Q7 против КамАЗа или 18 регион - это диагноз!)))

Тема в разделе "4L", создана пользователем Сирота Казанская, 28 янв 2012.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #21 igor33, 28 янв 2012
    Последнее редактирование: 28 янв 2012
    Водила бензовоза явно пытался вывернуть в левый ряд уходя от джипаря, стоявшего в среднем ряду за фурой.
    Ну а в левом сиротка тормознул перед тазиком.
    Кто виноват конечно не вызывает сомнений, просто на этом примере хорошо видно, как "излишне-дружелюбные" действия одного водилы, приводят к серьёзным последствиям.
    Тазику нужно было ехать, а не заниматься х....нёй!!!
    ЗЫ (рассмотрел) по ходу таз собирался вообще проехать прямо и залез в крайний левый не по делу, поэтому и ждал проезда фуры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Все то поняли правильно:rock: Описание не то -из оперы: я ехал а мне лох в жопу въехал.,а там еще один,спереди , бабосы приготовил. Тут то и бабло поперло:rock: А я на Q7. Да капец вам малыши. Кушку жалко

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не понял почему, поясни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    это были 90-ые,мы зарабатывали как могли(на ку7):hippie:

5. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    мобилы все вырубили? ща Сирота со старшими подъедет

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Еще батарейки надо достать, а то труба сигнал дает

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    по видео не совсем похоже, что камаз догнал, уж как-то лихо! может еще кто участвовал в дтп?

8. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    ...ть, водитель девятки повел себя вежливо и пропустил фуру, ему плюс, на фуре чел заплутал, ну с кем не бывает, его пропустили, он поехал, претензий к нему - 0. Все вышеуказанные не при делах. У моего брата девятка, он часто подвозит меня, однажды ему так предьявили, я был рядом, чел подскочил на светофоре типа ху..ли так тормозить мы его просто послали, он ушел, а так то могли выйти и силами померяться) так что не важно какой авто, важно взаимоуважение и соблюдение ПДД.

9. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    В 99 въехал не потому что стоял ,а потому что ехал сотню когда все тормозили и пытались перестроится. (не сориентировался по проблеме по ситуации) Проблема в описании ситуации. Я на форде даже не парюсь. Никому не доказываю что что-то могу. Зато из кабака на нетонированой кушке да с женой за рулем .Да когда ее какой нибудь понт на тонированом Спорте пытается ломануть. Я ей говорю малыш- пропусти, он молодой, глупый,Вырастет поймет. Не поймет пусть остановится скажет что :rock: Блин никто не останавливается. А так в ебосос иногда двинуть хоца. СОРИ АВТОРУ ОН ТУТ НИ ПРИЧЕМ. ТАК лирика:) СУТЬ не судите по АВТО , а судите по действиям

10. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    #30 raad77, 29 янв 2012
    Последнее редактирование: 29 янв 2012
  11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Я не вижу даже предпосылок со стороны сироты на нарушение!
    Ты посмотри внимательнее, 99 кинулся сначала вправо, потом снова влево в надежде обогнать фуру по крайней левой,
    которая предназначена для поворота налево, чем сбил водилу бензовоза с толку!

12. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    Виновата подруга на 99, которой явно надо было прямо, пыталась сунутся на право, а там фура уже оттормозилась, она влево, и понимает что проскакивает развилку, решила остановится пропустить фуру,чтоб потом поехать прямо ну и собрала паровозик.
    А бензовоз как я понял из повествования автора, после поцелуя, решил свалить с места происшествия, его нагнали развернули и решили предъявить за виноватого.
    А я не понял, что у автора Каски нет ?, чтоб гонятся за бензовозами и предъявлять за виноватого.....

13. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    #33 raad77, 29 янв 2012
    Последнее редактирование: 29 янв 2012
    Я вижу что 99 с сиротой гонят с одной скоростью 02 сек видео . 99 зная дорогу уходит в право 0,4 сек (я так думаю что знает- левая полоса только на лево) пытается уйти вправо, но понимает что беспонт 0,6 сек- не успевает ( я так думаю ) так как там фура и 11 стоит на прямо, и останавливается 0,9 сек. видео. Сирота тоже пытается остановится . Но ему в жопу кто то доезжает:shock::shock::shock:. Не понятно кто и по чему. Бензовоз с права мирно едет - никого не трогает. Как он оказался на бампере Сироты непонятно. Но факт остается фактом Сирота впендюрил 99 только из за того что прижопился к нему( я так думаю гонялся с ним) Но Q7 2,5 т приблизительно а 99 -900 кг.Соответственно результат налицо. Тот кто сзади тот и папа:) Я же сказал я бы на этот пост не обратил бы внимание но БРАТАН ТЕРПИЛА и тп Да еще в непонятной ситуевине :shock: Да и вообше в отсутствии виновника торжества не разговор, появится раскажет

14. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.374
    A8 2.5TDI quattro
    ты говоришь бензавос мирно едет,летел он чуть мень чем они.а метнулся он в левую полосу чтоб несобрать фуру лёгкие то встали а бензик с его тормазами хрен вот потолкнул обоих.хорошо хоть не сильно ато мог затоптать обоих.и не хайте автора какие нахрен 90ев вашей москве и щас даже хуже бывает.кто кого подрезал сразу со срельбой резинками.Андрюха молодец я на твоей стороне:up:

1 человеку нравится это.
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    разворот с крайней правой, не убедившись в безопасности маневра

Бензовоз в зад приехал, фура спровоцировала, с дистанцией все в норме!

куда влез то?

в объяснениях написал, что пошел на обгон фуры...

Ну дык пацаненку вваливать не зачто! Не таранить же ему фуру!

за дистанцией сзади? И в чем неправота моя?)))

мог запросто уйди на обочину, она там широкая и ровная! Фуру догнал и развернул, предложив бензовозу его тоже напрячь... не захотел!

16. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    как догонял? при покидании места ДТП все страховки слетают!

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    почему не по делу? там все едут прямо!)))

Да нет, только трое... После выставления аварийнка в головастика чудом еще один баран на удмуртских номерах чуть не въехал!)))) Я сначала думал, что хозяева приехали быстро так...

ага, а перед девятиной машинка еле увернулась от маневра фуры! это нормально и никаких претензий?

В этом плане полностью поддерживаю!)))

там сотню ехать вообще нереально! да и в 99 наехал по инерции после удара головастиком!

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    да не, 99 не кидался никуда, ровненько шел! Непонятно зачем головастик налево ломанулся! Создалось такое впечатление, что он спецом решил ударить.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    в том то и фишка, что именно он и доехал в зад!)))

20. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    О бббб***я Братк мои соболезнования:(:(

1 человеку нравится это.