А чего проще-то? Для общего развития. Может надумаю Роуд на Кузю поменять Но насколько я знаю,режимы пневмы у нас одинаковые:динамик,комфорт,автоматик,аллроад,лифт(ну,примерно). И принцип работы пневмы тоже одинаковый.
На своей 2012-го несколько раз замечал такое. Не парюсь. Думаю машина сама регулирует уклон дороги и уровень пневмы. Думаю если от тормозить я в ноль со 160-ти,выйти и посмотреть,думаю можно будет приятно удивиться увидев как машина поднимется!
после набора скорости авто опустится на уровень комфорта Но в комфорте после оттормаживания и остановки оно опустится. Просто будет соблюдаться запрограммированный уровень того же комфорта ( или другого )
Еще кстати несомненный плюс пневмы это поддержка уровня при езде со спущенным колесом. Нормально доедешь и не заметишь . Этот момент для резины быть минусом
Если я правильно понял,то опускание кузова происходит в любом режиме,при превышении определенной скорости? А при остановке,авто принимает заданный изначально уровень? В Роуде опускание происходит только из режимов "аллроуд", "лифт" и "automatic",а после остановки возвращается в заданный.В "комфорте" хоть до 200 разгоняйся,уровень не изменяется.
Уровень всегда поддерживается и меняется в процессе езды на всех режимах, в режиме автоматик просто еще и опускается ниже при 140
Правильно,поддерживается-это одно(он во всех режимах поддерживается,вне зависимости от загрузки авто),а изменяется-другое(в комфорте и динамике он не меняется автоматически с изменением скорости). Я это имел ввиду.
Независимо от режима, при наборе скорости 140 км/ч и выше пневма переходит в режим динамик. При движении более 1-й минуты на скорости ниже 140 км/ч пневма снова переходит в режим комфорт.
Что-то сомневаюсь я... И в чем прикол автоматика тогда? Из лифта и оффроуда перейдет в комфорт. А вот опустится ли в динамик-это вопрос...
В положении "комфорт" пневма ниже двух делений не опустится при любой скорости,а в режиме"автоматик" при скорости, по моему, свыше 150км\ч,опустится ниже еще на одно деление и это будет самое низкое положение автомобиля.
+1000 убил колесо напрочь - аж дымиться стало и диском прорезал напрочь (по гравийке) В салоне сидело 3 человека и никто не почувствовал что на диске едем... Системы контроля давления в шинах нет....
Системы контроля давления в шинах в комплектации не было! Поставил стороннюю, колхоз, но пользу несет!!!!!!!!!!!!! ЗЫ Пневма Супер ))