у вас может и так, у нас наоборот минус, тем более для автомобиля б/у! и у нас даже при продаже в обьявлениях фраза "НЕ ПНЕВМО" пишется именно большими буквами и даёт +1 к карме))
Я думаю,что когда-нибудь Ауди положит конец этим спорам и например в новой Q7 будет только пневма! Ну как вариант. И что тогда делать? Не покупать?
+1 У нас то же самое. Если надумаю когда-нибудь взять Кушку(больно я привык комфорту),то точно возьму без пневмо. Ку тяжелее Роуда, и из опыта других владельцев Ку у нас,пневма ,в наших условиях, на них подходит быстрее. У меня Кушка во дворе рядом стоит,постоянно мордой в землю,хотя далеко не морозы сейчас. Единственное,что на пружинах Ку,наверное,будет немного валкой,по сравнению с пневмо. Хотя если б жил в регионе с более мягким климатом,однозначно взял бы с пневмо!
на 20-ых катках точно всё ок) переставки между машинами делаются так же просто как на седане и в повороты влетаю так же как и до этого на Е-шке влетал) ну тут +1 да)
Езжу в режиме комфорт, после того как глушу (через пару минут) машина опускает морду, завожу - поднимает. На одно положение. Так и надо или это первый признак?
Скорее всего-первый признак. За Ку -не знаю,а у меня в книге умной написано,что клиренс оставленного на стоянке авто может измениться в результате колебаний темп-ры,ну и все в том же духе,но не сразу же?! У меня морда только если ниже -10С только под утро падает,и то за несколько часов стоянки. Говорят,что надо влагоотделить посушить,или поменять в компрессоре пневмы,вместе с фильтром.
Это нормально. На одно положение или несколько как ты узнал интересно , невозможно определить, во время езды морда задирается , да и от скорости тоже влияет, когда останавливаешся компенсирует...
Обратите внимание на время работы компрессора при включённом двигателе. Часто ли включается и как долго работает.
sevmorpoot не сравнивай с allroad, все проще С пневмой значит еще проще бы в повороты влетал, на пружинах нет компенсации веса, нагрузил зад или кто сидит сразу всё иначе, с пневмой нет этих нюансов , ты об этом не знаешь и не задумываешься. Это очень толстый плюс, с этим противопоставить даже суперпружины невозможно...
Буду спорить. Все друзья и коллеги про пневмо с тёплотой в душе отзываются и заценили мой выбор... морозы ей пофиг. Денис не парь людям мозги - проедь на моей пневме и влюбишься раз и на всегда