Ответ: Q7 vs Allroad. Не понимаю, каким образом личная оценка качеств народонаселения относится к тематике данного раздела? Оффтоп. Прошу участников дискуссии вернуться в русло обозначенной темы: Q7 vs Allroad. 2 Осведомитель: прошу воздержаться от оскорблений, тем более носящих обобщающий характер.
Ответ: Q7 vs Allroad. Уважаемый Осведомитель! Повторно прошу воздержаться от оценок населения нашей страны в ветке "Q7 vs Allroad". Предупреждение.
Ответ: Q7 vs Allroad. Из вышесказанногоя понял, что ты стараешься откреститься от принадлежности к русским именно следуя академику Павлову, т.е. ты не переходишь на личности, а попросту обобщаешь ("стадо хамья и быдлятины"). Хочу тебе предложить закончить со своими обобщениями на этом форуме, иначе нам будет очень жаль, что мы никогда более не услышим твой голос по существу.
Ответ: Q7 vs Allroad. По-моему в городе препочтительнее Allroad нежели Ку7. Имхо Ку7 неказистый. Если уж брать слонопотама, то лучше GL или КэдиЭскалад длинный, туда хоть плазму и диван воткнуть можно с плейстэйшн 3.
Ответ: Q7 vs Allroad. Помоему наоборот, уродца в городе эксплуатировать легче чем кукушку, все таки это седан, или у мея наверное предвзятое мнение... Хотя в планах н следующее авто ку7 4,2 тди...я так считаю Это личное дело каждого...В уродце только один минус довольно заметный - малое пространство между задним диваном и спинкой переднего кресла, я просто помещаюсь в нее когда сиденье до конца назад. и получается трехместное авто.
Ответ: Q7 vs Allroad. А я заметил и давно уже чем дороже авто тем вежливее и спокойнее водители .а вот на тазах никогда не пропустят.а газелистов через одного пинать надо. и ногами желательно
Ответ: Q7 vs Allroad. Аллроуд- седан???? наверное я опять что-то пропустил, покажите мне его!!!! места мало в Аллроуде на заднем диване, так и в КУ-7 не больше... Щитаю, што надо брать то авто, которое нравица и в котором после тест-драйва хочется остаца и уехать домой!
Ответ: Q7 vs Allroad. Не придирайся, я имел ввиду что эт легковая а кукушка жип, В ку7 сзади места больше пробовал, В алроуде за мной сидеть невозможно
Ответ: Q7 vs Allroad. Все-бы ничего, вот только мне цена на алроуд не нравиться. Приближается в 80-90 куе. Ну не впала мне а6 с допами за эти деньги.
Ответ: Q7 vs Allroad. почему, я имею ввиду новые АМ. КУКУ в хорошей комплектации стоит намно-ого-го дороже. А это ку7 в миниатюре и от 6 - ки отличается внедорожными харррр-ками.
Ответ: Q7 vs Allroad. потому, что когда высказываешь свое личное мнение надо упонимать об этом. А когда не упоминаешь, то пишешь как общую инфу. И то что ты написал - бред. Объективно. К примеру, знаю как минимум двух оллроудоводов способных купить ку7, но он им не нужен з.ы. про внедорожные качесвта ку7 - тоже бред з.з.ы. отпусти его, чудо-трава
Ответ: Q7 vs Allroad. Мое ИМХО алроуд Недо Q7 и пере А6. Я в принципе не могу понять "Фокус группу" владельцев. Повторюсь- машина отличная, но не за 80 куе. Outback какой-то. НЛ.
Ответ: Q7 vs Allroad. Если сравнить по драйву, то Ку7 это недоалроуд. Интересно, в чем алроуд это недо Ку7?