Вот вот. Трасса только авто или динамик. Город езжу авто потому как крены в поворотах резких тоже неприятны. Неровности сьедает конечно но не более того.
у меня 18,если едешь по трассе на комфорте,то в поворотах сильно валкая,а на авто уже стоит хорошо,на динамике трясёт сильно,все кочки до спины достают мне кажется
чето про динамику не понял...... ведь при меньшем радиусе колеса, машина вроде быстрее набирает скорость
ставить низкопрофильную даже не думаю,иногда на куконе еду к теще в деревню(почти как БЕГИмот),так вторая машина у меня для поездок к ней диско1,и тот уже раза 3 требовал трактор,а один раз вообще всю зиму простоял в снегу по капот
резина на себя часть энергии берет, может ошибаюсь, но это единственное мое объяснение почему так. Может диски по весу разные тоже может быть
в прошлом годе сказали, что дороги делать пока смысла нет, ибо стройка под универсиаду будет до 13 года... вот ближе к 13-му займутся дорогами, а пока и снег чистить никому - все пилят федеральное бабло!)))
мне по трассе до 120км\ч вполне норм на комфорте. если дорога разбитая то лучше(для подвески и автомобиля) ставить в динамик, так как подвеска дольше жить будет. режим авто делает это сам, но не всегда оправданно.
Приобрел три дня назад Q7 S line прбывал ездить на разных режимах "автомат" и "комфорт" удовлетворяют всем потребностям на мой взгляд, но вот что заметил ниже двух делений не опускается ни на 130 ни на 180 ни на каких режимах пневмы и коробки, это что косяк с пневмой??????
в комфорте и не опустится, а в автомате исходя из мануала • Автоматическое опускание: при превышении скорости примерно 120 км/ч продолжительностью более 30 секунд автомобиль автоматически опускается на 15 мм с установкой низкого уровня дорожного просвета (Tiefniveau). При превышении скорости примерно 160 км/ч продолжитель- ностью более 20 секунд автомобиль автоматически опускается с еще на 20 мм с установкой уровня движения по автостраде (Autobahnniveau). • Автоматическое поднимание: при превышении скорости примерно 130 км/ч продолжительностью более 20 секунд при установленном уровне движения по автостраде (Autobahnniveau) автомобиль автоматически подни- мается с установкой низкого уровня дорожного просвета (Tiefniveau). Если в течение 2 минут скорость автомобиля менее примерно 70 км/ч, автомо- биль снова автоматически поднимается с установкой нормального уровня (Normalniveau). Если скорость менее примерно 35 км/ч, поднимание с уста- новкой нормального уровня (Normalniveau) происходит сразу.
Да, невнимательно прочитал. Все верно. Написано, что включить оффроуд можно только до 60 км/ч, а опускается при 80 км/ч приблизительно. Сори. В Москве 80 по городу - это не так уж и быстро, если конечно в пробку не упрешься.
На S line и V12 TDI уровень для движения по автостраде (одно деление) отсутствует. На двух делениях машина опускается со 180 мм сразу до 145 мм. Уровень 165 мм отсутствует. На этот раз вроде внимательно прочитал мануал.
А вот это можно исправить шнурком? При 160 не езжу (низя у нас в стране как оказывается). Может можно программно опустить планку скорости со 160 до, скажем, 120 км/ч?