Константин, подскажи пожалста, а когда ты занизил (через ВАГ КОМ ведь делал) во всех режимах подвеска стала ниже? с колесьями твоими летними ничего не цепляет? тоже хочу к лету опустить...
Да, вроде все режимы. С летними колесами еще не ездил, но зимние 21" ничего не цепляет. На 22" скорее всего будет цеплять при повороте руля в крайнее положение.
постесняюсь спросить, нахрена оффроад включать в городе? ну понимаю там по сугробам и грязюке поелозить, но некоторые в городе врубают - для чего, это для меня загадка....
присоединюсь к вопросу,зачем оффроад в городе? слыхал краем уха что при оффроаде еще какие то псевдоблокировки включаются для бездорожья как бы,может кто в курсе?
ну это разово,бывает даже и в лифт поднимал чтоб куда то залезть,но не ездить же по городу? да к теще в деревню 1,5км еду в оффроуде,но потом на трассе автомат или комфорт сразу ставлю
Вопрос по пневме: Есть ли проблемы с искусственным увеличением\уменьшением клиренса(высоту подвески) с помощью шнурка? Кто какие значения прописывал на практике?
какие заметные отличия, если ездить в режиме комфорт?включал как то, особо нечего не ошутил, подвеска мягче становится или что?
на мой взгляд "комфорт" помягче "автоматик" будет.... сам как приобрел, сразу в автомат, а потом жена что-то клацала в машине и наклацала на комфорт, но я смену режима заметил спустя какое-то время.... сначала думал что мягкость связана с закачкой азота в шины (может конечно частично).... короче, все процедуры (азот + комфорт) дали нормальные результаты, которые меня устроили. во как