Вообще то таких машин то полно по Москве. Есть в АЦМ и на АЦ Юг. Стартовая цена около 5. В АЦМ знакомые есть завтра позондирую, что и как.
Время покажет, мы абсолютно никуда не спешим Вот только сегодня посмотрев пресс-релизы по этим патрикам, я понял, что нас дурят. Объясняю по каким признакам. У реального патрика: а) кузов комбинированный 2х цветный. В предлагаемом 1 цветный; б) пороги с надписью Patrick Helmann и индивидуальным номером 1-111. В продаже на порогах надпись Audi Exclusive, номера нет. в) задние фонари прозрачные. В проедлагаемом - красные. г) и наконец черепушки нет на АКПП. Полагаю Ауди Раша заказала партию очень похожих машин и позиционирует их как Patrick Helmann.
когда в АЦЮ стояла такая, там был двухцветный кузов (вроде мокрый асфальт с темно-фиолетовым) и черепушка была и зеркала из люминьки и все карбоновое внутри по фонарям и всяким надписям не помню... может теперь они тупо кланируют под патрик думаю время покаже, и они все же упадут хотя бы до 4,3. Кстати, в 2010 году сначала хотел а8 и в АЦ Таганка стояла одна 2008 гв в очень кучерявой комплектации, белая перламутр с баром и всякой чепухой... и была она в районе 4 при стартовой стоимости около 6,5 я бы конечно взял бы ее, но остановило меня что она была лонг и мне не хотелось чувствовать себя в ней чьим-то водителем))) это так, к простою авто и падению ее в цене
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35497984-8611.html . Ромарио, а ты вот эту машину случайно не видел, она по объявлению тоже на Таганке продается, если видел чего там в ней есть?
Видел, сидел в ней. И распечатку брал по ней. Помимо базы там очень мало интересных допов буквально 4-5 позиций. Короче говоря барабан Там уродская комплектация кроме того черный низ и потолок алькантара белого цвета короче она не зацепила вообще.
Все достаточно просто. При покупке (заказе индивидуального дизайна) можно заказать ПатрикХелл стайл в отделе " ауди эксклюзив " . Другими словами можно заказать и на обычную не V12 данную опцию - любой каприз за Ваши деньги... Отличия будут незначительные - пороги, пыльник на КПП и эмблема патрика на седлах (это под вопросом)... Короче делают все под копирку. В Москве это можно заказать на Таганке ОД там отдел эксклюзива.
Фотки с Инета для темы что искать ) Логотип патрика Пыльник что то типа змеи....... P.S. Лопухи в цвет кузова на выставке были: