Вот нравится мне рассуждения людей, которые сами не пробовали, а начитавшись умных книжек считают себя обладающими вселенскими познаниями, а всех окружающих неучами.... В научных трудах по сексу тоже все описано не так как бывает на самом деле, но почему-то никто не подвергает сомнению свой личный практический опыт Скорее всего на пневме разницы почувствовать нельзя, но вот без нее- она реально ощутима и не на азоте, который занимает 85 % воздуха, а именно на смеси инертных газов, как-то так...
Если серьёзно, мне кажется пневма даёт несколько степеней свободы,а именно выбора уровня. После установки брызговиков жена с неподдельным интересом поинтересовалась: а как машину режим "LIFT" поднять? Это чтобы брызговики не оторвать о разного рода препятствия, ну вот любит она чтобы не парится с парковкой забираться на тротуар,как не ругал её! Или при разгрузке-погрузке коляски,например. Я и так смогу,а вот ей помогает. Уже и по лесной дороге в дождь испытал "Offroad"-круть! А вот папа,следовавший сзади на Маздае 6 там защиту оставил! Так что каждому-своё!
А можно поподробнее в чем круть? Особой разницы кроме как небольшого увеличения клиренса не заметил....
В режиме ЛИФТ увеличение клиренса для моих потребностей более чем достаточно! На размытой дождем глиняной дороге машина чувствовала себя вполне уверенно,как и я,чего не скажешь о папе,следовавшим за мной сзади на своей Мазде 6. Вот ему-то как раз "небольшого" увеличения клиренса и не хватило и защита осталась лежать где-то под дождём в пятнадцатисантиметровом слое глины размытой лесной дороги. Ну и нужно понимать,что Q7 это не джип. Для этих целей у нас есть Прадик. Кстати,общаюсь при необходимости иногда на Прадоклубе,так вот ОООЧЕНЬ много интересного там говорят про Q7! Так,что на пневме +/- 7 см это тоже очень существенно! Тем более,что при заказе пневма идёт в пакете.
Понял, спасибо. Единственное все же хотелось понять так это какие еще настройки трансмиссии, движка, полного привода меняются на офроаде или при выключенном ESP...
Типа: Да Q7 это не джип,это паркетник! Не сравнивайте Прадо и Q7! Ну и всё в таком духе,при этом народ очень корректный и адекватный.
Перед Q7 ездил на Прадо,(2 года) Ругать не буду, машина хорошая! Под Ростовом, ночью сложились с Фордом Реньжером Оба джипа не подлежат востонавлению, двери оторвало морду сломало, крыша домиком и.т.д. А на мне ни одной царапины! Но по сравнению с Q7, комфорт НИКАКОЙ!!!
Абсолютно согласен!!! Примеры приводить не буду,иначе тема перерастёт в тему:Прадо на пневме! Просто поверьте на слово,если комфорт-то Q7,если жёсткое бездорожье-то Прадо однозначно!