К вопросу о разнице между обычным воздухом и инертными газами - таблица коэффициентов объемного расширения газов в интервале 0...100оС Азот 3,672 Двуокись углерода 3,726 Кислород 3,672 Аргон 3,676 Метан 3,678 Ацетилен 3,726 Неон 3,661 Водород 3,664 Окись углерода 3,667 Воздух 3,665 Этан 3,750 Гелий 3,66 Т.е. как мы видим при увеличении температуры газа на 100 градусов (!!!!!!!!!!!!!!!!) обычный воздух увеличится в объеме в 3,665 раза, а гелий (инертный газ) в 3,66 раза. Т.е. при нагреве, повторюсь, на 100 градусов гелий расшириться на 0,5% меньше, чем воздух (если не вдаваться в сложные расчеты). При нагреве на 20 градусов эта разница, думаю, составит около 0,1% - разница должна быть ощутимой!!!!
Господа, владею месяц Ку7 на пневме s-line. Машина очень жесткая. даже в режиме комфорт. Машина только из Германии. Это проблема с-лайн, или любая кушка жесткая. Сей вопрос заставляет думать о продаже машины..
имею Q7 на пневме,S-line из Германики На 21 колесах в режиме комфорт-ну очень мягкая, просто легковой авто. Жесткость появляется в лишь режиме Dynamic.
Все же очень относительно! Какая машина была до этого? Я вот,например, после Прадика очень доволен,а то он в поворотах чут ли не переворачивался,тоже на пневме. Не помогала даже регулировка жесткости аммо! А тут ездил по Карелии 180км/ч просто песня! Управление просто супер! Даже несколько раз думал что спидометр врет. 180 не ощущается вообще. На Прадике,там же,с такой же скоростью жим-жим... ))
На прошлой неделе стал обладателем Q7 3.0TDI на пневме. был вариант с пневмой и без, но в итоге взял с пневмой... Очень нравится, пока не жалею, хотя наслышан о частых поломках и дорогостоящих ремонтах. Я думаю, что если не баловаться, следить за состоянием и обслуживать своевременно, то вероятность возникновения неполадок резко сократится!
Q7 от ОД. ML - из штатов. Оба с трех-литровыми дизелями. Резина на Q7 - 265/50R19, на ML - 255/50R19. Q7 - 2012 г. в., ML - 2008 г. в.
Ездил 3 года на вольво хс70 (с америки): грунтовки, брусчатки, разбитый асфальт - мягко везде. В поворотах может слегка заваливалась, но там не кретично, ибо авто не высокое. А тут блин..
Меня по жесткости все устраивает. Езжу в режиме Автоматик. Вот только есть несколько моментов,таких как: на эстакадах стыки проходит с весьма ощутимыми ударами в подвеске,особенно если есть небольшая колейность,и на трассе поймал небольшой участок асфальта (по всей видимости еще тех,Советских времен ) так шум в салон передавался такой,что уши закладывало и ребенок проснулся! Желание сбросить скорость результата не принесло!!! Кончился этот асфальт и я "поплыл" дальше. Но в данном случае,может быть конечно больше для самоуспокоения,грешу на резину,которую не выбирал,а пришла с завода. Yokohama AdvanSport 275/45/20. В остальном,надо если куда-нибудь забраться или по проселочной дороге проехать,поднял в Lift или Offroad и вперед. Набрал скорость и подвеска сама опустится! Кароче,я за пневму,пока...