Q7 с пневмой или без?

Тема в разделе "4L", создана пользователем s4m1r, 28 май 2012.

1. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Херня. Если приеду смотреть авто и она мне понравиться и будет без пневмы,то уж точно не будет основопологающим фактором в покупке.Но вот если будут стоять прожектора вместо ксенона,то даже не поеду смотреть.С прожекторами видон совсем убогий))))

2. HotRus

HotRus Завсегдатай

16 авг 2012
    542
    Чувашия респ.
    Audi A6 C7 рестайл 2.0 TFSI 330HP (Revo)
    Все правильно. Ты же не задаешься поиском авто без пневмы, для тебя это не основополагающий фактор, есть - хорошо, нет - ерунда. Я имел в виду людей, специально ищущих Q7 без пневмы для последующей экономии на обслуживании.

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :D... Я ж говорю-вечна ! А вот авто такого класса без ксенона-точно не возьму. Не хватало еще его, за такие деньги, колхозить потом:) Очень удивился,когда узнал,что LC200 без него идет :eek:

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Не совсем правильно. Если в дальней поездке у тебя лопнет пружина и потечет амморт-ты в любом случае доедешь своим ходом. На пневме-это невозможно. Практичность,но не экономия. Из этих соображений,в отпуск езжу на авто попроще. Не хочется портить себе отдых,всякое ведь бывает...

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.489
    Q7 3.0 TDI
    да уже вроде как исправились...))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    #206 Бешенный, 9 ноя 2012
    Последнее редактирование: 9 ноя 2012
    на пружинах взял потому что это всё таки Q7 (искал намеренно без пневмы) и ремонтировать пневму в нашем городе я насиловал в рот и ещё чтобы ездить потом и не думать, а вот тут наверное у меня бы пневма спустила, а вот сегодня я поеду на такси потому что на улице -35 , иначе моей пневме придёт писец, а вот и моя пневма хлюпает воздухом, упала и не поднимается, сломался компрессор (исходя из заведённых тут тем), и видя с утра в мороз едущую на брюхе Кушку сделав вот такое лицо [​IMG] подумать блиннн у него с пневмой, а у меня нет :lol:

и ещё чтобы когда буду её продавать, с облегчением сообщать что пневмы нет, не очкуйте господа и не скидывать по 100тыр с цены за вероятность её поломки )

Всё сугубо ИМХО и касаемо нашего региона. Жил бы на югах или в Москау взял бы пневму.. наверное)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Так можно дойди рассуждениями что ВАЗ супер авто: нет впрыска, нет турбины, нет ММI, АБС, систем безопасности, нет подогрева сидений и много чего другого - ломаться можно сказать нечему :laugh:. По моему Пифагор как то так говорил "Чем сложнее система, тем больше вероятность её поломки". Не на правах рекламы ТАЗика :lol:

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это не Пифагор... Это я так всегда говорю! :) При Пифагоре не было машин:D

9. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    Давно ты Олег на Вазах не ездил)) Впрыск уже давно у них есть и абс и подогрев сидений даже)) а ещё в отличии от Кушки даже наклон фар регулируется :D:D
    Ничё не имею против пневмы, имею против нашего климата, посему рисковать не хочу и продавать когда надумаю полгода тоже :)

10. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Меняй ник на "Пифагор" :D

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А еще есть Лада Гранта с АВТОМАТОМ :rock:!!!

12. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    +500 )) и даже с блютусом, климат-контролем и электроприводом табуреток :D

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А еще видел Приору новую,с встроенной навигацией! Вааще... На приборной доске находится,и очень даже ничего оказывается! :thumbup:

14. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    Ну а чего..так то получается одна кузибенка - 10 приор примерно )))))

15. POBEDONOSEC

POBEDONOSEC Участник форума

3 окт 2012
    102
    VW Touareg 3.0TD
    Да а ещё если кватро полетит это пилец будет,лучше брать тогда без него(((И т.д.:DТут нечего даже обсуждать, не просто разработчики технологии выдумывают, а для комфорта и удобства.А так выше писал про ведро,можно и на нём в принципе и не париться)))

16. DenT34

DenT34 Новичок

12 ноя 2012
    4
    А5/ 2.0Т 09г.
    От кошелька зависит. При езде разница есть, при стоимости обслуживания тоже)))

17. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Надо добавить "в ручную", а не автоматически, как в кушке.:)

18. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    а как регулируется ксенон в кушке автоматически?

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.489
    Q7 3.0 TDI
    автоматически и регулируется!)))

20. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    и как сделать его выше например?