Кто подскажет где купить такой телевизор иди подставку для задних пассажиров на подлокотнике (на данном фото).
Бежевый салон супер. У жены TOYOTA с таким салоном - ребёнок с пелёнок "там вырос". Протёр кожу и снова чисто. Себе чёрную Q7 искал с бежевым салоном - не нашёл нормальный вариант, купил по состоянию авто (основной критерий выбора) с чёрным салоном - вроде уже привык.
обещала, выкладываю итак, пакет Exclusive, кожа Feinnappa, цвет коричневый (как в каталоге называется не знаю), вставки карбон, потолок черный
именно так и представлял себе этот цвет! зачотно! если не сложно, скажите в личном сообщении во сколько обошелся а/м с таким салоном. Заранее спасибо!
я понятия не имею, это у меня первая Ауди. Я даже до сих пор не знаю, в чем заключается внешний S-line, а от обвеса Exclusive поняла только, что решетка черная матовая ))
всем спасибо за поздравления Я от машины в полном восторге, хотела отдельную тему сделать - поделиться эмоциями, да постеснялась )
Стеснятся не стоит, только хлопотно это, придется кучу фоток выкладывать, народ ведь любопытный!!! Exclusive все-таки
с-лайн это бампера и пороги спортивного дизайну. А черная решетка и молдинги - это черный стайлинг пакет от Audi Exclusive )) в общем не важно что да как, важно что тачка смотрится обалденно круто ))))
нормальный - это спортивный? зато у меня с подогревом )) и отстрочка коричневая в цвет кожи )) я довольна, как слон!
я не уяснила для себя отличия s-line обвеса и молдингов Exclusive от обычной комплектации, а что они в себя включают я прочитала в описании.