Сиживал в такой кушке, но салон ренжа понравился больше, особенно после тест драйва ренжа, правда тестовая машина была за 6 млн.
конечно дизайн салона у кушки уже старый, но по качеству отделки ауди одна из лучших. больше понравилось только в новом кайене турбо.
Про управляемость - новый ну не хуже ку7 кмк Про бапки - могу позволить себе телегу и за 7 и за 8, но как подумаю про налог (да еще ежегодно, да еще и упырям каким-то) аж в дрожь бросает))). А тут уважаемый топикстартер априоре готов на это, значит дело не в деньгах))
Это совсем разные машины!!! И их сравнивать нет смысла! Если за 4 ляма 6 литров дизеля и там много всего) про налог другой разговор... По мне - Да лучше 6л и кататься без проблем) про Ренж новый всё же вопрос, кому какая попадется, может и надежней стала, но.... я сам хотел его взять, но что-то.. сказали не бери
Надо в разведку кого нибудь отправить - проверить утверждение ОД, что осталась одна последняя....похоже брешут как "мерины"
это у них время до завтра, вот пусть и подпрыгивают думаю, разводят еще будут звонить, типа нашли вам вторую, но за 5 конечно брешут а приедешь, узнаешь, так они тут же Ромарио СМСку скинут что за последнюю залог оставили
Мой прогноз - до 4500 упадут к выходным... v12 - это супер, жаль только морда тяжелая получается. Налог конский, да и модель устарела Простите мне что крамолу сею, но лучше год подождать и взять новую модель за 3 млн.
Ну если сроки размыты, то цена однозначно будет стартовать с 3 млн или даже меньше. Думаю что даже начальная модель будет более удачной покупкой чем ПХ 6л.
Знаю все это. В 3 новую точно фантастиш уложиться) мотор свыше 300 лс с нормальным пакетом опций вылезет минимум 4,5. А v12 за 4 это просто сказка, которой вряд ли сбыться) Новый кузов - продажи 1 кВ 2015г. Так что долго еще ждать, а за 2 года еще на одну в новом кузове заработаем))) Дилером понял, что тут развести на бабки не получится, возможно потерял интерес или тоже чего то выжидает)