Система пневмостойка-ресивер замкнутого цикла. При повышении\понижении уровня воздух перекачивается из ресивера в стойки и обратно. Первоначальное заполнение системы может быть осуществлено азотом или воздухом. Для компенсации падения давления в системе вследствие негерметичности или падения температуры используется воздух. При увеличении давления вследствие повышения давления воздух\азот стравливаются в атмосферу.
Да куда? Она такая же. Если б там и был азот, то за месяц его концентрация сошла б в ноль. Был бы чистый воздух. А если так, то зачем фольксу выдумывать велосипеды. Единственное - там два ресивера (на кушке не в курсе, моя еще не приехала), а это гуд, быстрее высший уровень набирает.
БЫЛ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ТКОГО ЖЕ ТУРА (1 в1),НО КУШКА ПЕРЕТЯНУЛА К СЕБЕ,И НЕ ЖАЛЕЮ.ГОРОД ,ПРИГОРОД,ЗИМА,СНЕГА- ВСЕ ПОПРОБОВАЛ,УСТРАИВАЕТ АВТО.А В ..оно НЕ ЛЕЗУ,ЗАЧЕМ.НЕ ДЛЯ ЭТОГО КУКУНЯ.
ну согласитесь, что они не сами это придумали! Была опция оффроудная с шестиступкой. То что она не пользовалась спросом и от нее как вариант отказались так это уже другая история...
Друг,ты прав... Посмотрел по ЕТКА , не было 6 ступок... Никто не говорит ,что NF плохая машина,просто здесь обсуждают почему выбрали Ку-7.
Был у меня ТУРАРЕГ 2005г.в. дорестайл 3,2 бенз. 5 лет эксплуатации без проблемм хорошая, добротная машина ! но за эти 5 лет ПОНИЖАЙКИ И БЛОКИРОВКИ не пригодились не разу ! поэтому взял КУЗЮ 2009г.в. мне за глаза ! Бездорожьем не увлекаюсь ! да и для этого УВАЗИК надо брать!!! Мне показалось только что в ТУАРЕГЕ салон ДОБРОТНЕЕ Сделан! сборка и ТУРА и КУЗИ ЧЕШСКАЯ обе диллерские! вот 3 месяца езжу на КУЗЕ пока очень доволен!!! А новый ТУР какой-то не такой уже!!!! Изначально хотел брать ДЖИП ГРАНД ЧИРОКИ 2011года 3.0 ДИЗЕЛЬ но узнал что мотор от ФИАТА передумал и взял КУЗЮ!!!
Х.з я мерял также, но на всех колесах ,(не особо ровная площадка ) среднее число получилось семь, Хотя визуально также задиралась как на твоем фото