в Е70 на 20х лаптях, проезжая по монете, можно ягодицами ощутить рельеф настолько внятно, что угадывается номинал
На скорости на разбитом асфальте терпимо, шумно правда и потряхивает. На маленькой скорости в "комфорте" на гребенке трясет безбожно. Кто-то может объяснить технические ("внутренние" так сказать) отличия с-лайн от не с-лайн? На А2 на с-лайне у меня были жесткие укороченные пружины и аммо, машина занижена на 2 см. Хотя по отзывам в этой теме у многих с-лайн и все хорошо..
да. и сильно. я снял 20ку и езжу на 19х. ранфлет тоже ощутимо прибавляет жесткости. при этом ездил с человеком Е71 на 20ке неранфлет - по ощущениям было похоже на кузибена тест-драйв Вам в помощь
комфорт или рулежка - я вот выбрал комфорт и плевать на понты...но на 180 в поворотах немецких резину ломает - высокий профиль....вот где надо 20"...а в РФ? Куда ездить на 20"? На мойку? в РФ я бы и 17" поставил(((
Всегда есть альтернатива оригиналу. Намного дешевле починить можно тут: http://tall-ant.by/remont_pnevmopodveski_audi/
Ребят, заезжал Ку7 смотреть. Мне менеджеры толком ничего про пневму сказать не могут. Она аналогична той, которая в новом туареге? Хочу с пневмой машину, главное чтобы не ломучая был. Хотел РРс но понял что в ней нефига не удобно сидеть.