Q7 против КамАЗа или 18 регион - это диагноз!)))

Тема в разделе "4L", создана пользователем Сирота Казанская, 28 янв 2012.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    Мне пофегу... Загоню к официалам! Своё заберу полюбому!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    че по ущербу? много?

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    решетка радиаторная, оба бамера, задняя дверь, фонари сзади правые... Это чисто внешне!, если там никаких блочков не зацепило...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    кинь фотку

5. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Да уж... в таких ситуациях уже пох на терпил\водил\страховые, гемор с ремонтом напрягает и кучу времени и нервов отнимает.
    ЗЫ. Хорошо когда есть вторая машина на подменку.

6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
  7. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Подъ-бнул, молодец!

8. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.374
    A8 2.5TDI quattro
    да нет просто Сирота ,он же ясновидящий или предсказатель точно незнаю:D

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
  10. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    самокритичен однако

11. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    356
    VW Touareg 2011
    Главное - Слава Богу, что никто не пострадал!!!
    Остальное - все мелочь... во-первых надо по каско забрать по максимуму, надеюсь, Деточкин оформит все правильно, в накладе не останешься.
    Близко к сердцу эти мелочи не берите... Дай Бог Здоровья :beer:
    P.S. Расскажу случай. Ночью на Кузе ездил сын, приехал под утро, поставил на улице недалеко от нашей местной палатки. Утром я выхожу, завожу машину и начинаю ехать... смотрю :help: на стекле два отверстия от пуль... я очканУл (ребенок все-таки), звоню, спрашиваю, куда попал... в ответ - все нормально, когда ставил ничего не было. Работа у меня через дорогу... доехав до работы меньше км, я увидел, что от прострелянных дыр на стекле поползли трещины, понял, что действительно стреляли уже в стоячую... Ребят, вы не представляете, как я был рад... :beer:
    Это я просто к тому, что железка - дело поправимое, и не стоит тратить нервы и время на эту х-ню :beer:

12. Подлиза

Подлиза Завсегдатай

1 сен 2009
    544
    Audi Q7 4.2tdi
    Мда, представляю твои чувства.
    "Маленькие детки - маленькие бедки"

13. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Андрюх. Ну что тама у тебя? Много денег в ремонт?

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    жывой вроде!))) ВСК провела фотосессию, составили акт, заставили меня завести пластик в сбере и отправили заявку на приговор в москву...
    Потому как в москве почему то резко началась инвентаризация на всех складах и как следствие цены скакнули непонятно почему, то весь крупняк заказал у ОД, получилось как в москве, только с доставкой в казань и дешевле чем в экзисте! Во вторник все приезжает... кстати, с тобой надо будет подумать что сделать с решеткой, а в четверг независимая экспертиза с разборами-дефектовками и сразу в ремонт!