Черно-фиолетовый - уже не пацанский цвет? Скоро будем только на черных авто ездить, вне зависимости от марки, а то не в ту "партию" запишут....
А я от черного уже устал( Все последние машины были черные, уже охота чето светлое и доброе)))) Хотя кузя в черном и белом смотрится лучше всего (когда чистый).
Отзвонились сегодня. Аж в 22.30. Типо 1 машин только остался. Все ушли, (как пирожки в блокадном Ленинграде). Берете за 5? Я, не а. Тока за 4. А Вы серьезно Порш хотите? Я, да. Но мы же ВАМ хотим продать машину. Я. 4 и точка. Ну 4 не дадут нам. Я. Значит не судьба. Ждемс.... Коля тебе уступить если че? Ты то безлошадный! Я как то и на 4,2 перетопчусь
Роман, значит кто-то покупает за 5) но у них же план до конца марта) что-то не верится ПРОДАНА... Правильно, 4 и точка)
На последнюю кроме нас с тобой желающих то нет с... А нам спешить то совершенно некуда А ты на чем сейчас передвигаешься?
А я вообще сегодня на метро))))))) Сдал свою две ручки с кейлессом поменять)))))) Но вечером я опять с лошадкой)))
Вот если бы меня не душили налоговая жаба (а Вас она похоже не душит) я бы, не задумываясь, взял нового Рэнжа......
Коллега! Как не прискорбно, но рэнжи после 2010 года достаточно надежны. У нас в конторе 5 машин. ТОЛЬКО ТО! Конечно, залет с надежностью подкосил марку, но все наладилось. Я не катался на в12 и на суперчарджере. НО, кмк, если и будет отличие в динамике, то небольшое, а интерьер (и его качество) рэнжа недостижим кушкой...
В том интерьере и комплектации которые мы пытаемся выбарижить у ОД за 4, мало какие Рэнжи можно сопоставить. См. посты выше, там интерьер 1 в 1. Я не спорю, что у всех премиум-производителей есть различные изюминки которые где то интереснее, новее. Но за 4 максимальный Рэнж не купить никогда новый. И нафига нужна эта неуправляемая корова? Кушка хоть рулится четко. Правда нам еще и V12 никто за 4 не отдает