Пусть читает. У нас рынок: 4 за V12ПХ, 8 за 2V12ПХ. Захотят поднять продажи сольют. Нет, значит не судьба.
это ещё у вас не правильный рынок ) рынок должен быть: 4 за V12ПХ, 7 за 2*V12ПХ, оптом же всегда дешевле
На машину, которая 2 года в салоне пылилась? Нормальный пацан не купит двухлетку-заваляшку, так что скидос более чем реален (мой прогноз - 4500). Говорю не просто так - я сам покупал пару "4.2тди эксклюзив", одна куплена за 4000, вторая за 3450.
ты прав, прав, прав) но пока и за 4,5 не отдают. Самое интересное, что их ПОКУПАЮТ. За 5. И тоже наверное "нормальные пацаны"
потому что 5 это тоже хорошо, я не думаю что человек покупая такую машину будет думать о потере денег при дальнейшей продажи единственный ньюанс-это то что "где-то на горизонте новая модель"
Братцы, а ведь машина почти 2 года ПРОСТОЯЛА - всяко надо какие-то регламентные работы делать по замене резинок\жидкостей и пр. (предполагаем, что за время стоянки ее обслуживали...)? Всяко аргумент валить цену.
С резинками ничего не случится, а жидкости однозначно менять. И вообще за такой срок с машиной все ок должно быть. По крайней мере одну я заводил. Завелась с пол пинка, на первый взгляд все ок. Конечно же при покупке детальный осмотр необходим.
кто взял псевдо-патрика, признавайтесь?! сегодня на ленинском в область в районе садового видел, аппарат явно меньше недели реагенты видит)))