Туарег вообще не внедорожник, ни старый , ни новый. Это кроссовер с повышенной проходимостью. А если кто то покупает его как проходимца , реально либо не считает бабки , либо не дружит с головой.
вы можете убедиться в этом лично - по etke, в магазине запчастей, либо в онлайн каталоге www.elcats.ru
Подтверждаю разница в нутрянке а посадка одна http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=7E900000&SubId=A530052B а вот туарег http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=73800000&SubId=400007C4
Посадка кого(между рулем и сидением ) или чего одна ? Корпуса балонов может и одинаковые . Но пневма разная .
Вот честно, смешно даже читать эту ветку. Каждый пытается доказать, что его авто лучше. А у меня в гараже рядом стоят Туарег НФ и Ку7, до этого GP стоял... Все в небедных комплектациях мягко говоря. Да, Ку7 больше, дороже, но технически с Туарегом они очень близки. Да, на НФе и Ку7 нет понижайки и блокировок, но потому и нет, что далеко не все пользовались ими на GP. Зато никто не ругает НФ за сниженный вес, за уменьшенный расход. Что касается дизайна - тут каждому свое, мне например Ку7 в базе вообще не нравится, сарай какой-то. В с-лайне гораздо лучше, а V12 уже совсем хорошо смотрится. По проходимости НФ немножко впереди за счет коротких свесов, чуть большего диапазона регулировки пневмы. Жесткость амортизаторов также регулируется, и автоматически, и вручную, разница в нюансах настройки. Авто очень похожи, но находятся в разных ценовых сегментах, по-другому и быть не может, не нужны миру одинаковые машины родственных марок. Кстати, многие комрады с туарег клуба пересели с Ку7 на НФ, и ничуть не жалеют..
Никто здесь НФ не ругал... Для города самое оно. НО внешне НФ сливает по сравнению с GP , а с Ку7 и подавно. Особенно это стало очевидно после выхода Тигуана-рестайла, Пассата Б7,Поло седана...
Спец .Вот смех то .... Ну прикрутил балон , что дальше ? От NF не подойдет пневма , другая конструкция ,ее еще дилеры ни фига ремонтировать не могут . Мало того , в свое время просил партнеров клуба изменить алгоритм работы пневмы на кузибене , что бы машина приседала и поднималась на более высокой скорости чем заложено в мозгах. Не смогли . О какой замене можно говорить ?
Если долго мучатся что нибудь получиться. Год назад о рестайле тоже так говорили а сегодня все ок. Так что все будет ок. Надо решить проблему с программой блоков и все будет Ок . Благо народ с дилерским оборуд. помогает
выскажу свое мнение, во владении таурег 2007г.в. рестайлинг, заказал q7 3.0 tdi разница вот в чем ( после многих покатушек и тестов с друзьями на q7) таурег имеет большую проходимость, дешевле в обслуживании, более управляемый ку7 , скажу так, статусная машина, отличный лайнер как для трасс, так и для города, оч комфортный, но про него говорят так, чем круче джип - тем дальше идти за трактором!
Перебрался сюда с Туарег клуба. Был бензин 3.2 на пневме в хорошей комплектации. Скучаю по "деревянному" рулю, но очень рад подогреву руля на Q7. Управляемость, на мой взгляд, в режиме спорт на Туре была получше при активном маневрировании, чем на Q7 в режиме Dynamic. А так, в Q7 - те же глюки, только за большие деньги. Ну и красивая она, на мой взгляд .
Про ремонт -фигня ценник одинаковый. Про трактор я бы про тур так сказал .На кушке в говно никто не полезет а на туре да еще с раздаткой бегали мы за трактором Я бы даже уточнил -на кушке ездили Мне представляется так что была бы машина с фейсом кушки , а нутрянка от тура - цены бы ей небыло