Херня. Если приеду смотреть авто и она мне понравиться и будет без пневмы,то уж точно не будет основопологающим фактором в покупке.Но вот если будут стоять прожектора вместо ксенона,то даже не поеду смотреть.С прожекторами видон совсем убогий))))
Все правильно. Ты же не задаешься поиском авто без пневмы, для тебя это не основополагающий фактор, есть - хорошо, нет - ерунда. Я имел в виду людей, специально ищущих Q7 без пневмы для последующей экономии на обслуживании.
... Я ж говорю-вечна ! А вот авто такого класса без ксенона-точно не возьму. Не хватало еще его, за такие деньги, колхозить потом Очень удивился,когда узнал,что LC200 без него идет
Не совсем правильно. Если в дальней поездке у тебя лопнет пружина и потечет амморт-ты в любом случае доедешь своим ходом. На пневме-это невозможно. Практичность,но не экономия. Из этих соображений,в отпуск езжу на авто попроще. Не хочется портить себе отдых,всякое ведь бывает...
на пружинах взял потому что это всё таки Q7 (искал намеренно без пневмы) и ремонтировать пневму в нашем городе я насиловал в рот и ещё чтобы ездить потом и не думать, а вот тут наверное у меня бы пневма спустила, а вот сегодня я поеду на такси потому что на улице -35 , иначе моей пневме придёт писец, а вот и моя пневма хлюпает воздухом, упала и не поднимается, сломался компрессор (исходя из заведённых тут тем), и видя с утра в мороз едущую на брюхе Кушку сделав вот такое лицо подумать блиннн у него с пневмой, а у меня нет и ещё чтобы когда буду её продавать, с облегчением сообщать что пневмы нет, не очкуйте господа и не скидывать по 100тыр с цены за вероятность её поломки ) Всё сугубо ИМХО и касаемо нашего региона. Жил бы на югах или в Москау взял бы пневму.. наверное)
Так можно дойди рассуждениями что ВАЗ супер авто: нет впрыска, нет турбины, нет ММI, АБС, систем безопасности, нет подогрева сидений и много чего другого - ломаться можно сказать нечему . По моему Пифагор как то так говорил "Чем сложнее система, тем больше вероятность её поломки". Не на правах рекламы ТАЗика
Давно ты Олег на Вазах не ездил)) Впрыск уже давно у них есть и абс и подогрев сидений даже)) а ещё в отличии от Кушки даже наклон фар регулируется Ничё не имею против пневмы, имею против нашего климата, посему рисковать не хочу и продавать когда надумаю полгода тоже
А еще видел Приору новую,с встроенной навигацией! Вааще... На приборной доске находится,и очень даже ничего оказывается!
Да а ещё если кватро полетит это пилец будет,лучше брать тогда без него(((И т.д.Тут нечего даже обсуждать, не просто разработчики технологии выдумывают, а для комфорта и удобства.А так выше писал про ведро,можно и на нём в принципе и не париться)))