А еще на версии Эс-Лайн подвеска занижена на пару сантиметров. Всегда езжу на автомате, на трассе сама прижимается. Лифт включаю только на мойке, а офроад- когда на бордюры залезаю
Абсолютно идентичная ситуация, с той лишь разницей , что свою Кушку я еще жду. А Туарег уже "отжала" супруга ( 2-3 раза в неделю "отбираю"только). И походу я его уже не продаю ( не дадут ).
Х.з. На С-Лайне если с нижнего в верхнее поднимать думаю не меньше 10 см разница. И вообще высоты хватает, больше не надо.
Уважаемые владельцы новых Таурегов. Поделитесь своим мнением здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6041443&postcount=189 Спасибо.
Как бывший Туареговод скажу , ваше утверждение голословно и повереьте у многих хватает бабла , просто старый турик как внедорожник более полноценен чем новый , в котором это все вынесли в опции.
Поддержу Touareg57! А блестючая морда GP на тот момент была просто фирменным стилем так же как и сейчас морда NF а ля Гольф 6. И вообще ..не обижайте бывших владельцев GP Touareg..Нас тут много!))))
а кому эта внедорожность нужна? 50% - нафиг не нужна, и они полностью отдают себе в этом отчет 25% - тоже не нужна, но ведь все говорят что это круто!!! короче стадное чувство 15% - думают что нужна, но ни разу не пользовались 5% - нужна обязательно, специально найду место где испытать машину. Зачем? Ну просто так, пиписькой не вышел, а тут свое возьму 4% - пусть будет на всякий случай 1% - реально нужна, так как фанат оффроуда, у меня и трактор на всякий случай припасен
Здесь один бы пунктик ещё добавить: - Нужна иногда (когда зимой дороги, особенно во дворах, вовремя не чистят). Хотя это можно отнести и к тем 4-ём процентам.