Q7 против Touareg NF

Тема в разделе "4L", создана пользователем raad77, 16 янв 2012.

1. Ррромка

Ррромка Участник форума

12 июн 2011
    296
    A6 C7
    Пожалуй, поддержу :). Только фейс салона бы тоже от Q7 :rock:

2. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Так вот и думаю как сделать, чтоб кузя подымался выше :)

3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Я бы взял в этой ситуации NF 4,2TDI. Остались бы деньги на тюнинх и на переделку салона

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxmix

Maxmix Новичок

30 янв 2012
    4
    Туарег 3.2 04г.
    Привет аудиводам. Являюсь владельцем Тура (дорестайл, то есть самый первый Тур, если кто не знает) и членом Туарег-клуба. Езжу на нем 4 года и задумываюсь о замене - нравится Q7. NF не нравится только из за внешности - в салоне класс - прогресс и по сравнению со старым туром и получше Кушки. То что у NF в базе нет раздатки, понижайки т.е. внедорожного пакета - это все же скорее плюс - не всем и не всегда он нужен, а кому нужен тот сможет заказать отдельно, жалко только, что этот Террэйн тех он получит вместе со старой глючной 6-ступкой Айсин, а не с с новой 8-ступкой. Зашел сегодня первый раз к вам на форум и ... сколько же здесь обладателей или бывших обладателей Тура. На форуме Туарега точно нет столько владельцев Q7. это значит я на правильном пути:hi:

5. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Не бывает NF c 6-cтупкой. С пакетом ТТ так же стоит 8ст Айсин.

6. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    Первый год начала продаж NF стояла точно 6АКПП с ТТ-пакетом, сейчас может и 8 ступка, но сомневаюсь....

7. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    А чем плоха 6- ступка? Отличная коробка при правельном уходе. Или в нынешних ку7 не та же самая 6- ступка..... Вот лишь бы написать какую пакость, главное со знанием дела.

8. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    В нынешних - нет :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А мне кстати новый творог понравился. Да.
    Пока не посчитали все хотелки. Как сумму узнал, весело посвистывая убежал заказывать прицел.

1 человеку нравится это.
  10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    И я так понимаю, по первым месяцам владения - не жалеешь. А че реально в ХХ на ТО к официалам со своими расходниками низя?:shock:

P.S. Твою Кузю недавно пару раз на Дмитровке видели. Идентифицировали по клубным рамкам :rock:

11. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Какие месяцы? :) Я в прошлый четверг только забрал. Вчера первый полноценный день был.
    Ну пока после кузи что вызывает непонимание:
    1) Нет догрева. Вообще никакого, и греется на холостых немного долго.
    2) Руль! Он ТОНКИЙ. После кушки немного непривычно.
    3) Кожа. После алькантары- не комфортно.
    4) Парктроник- вообще не понимаю алгоритм работы.
    Конечно понятно, что дело привычки, ну а в остальном довольно приятная машина.
    ПО поводу ТО-
    http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=255728
    Вроде как можно. Не такого правила отказывать клиенту. Это так, сказки венского леса любимые ОД.
    Это что получается хозяин рамку заднюю не снял..... Ибо передняя раскололась когда номера снимал.

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Cаш, так ты забрал или нет? :)

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    В четверг :)

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    все получилось хорошо? (подмигивает) :flirty:
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну да, все отлично.
    Спасибо за поздравления. :thumbup:

16. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Поздравляю!!!
    Продолжай делиться впечатлениями, особенно в сравнении с Кузей. Думаю, многим будет интересно :thumbup:
    Удачи !!!

СЛАВИК 21 нравится это.
  17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ок, думаю через месяцок напишу пост.
    Да, забыл. Свет, нет СВЕТ конечно изумительный. У кушки даже после замены линз не было такого.
    Спасибо за поздравления.

18. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Н И К О Г Д А не было на NF 6-cт. коробок.:lol:
    Зы. Учите матчасть, прежде чем обс....ть другие авто.:umnik:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Там принцип распределения газа в системе несколько иной. Условно замкнутая система.

20. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Мне сказали что вообще с азотом.