Привет аудиводам. Являюсь владельцем Тура (дорестайл, то есть самый первый Тур, если кто не знает) и членом Туарег-клуба. Езжу на нем 4 года и задумываюсь о замене - нравится Q7. NF не нравится только из за внешности - в салоне класс - прогресс и по сравнению со старым туром и получше Кушки. То что у NF в базе нет раздатки, понижайки т.е. внедорожного пакета - это все же скорее плюс - не всем и не всегда он нужен, а кому нужен тот сможет заказать отдельно, жалко только, что этот Террэйн тех он получит вместе со старой глючной 6-ступкой Айсин, а не с с новой 8-ступкой. Зашел сегодня первый раз к вам на форум и ... сколько же здесь обладателей или бывших обладателей Тура. На форуме Туарега точно нет столько владельцев Q7. это значит я на правильном пути
Первый год начала продаж NF стояла точно 6АКПП с ТТ-пакетом, сейчас может и 8 ступка, но сомневаюсь....
А чем плоха 6- ступка? Отличная коробка при правельном уходе. Или в нынешних ку7 не та же самая 6- ступка..... Вот лишь бы написать какую пакость, главное со знанием дела.
А мне кстати новый творог понравился. Да. Пока не посчитали все хотелки. Как сумму узнал, весело посвистывая убежал заказывать прицел.
И я так понимаю, по первым месяцам владения - не жалеешь. А че реально в ХХ на ТО к официалам со своими расходниками низя? P.S. Твою Кузю недавно пару раз на Дмитровке видели. Идентифицировали по клубным рамкам
Какие месяцы? Я в прошлый четверг только забрал. Вчера первый полноценный день был. Ну пока после кузи что вызывает непонимание: 1) Нет догрева. Вообще никакого, и греется на холостых немного долго. 2) Руль! Он ТОНКИЙ. После кушки немного непривычно. 3) Кожа. После алькантары- не комфортно. 4) Парктроник- вообще не понимаю алгоритм работы. Конечно понятно, что дело привычки, ну а в остальном довольно приятная машина. ПО поводу ТО- http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=255728 Вроде как можно. Не такого правила отказывать клиенту. Это так, сказки венского леса любимые ОД. Это что получается хозяин рамку заднюю не снял..... Ибо передняя раскололась когда номера снимал.
Поздравляю!!! Продолжай делиться впечатлениями, особенно в сравнении с Кузей. Думаю, многим будет интересно Удачи !!!
Ок, думаю через месяцок напишу пост. Да, забыл. Свет, нет СВЕТ конечно изумительный. У кушки даже после замены линз не было такого. Спасибо за поздравления.