Тут я думаю мне не везло. Авто покупались новыми, но траблы происходили как только заканчивалась гарантия.
У меня вот RX300 был 5 лет, точно могу сказать что в ремонте кошмар, ничего не откручивалось - даже болты в подвеске ну и салон архаичный после ауди а6 98 года, хотя якобы премиум. по ремонту - все боялся поломки АКПП - у них это болезнь, но меня сия участь минула, пробег был 180 000 и похоже скручен был до меня, подвеска очень надежная, движок тоже (хотя внутри мазут и кокс от масел и температур)- но датчики менять приходилось, из глобального - аммортизаторы 2 раза по кругу, подшипники всех ступиц, свечи, лобовое. Мягкая и комфортная машина, я бы сказал беспроблемная... На ку7 проехал 25 000 за год почти, болячки известные были как у всех, из глобального турбину поменял и форсунки, но как оказалось зря - по науськиванию якобы "спецов" и дилера, больше слушать не буду - только независимая диагностика и собственное мнение с детальным изучением. Из вышеназванных проблем, все косяки лишь от неправильных условий эксплуатации и обслуживания... Если на каждом ТО смазывать шарниры у впускных коллекторов силиконовой смазкой, они вечными будут! так туда попадает пыль, грязь - изнашивает пластик. Листья, наша уличная грязь забивает водосток, заливает мотор печки и т.д. дорожная соль разъедает ручки keyless, она же разъедает радиаторы и стартеры, генераторы. конечно, есть и ошибки в изготовлении, но у немцев они на мой взгляд сведены к минимуму... часть деталей с наших машин идет и на порш, и на ламборджини
... на Ауди за 100 000 вечнозеленых рублей? А почему на Вашем Рексе (и моих прежних авто) не разъело? Нет. Во всем Единая Россия виновата.
Есть сборка в самой Германии, но эти машины на наш рынок не идут. Несколько месяцев собирали в России в Калуге, отказались из-за качества...хотя эти машины у дилера летом 2010 года стоили 2,6 млн.руб.(3.0тди, с-лайн, кейлес, пневма, что-то там ещё)
правильно отказались. нашим посилам только автохлам производить и из конфеток делать... ну вы поняли. это без обид и личное имхо, так как сталкивался уже с нашей сборкой.
не я отказался, а ваг от сборки ку7 в России, т.к. слишком много было нареканий, ну и я тоже тогда отказался
дак ваг отказался от сборки !Q7! в калуге а не вообще от сборки, к сожалению. гдето тут недавно писали, что табуреги на 5ткм уже скрипеть начинают.
Мне кажется Павел что твой покупатель будет безумно рад покупке. Ты все уже сделал. Твои деньги + нервы сделали уже замену всего необходимого. Машина все таки 2008 года. Это просто тебе все досталось делать. А новый хозяин будет восхвалять кукушку. Потом ты купишь новую машину с новыми проблемами которые опять надо будет решать. Я сам тут плюхаюсь со всякими мелочами. Но не хочу покупать другую машину и решать новые проблемы. Они были есть и будут. Раньше делали машины для завоевания рынка. А сейчас снимают сливки. Им надо что бы мы пришли через 3 года как кончилась гарантия и купили новый автомобиль. А не катались на них 10 лет и не тратились на ремонт.
Читаю данные посты и к своему сожалению начинаю соглашаться с автором топика! Не хочу никого обидеть (в том числе и себя) но "ведро"- не "ведро", а факты есть факты! У себя поменял: коллекторы, моторчик стеклоочистителей, гидроблок коробки, рычаги по кругу, тяги рулевые и по мелочи... И это легендарный немецкий производитель АУДИ, с которым у меня раньше ассоциировались такие слова как надежность, безопасность, качество!!! Замечу авто 07 года, пробег чуть за сто (я сел на него, пробег был 65, думаю подкрученый был еще). Как и автор, ездил до этого только на японках (регион у нас такой) и хочется вспомнить прошлый свой авто - ТЛК 100, где только я проехал за 4 с лишним года более 100 тыс, ремонты? не было ремонтов! Один раз поменял перед продажей чемоданы (250 рэ/шт Х 4 шт. + замена 300 рэ) ВСЕ!!! И до этого... все японцы отличались именно качеством! Возникает вопрос!!! Езжу я одинаково на всех автомобилях, слежу за ними тоже одинаково (некоторые говорят даже черезчур), дык вот... настолько ли надежна все таки эта марка??? стоит почитать про А7, там вообще ужас!!!!
Не нужно желаемое выдавать за действительное, где слышали про надежность AUDI? Давайте ссылку на рекламу или ролик Audi, вместе почитаем про надежность. И это, продай Audi, купи Тойоту, к чему тут это настальгирование.