
Ответ: Q7 vs Allroad. ку7 не джип, а раздутый урод. потому они вполне близки по назначению и хар-кам.
Ответ: Q7 vs Allroad. Абсолютно согласен, оба безпомощны на бездорожье..., имелось ввиду несколько другое. То что внешний вид является опредиляющим в выборе, кому то побольше и покрупнее, а кому то достаточно и А6 авант, при прочих равных.
Ответ: Q7 vs Allroad. Повторю то, что писал в начале ветки: потрясающе информативная и содержательная дискуссия Много узнал нового, особенно про недо- и пере- ... гыыы продолжайте, прошу, не останавливайтесь з.ы. следом предложу тему "корветт vs хаммер"
Ответ: Q7 vs Allroad. Ты один из немногих кто это реально осознает Остальные будут в шоке от выбора за одни и те же деньги у2-ку7-ку5 з.ы. комплекс длины члена просто так не изжить :rotate:
Ответ: Q7 vs Allroad. Дык я вроде обозначил СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, в обязательном порядке добавил ИМХО, и именно даная мозговая цепочка посещала меня при выборе авто. И, что-бы казаться совсем толерантным, в конце поста добавил НЛ (ничего личного) Про корвет, тоже так ничо темка будет.
Ответ: Q7 vs Allroad. Реально осознаю что мое это А6 авант, и пофигу что не так пафосно выгляжу в потоке, как сосед на уроде и тем более на Ку7....
Ответ: Q7 vs Allroad. size: 23 cm (9 inches)[1] http://ru.wikipedia.org/wiki/Сиффреди,_Рокко http://en.wikipedia.org/wiki/Rocco_Siffredi
Господа,все уходим от темы,был оллроад 2009г,3,2бензин,сейчас Кузя 3,0tdi,наш выбор в пользу Кузи,при одинаковой почти длине,Кузя более функционален в плане багажника да и третий ряд иногда нужен,места в солоне побольше,особенно между вторым и первым рядом,база все таки побольше,комфорта побольше,шумов и вибронагруженность в Кузе поменьше,а дизель,бензин 3,2 и рядом не стоял,управляемость ,да похуже,но в режиме динамик,уже на уровне нюансов,и кто ездил и на оллроуде и Кузе,знает,разница в режимах пневмы на Кузе больше заметна.уважения на Кузьме побольше на дороге поболее,габариты больше давят на тазике,плюс оллроуде более элегантный,для нас это единственный плюс в роуде,все остальное -Кузя,лично наше мнение