Q7 с пневмой или без?

Тема в разделе "4L", создана пользователем s4m1r, 28 май 2012.

1. Егор Q7

Егор Q7 Новичок

24 окт 2012
    15
    Q7 3.0 TDI
    Кузя только на пневме и по другому никак.

2. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    мне и без пневмы неплохо ездится, не жалею. И специально без неё искал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andreyf

andreyf Завсегдатай

12 окт 2007
    557
    Санкт-Петербург
    Чёрный Q7 3.0 tdi 2013год
    +1
    Тоже не обламываюсь даже на 20 колёсах и зимой поспокойней в морозы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Но ведь говорил,что хотел бы поставить!!! А? :D:hi:

5. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    И что в каждой теме обзываться будете....:cry: Пневма - ВЕЩЬ!!!!

6. andreyf

andreyf Завсегдатай

12 окт 2007
    557
    Санкт-Петербург
    Чёрный Q7 3.0 tdi 2013год
    При продаже было бы проще:)

7. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Ну так это и ответ! Что при продаже и покупке пневма является плюсом!:rock:

8. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    я тоже на 20-ых) и +1 за морозы не страшно)

9. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    у вас может и так, у нас наоборот минус, тем более для автомобиля б/у!

и у нас даже при продаже в обьявлениях фраза "НЕ ПНЕВМО" пишется именно большими буквами и даёт +1 к карме))

10. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Я думаю,что когда-нибудь Ауди положит конец этим спорам и например в новой Q7 будет только пневма! Ну как вариант. И что тогда делать? Не покупать? :shock:

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    +1 У нас то же самое. Если надумаю когда-нибудь взять Кушку(больно я привык комфорту),то точно возьму без пневмо. Ку тяжелее Роуда, и из опыта других владельцев Ку у нас,пневма ,в наших условиях, на них подходит быстрее. У меня Кушка во дворе рядом стоит,постоянно мордой в землю,хотя далеко не морозы сейчас. Единственное,что на пружинах Ку,наверное,будет немного валкой,по сравнению с пневмо. Хотя если б жил в регионе с более мягким климатом,однозначно взял бы с пневмо!

12. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    Почему? Покупать, но тогда уже просто не Ауди )

13. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    на 20-ых катках точно всё ок) переставки между машинами делаются так же просто как на седане и в повороты влетаю так же как и до этого на Е-шке влетал)

ну тут +1 да)

14. Искатель

Искатель Новичок

3 сен 2009
    53
    Q7 3.0 TDI 2008 г.
    Езжу в режиме комфорт, после того как глушу (через пару минут) машина опускает морду, завожу - поднимает. На одно положение.
    Так и надо или это первый признак?:)

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Скорее всего-первый признак. За Ку -не знаю,а у меня в книге умной написано,что клиренс оставленного на стоянке авто может измениться в результате колебаний темп-ры,ну и все в том же духе,но не сразу же?! У меня морда только если ниже -10С только под утро падает,и то за несколько часов стоянки. Говорят,что надо влагоотделить посушить,или поменять в компрессоре пневмы,вместе с фильтром.

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    #156 Asket, 25 окт 2012
    Последнее редактирование: 25 окт 2012
    Это нормально. На одно положение или несколько как ты узнал интересно :) , невозможно определить, во время езды морда задирается , да и от скорости тоже влияет, когда останавливаешся компенсирует...

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5

18. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Обратите внимание на время работы компрессора при включённом двигателе. Часто ли включается и как долго работает.

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    sevmorpoot не сравнивай с allroad, все проще :)
    С пневмой значит еще проще бы в повороты влетал, на пружинах нет компенсации веса, нагрузил зад или кто сидит сразу всё иначе, с пневмой нет этих нюансов , ты об этом не знаешь и не задумываешься. Это очень толстый плюс, с этим противопоставить даже суперпружины невозможно...

20. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Буду спорить. Все друзья и коллеги про пневмо с тёплотой в душе отзываются и заценили мой выбор... морозы ей пофиг. Денис не парь людям мозги - проедь на моей пневме и влюбишься раз и на всегда :beer: