решетка радиаторная, оба бамера, задняя дверь, фонари сзади правые... Это чисто внешне!, если там никаких блочков не зацепило...
Да уж... в таких ситуациях уже пох на терпил\водил\страховые, гемор с ремонтом напрягает и кучу времени и нервов отнимает. ЗЫ. Хорошо когда есть вторая машина на подменку.
Главное - Слава Богу, что никто не пострадал!!! Остальное - все мелочь... во-первых надо по каско забрать по максимуму, надеюсь, Деточкин оформит все правильно, в накладе не останешься. Близко к сердцу эти мелочи не берите... Дай Бог Здоровья P.S. Расскажу случай. Ночью на Кузе ездил сын, приехал под утро, поставил на улице недалеко от нашей местной палатки. Утром я выхожу, завожу машину и начинаю ехать... смотрю на стекле два отверстия от пуль... я очканУл (ребенок все-таки), звоню, спрашиваю, куда попал... в ответ - все нормально, когда ставил ничего не было. Работа у меня через дорогу... доехав до работы меньше км, я увидел, что от прострелянных дыр на стекле поползли трещины, понял, что действительно стреляли уже в стоячую... Ребят, вы не представляете, как я был рад... Это я просто к тому, что железка - дело поправимое, и не стоит тратить нервы и время на эту х-ню
жывой вроде!))) ВСК провела фотосессию, составили акт, заставили меня завести пластик в сбере и отправили заявку на приговор в москву... Потому как в москве почему то резко началась инвентаризация на всех складах и как следствие цены скакнули непонятно почему, то весь крупняк заказал у ОД, получилось как в москве, только с доставкой в казань и дешевле чем в экзисте! Во вторник все приезжает... кстати, с тобой надо будет подумать что сделать с решеткой, а в четверг независимая экспертиза с разборами-дефектовками и сразу в ремонт!