Более чем не соглашусь,на открытой стоянке или в сыром гараже может и хуже,а из одного теплого сухого бокса в другой ,всегда будет состояние нового авто .
Тут не в износе дело, т.к. первые 4 км машина проедет точно так же и в длительной поездке. Совсем другое дело, что двигатель толком не прогревается никогда и не просирается, т.к. обороты большие нельзя давать на холодную. Даёшь обороты на холодную - тут уже идет износ. А не давать просираться так кольца могут закоксоваться через время и будет износ идти. Из недогретого масла, конечно, плохо испаряется вода, а это уже к повышенному износу и коррозии также может приводить. В такой эксплуатации ничего особенно страшного нету, если разок в неделю давать просраться машине, километров по 100 хотя бы.
Кто знает. почему после как долго постоит машина с утра долго стартер по окручивает, прежде чем завестись? Но ни всегда.
у меня тоже такая беда, иногда сразу так и не заводится, загорается ЕСП. Грешил на чип тюнинг. Бывает редко.
Всем привет, Q7 3,0 л дизель c новья, январь 2009 г, в общем проблем не было никаких, все по регламенту, в 105 000 слетел ремень, чуть не доходил до планового, заменил ролики и помпу, хотя помпу можно было не менять, в 115 000 поменял диски и колодки по кругу, хотя задние диски еще могли проходить примерно 30 000, сейчас проблема с Насосом АБС V64,загорелмсь лампочки АБС и ESP, диагностика показала ошибку 01276, думаю щетки в насосе, может кто подскажет где отремонтировать, блок в целом(управления, гидроагрегат и насос в сборе стоит 75000) накладно хотя млжет вопрос копеечный), причина, как думаю, засор вент отвертсия и ржавление после залива...засорились дренажные отверстия и вода поднялась до блока. в 80 000 загорелся двигатель - износ шарнирных соединений в регулировке качества выхлопа (вроде так называется) два штока под шарнирное соединение длиной 10 см, лечиться... термопистолетом заузил отверстия и все, вообще мне кажется их с новья просто нужно смазать и износ будет меньше..