У любой машины есть инвойс, ниже которого чтобы упасть нужно получить добро от самого главного. По инвойсу можно отдать авто, т.е. в ноль прибыли, и рассчитывать на дальнейшие бонусы от производителя, т.е. продав эти две салон может в подарок получить какую-нибудь А4. Так что всё обсуждаемо, 4млн. это конечно выгодно для покупателя. Дави салон тем что: 1. смена модели 2. 11-й год 3. 500 л.с. купит только состоятельный человек и скорей всего при цене в 5млн. посмотрит в другую сторону 4. скажи что за 5 тебе отдают рэнж ровер суперчардж в новом кузове и хорошей комплектации(его так и будут отдавать, только через годик)) 5. спроси - где панорамная крыша???? как без неё???))) 6. наличные - аргумент + здесь и сейчас 7. скажи что влюбился в ауди и не хочешь ей изменять)) Удачи!
Аналогично! А Патриков выпущено всего 111 штук. На пороге водительской двери должна быть металлическая табличка с номером.
Совет меньше писать на форуме, на сколько ты сам готов продвинуться в цене. Не факт, что кто-нибудь из менеджеров салоне не читает данную ветку.
Я буквально неделю назад читал буклет по Патрикам, там четко было обозначено количество в 111 штук. Может, конечно, довыпуск еще сделали до 333.....
Не забудь напомнить ОД о налоге на роскошь и значительном сужении круга клиентуры... Удачи ! Может стать третьим под Вашим лозунгом : "а ты заменил свой 4.2 на 6.0!!!!" ???????? Спроси , а 3 за 12 р не завернете?
Все это было сказано и доказано) Но они чего то очень браво уверены что сольют их за 5. А наша любовь к Ауди их неипет и она неразделима походу, у них своя любовь. К баблу.
ты серьезно? Про три Может еще кто есть? Они под нас еще накопают под сугробами пару тройку таких патриков по складам ОД.
Ага) Зато рекламу какую создали млин всеми позабытым патрикам. Как нас админы то не забанили ишшо???? ОД должен как Тимати теперь бесплатно хучь одну дать И фиг с ним тогда, все равно без панорамы
А я больше 4 и не отдам за данный неликвид) Коля тоже не готов. А мы разве писали что готовы покупать дороже? Пусть ОД читают ветку. Их же потом и переплюнут конкуренты) еще жалеть будут упущенный шанс) насколько я знаю это не последние)
Всего их было выпущено 111 штук и все для Российского рынка. Это был прощальный аккорд для двигателя В12, после чего его сняли с производства - в 13 модельном году уже В12 не было, продавали только старые запасы. Сложно продавать чрезмерно дорогой внедорожник, когда вот-вот выйдет версия в новом кузове, продать его потом б/у за адекватные деньги станет совсем сложно.
А если кто из персонала продавца этих машин читает этот форум ?)) Думаю они уже второй день бы за животы держались читая способы и варианты их пресовки )))
Они и так их знают все способы и просто так никогда не уступят лишнюю копейку. Только одно дело покупка бюджетного авто, там не попрессуешь и неликвидного внедорожника. Тут рынок - хочу отдаю за 4, не хочу не отдаю за 4. Никаких тайн) А нам с Колей и не к спеху. Ездим чай не на велосипедах)))))) Так, для души Коля ты еще не передумал? Может и не нужны нам эти тачки?
Если подходить к вопросу с умом то не нужны вовсе, чай не на велосипедах ))) Но есть некие другие органы, а они ...