тогда торгуй до последнего, был бы в МСК прикактил и посмотрел бы на менеджеров!!!!! Ай да за 4ляма уступят и вторую заберу.....
Колеса не в тему, кажутся маленькими... Трубы блестяшки и передний задний нижний спойлер, остальное черное все...
Да трубы и спойлеры немного затемненный хром. Красивые. Только окантовка матовая гавенно смотрится, дешевые резинки внутри зато клевая) диски эти надо выкидывать однозначно, на 21х вид сразу лучше будет.
я видел железки передние задние из матового алюминия, классно смотрятся. Ну и остальное тоже матовое, как на каене
Знаете что еще заметил. Что на 2х машинах которые смотрел вместо насадки АКПП в форме черепа, обыкновенная насадка от рестайла! Стопудово дилером сцуко поменяны и спизж...ны в надежде на лохов ! Предметик для торга))))
Они там есть) только не такие узенькие как у меня, а в виде широких накладок на крылья. Она более дутая с ними визуально. Глянь на фото внимательнее.
Я конечно искренне желаю вам обоим удачи в приобретении этих авто по 4 ляма но карандашик вам не помешает))) ну это анриал за 4 взять 6.0 в патрике даже 11 года. Если возьмете по такому прайсу, я себе руки откушу по логти тк за свою 4,3 отдал в 10 году....)))
честно, очень интересно за эти деньги!!! Давай так, изначально, что они скажут про 8млн за две... давай пообщаемся, скину свой тел в личку... или я давай тебя наберу
Коля порш бери))) и как в той рекламе: "ну спроси, спроси какая у меня машина" ))) какая? Поооршеее)))