Водила бензовоза явно пытался вывернуть в левый ряд уходя от джипаря, стоявшего в среднем ряду за фурой. Ну а в левом сиротка тормознул перед тазиком. Кто виноват конечно не вызывает сомнений, просто на этом примере хорошо видно, как "излишне-дружелюбные" действия одного водилы, приводят к серьёзным последствиям. Тазику нужно было ехать, а не заниматься х....нёй!!! ЗЫ (рассмотрел) по ходу таз собирался вообще проехать прямо и залез в крайний левый не по делу, поэтому и ждал проезда фуры.
Все то поняли правильно Описание не то -из оперы: я ехал а мне лох в жопу въехал.,а там еще один,спереди , бабосы приготовил. Тут то и бабло поперло А я на Q7. Да капец вам малыши. Кушку жалко
...ть, водитель девятки повел себя вежливо и пропустил фуру, ему плюс, на фуре чел заплутал, ну с кем не бывает, его пропустили, он поехал, претензий к нему - 0. Все вышеуказанные не при делах. У моего брата девятка, он часто подвозит меня, однажды ему так предьявили, я был рядом, чел подскочил на светофоре типа ху..ли так тормозить мы его просто послали, он ушел, а так то могли выйти и силами померяться) так что не важно какой авто, важно взаимоуважение и соблюдение ПДД.
В 99 въехал не потому что стоял ,а потому что ехал сотню когда все тормозили и пытались перестроится. (не сориентировался по проблеме по ситуации) Проблема в описании ситуации. Я на форде даже не парюсь. Никому не доказываю что что-то могу. Зато из кабака на нетонированой кушке да с женой за рулем .Да когда ее какой нибудь понт на тонированом Спорте пытается ломануть. Я ей говорю малыш- пропусти, он молодой, глупый,Вырастет поймет. Не поймет пусть остановится скажет что Блин никто не останавливается. А так в ебосос иногда двинуть хоца. СОРИ АВТОРУ ОН ТУТ НИ ПРИЧЕМ. ТАК лирика СУТЬ не судите по АВТО , а судите по действиям
Да давай лучше накинемся на http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1008981&postcount=7 Обидно да
Я не вижу даже предпосылок со стороны сироты на нарушение! Ты посмотри внимательнее, 99 кинулся сначала вправо, потом снова влево в надежде обогнать фуру по крайней левой, которая предназначена для поворота налево, чем сбил водилу бензовоза с толку!
Виновата подруга на 99, которой явно надо было прямо, пыталась сунутся на право, а там фура уже оттормозилась, она влево, и понимает что проскакивает развилку, решила остановится пропустить фуру,чтоб потом поехать прямо ну и собрала паровозик. А бензовоз как я понял из повествования автора, после поцелуя, решил свалить с места происшествия, его нагнали развернули и решили предъявить за виноватого. А я не понял, что у автора Каски нет ?, чтоб гонятся за бензовозами и предъявлять за виноватого.....
Я вижу что 99 с сиротой гонят с одной скоростью 02 сек видео . 99 зная дорогу уходит в право 0,4 сек (я так думаю что знает- левая полоса только на лево) пытается уйти вправо, но понимает что беспонт 0,6 сек- не успевает ( я так думаю ) так как там фура и 11 стоит на прямо, и останавливается 0,9 сек. видео. Сирота тоже пытается остановится . Но ему в жопу кто то доезжает. Не понятно кто и по чему. Бензовоз с права мирно едет - никого не трогает. Как он оказался на бампере Сироты непонятно. Но факт остается фактом Сирота впендюрил 99 только из за того что прижопился к нему( я так думаю гонялся с ним) Но Q7 2,5 т приблизительно а 99 -900 кг.Соответственно результат налицо. Тот кто сзади тот и папа Я же сказал я бы на этот пост не обратил бы внимание но БРАТАН ТЕРПИЛА и тп Да еще в непонятной ситуевине Да и вообше в отсутствии виновника торжества не разговор, появится раскажет
ты говоришь бензавос мирно едет,летел он чуть мень чем они.а метнулся он в левую полосу чтоб несобрать фуру лёгкие то встали а бензик с его тормазами хрен вот потолкнул обоих.хорошо хоть не сильно ато мог затоптать обоих.и не хайте автора какие нахрен 90ев вашей москве и щас даже хуже бывает.кто кого подрезал сразу со срельбой резинками.Андрюха молодец я на твоей стороне
разворот с крайней правой, не убедившись в безопасности маневра Бензовоз в зад приехал, фура спровоцировала, с дистанцией все в норме! куда влез то? в объяснениях написал, что пошел на обгон фуры... Ну дык пацаненку вваливать не зачто! Не таранить же ему фуру! за дистанцией сзади? И в чем неправота моя?))) мог запросто уйди на обочину, она там широкая и ровная! Фуру догнал и развернул, предложив бензовозу его тоже напрячь... не захотел!
почему не по делу? там все едут прямо!))) Да нет, только трое... После выставления аварийнка в головастика чудом еще один баран на удмуртских номерах чуть не въехал!)))) Я сначала думал, что хозяева приехали быстро так... ага, а перед девятиной машинка еле увернулась от маневра фуры! это нормально и никаких претензий? В этом плане полностью поддерживаю!))) там сотню ехать вообще нереально! да и в 99 наехал по инерции после удара головастиком!
да не, 99 не кидался никуда, ровненько шел! Непонятно зачем головастик налево ломанулся! Создалось такое впечатление, что он спецом решил ударить.